Гость
Статьи
Моя жена не любит секс

Моя жена не любит секс

Добрый день всем. Я хочу жену каждый день, а она мне постоянно отказывает. Говорит что не любит секс. Я уже не знаю что мне делать. Постоянно приходится выпрашивать. И знаете, каждый раз, когда у нас …

lantian
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гостья!!!
Гость

Сообщение было удалено

Неа, не против, правда)) можете не верить, но я буду рада поделиться с голодными женщинами:)

А вообще уже дело к разводу близится...

гостья!!!
Эль

Сообщение было удалено

))) это да)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В самую точечку! Дальше будет хуже. Ты слит, паренек!

Иная

Жена просто не любит вас. Разводитесь. Я бы на вашем месте давно бы уже развелась. Это унизительно выпрашивать секс. Бросайте ее - все равно ничего хорошего не выйдет. Вашей жене нравится издеваться над вами, так зачем терпеть такое отношение.

гость

Похоже на разводку. Или автор не моется. Стакой не грех и развестись. Хотя может она верующая сильно или сектантка

Гость

Автор, если женщина не хочет секса с вами, это не значит что она вообще не хочет секса, как то так обычно)

Гость

Возможно у нее кто-то есть, нет эмоций к вам поэтому не хочет, если раньше желание было то дело в мозгах ее, душа ее не хочет вас.

гостья!!!
Гость

Сообщение было удалено

Да не очень то он и тратится на меня-это во-первых. Во-вторых я и сама неплохо зарабатываю- конечно меньше чем он, но очень даже ничего! Плюс по дому все делаю сама- готовлю, стираю, убираю и т д (он только мусор выносит, ну может посуду за собой помоет и все!)

Я не против секса- нет. Просто у некоторых людей-это называется "занимаемся любовью", а у некоторых "справляю нужду"- надеюсь разницу почувствовали!!!???

Некоторые еще как-то стараются возбудить своего партнера, вызвать у него желание... А другие думают, что от одного вида "его достоинства" девушка должна его захотеть...

И я не фригидная, много эрогенных зон, оргазм получаю- просто помимо секса есть множество интересных вещей, нельзя от него зависеть, жить животными инстинктами.

гостья!!!
Гость

Сообщение было удалено

Да не очень то он и тратится на меня-это во-первых. Во-вторых я и сама неплохо зарабатываю- конечно меньше чем он, но очень даже ничего! Плюс по дому все делаю сама- готовлю, стираю, убираю и т д (он только мусор выносит, ну может посуду за собой помоет и все!)

Я не против секса- нет. Просто у некоторых людей-это называется "занимаемся любовью", а у некоторых "справляю нужду"- надеюсь разницу почувствовали!!!???

Некоторые еще как-то стараются возбудить своего партнера, вызвать у него желание... А другие думают, что от одного вида "его достоинства" девушка должна его захотеть...

И я не фригидная, много эрогенных зон, оргазм получаю- просто помимо секса есть множество интересных вещей, нельзя от него зависеть, жить животными инстинктами.

гостья!!!
Гость

Сообщение было удалено

гостья!!!
Гость

Сообщение было удалено

Брэдшоу

Сообщение было удалено

Вот-вот, это же сойти с ума можно, чтобы каждый день муж долбал.

гостья!!!
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Почему разводка. Вот такая же ситуация, девушка как у парня

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4384981/

Кристина

"[quote="lantian"]Говорит что не любит секс. Постоянно приходится выпрашивать. И знаете, каждый раз, когда у нас есть секс я чувствую что этого хочу только я, а она просто меня жалеет и поэтому иногда дает.[\/quote]\n
\n
Мне примерно столько же, и я тоже не хочу мужа! Если быть точнее - я очень хочу секса, но не секса с мужем. С ТАКИМ мужем. Тоже говорю, что не хочется мне, не люблю я секс - обижается. \n
И проблема всего лишь в том, что он либо кончает быстро, либо наоборот не может кончить. + раздражают сопение мне в шею или ни дай бог в лоб, его потное тело, бесит, что этим потом он вымазывает мои волосы, которые потом как сопли, бесит как он на меня наваливается и сперма по животу...\n
Это реально раздражает и когда он начинает выпрашивать и я думаю, что сейчас это снова начнется - испытываю отвращение!!! \n
+ бесит, что только-только помылась, а тут бац! 3 минуты и снова мыться!\n
У Вас не похожая ситуация??"

быть может у жены проблемы, может ей не комфортно сексом заниматься, может длинна члена не та........ по попробуйте поговорить нормально с ней, может приятно сделать - куни напримет

гостья!!!
Гость

Сообщение было удалено

гостья!!!
Гость

Сообщение было удалено

Наверное у вас маленький член и она боится сказать об этом, не хочет огорчать.

гостья!!!
Гость

Сообщение было удалено

катяра

Вечная проблема: муж хочет,жена нет.Бывает что жена хочет,но не из-за любви, а из-за страха потерять мужа. Всегда хочет только любовница. Но когда любовница становится женой-тоже со временем перестает хотеть. Проверено.

Вот такой обломище.

Вывод: Жену просто любим и бережем, Любовниц жарим шоб аж искры сыпались. И ничего менять не нуно, а то опять-обломище.

МЧ

Такая же фигня, тож 4 года, женился потому что девочкой была, + нравилась, думал пройдет, а ей секс как был пофигу так и остался, сейчас дает, потому что нужно, а не по тому что ей хочется, планирую летом в отпуск съездить уже с какой-нибудь девочкой хорошей, не с женой, в остальном устраивает, разводится не собираюсь

Гость
Татьяна Петровна

Сообщение было удалено

Странно, а зачем выходить замуж за мужчину, если не хочется секса с ним? Ну тупо ЗАЧЕМ?

Lana

Ну я тоже раньше не любила:) Сейчас конечно сложно в это поверить...))

катяра
МЧ

Сообщение было удалено

Вот она расплата за женскую фригидность.А по другому никак.

(но самый прикол в том ,что жена может быть чьей то страстной любовницей)

МЧ
катяра

Сообщение было удалено

Не может, тем более у мужа айтишника, знает что могу отслеживать все сообщения, даже удаленные, если захочу, это не сложно, а терять ей есть что, да и не нужно ей это, а вообще жду когда родит мне ребенка, читал у некоторых проходит такая проблема после родов, может мне повезет )

МЧ
Lana

Сообщение было удалено

А как проблема решилась?

Lana

"[quote="МЧ"]А как проблема решилась?[\/quote]\n
Ну во-первых мой муж всегда в меня верил в этом плане:) Он четко знал,что и как надо делать. Он вообще человек достаточно опытный и пробудить чувственность даже в самой закоснелой женщине со слабым темпераментом для него не составляет труда. После рождения ребенка первого потребности в сексе у многих женщин возрастают. Я не исключение. После первых родов стало просто невозможно себя сдерживать. И если раньше меня держало колоссальное чувство стыда и зажатость,то все это после рождения ребенка прошло. Появилось ощущение какой-то близости, ощущение того. что это отец моего ребенка, что часть его я вынашивала в себе 9 месяцев, рожала, что теперь мы единое целое, а значит мне нечего более стесняться и закрываться. Все от психологии. Но и темперамент имеет значение. "

lantian

"Вау, спасибо всем за ответы. Не думал, что будет так много ответов.\n
Вообщем ситуация такая. Я точно знаю, что у нее нет любовника, она просто не такой человек. Я точно знаю что во время занятия сексом ей приятно, она почти всегда кончает. но при этом все равно говорит что не любит секс. Я ей говорю, ну тебе же приятно всегда когда мы занимаемся этим, а она говорит что ей хватает. Если я к ней не пристану, она ко мне приставать не будет. Это и обидно. Член у меня действительно не большой, но и не маленький. кончаю по разному. бывает быстро бывает долго. но чаще быстро. думаю что это из-за того что мало секса. если заниматься каждый день акт будет длится дольше.\n
кстати до свадьбы было все тоже самое, но я думал, что все изменится, может она повзрослеет или еще что, но как было так все и осталось. детей пока нет.\n
еще кое что.\n
если у нас есть секс, она практически никак себя не проявляет, предпочитает лежать снизу, наверх вообще не хочет. один единственный раз она ко мне пристала сама, когда была пьяна."

Матильдааа

А у меня сожитель не хочет секса, а я постоянно.

lantian
Lana

Сообщение было удалено

Вот я боюсь что после рождения ребенка ничего не поменяется, а потом уже разводиться точно нельзя будет, потому что ребенок.

Гость

ничего не поменяется. лохань только увеличится.

Гость

А мой муж нагадил мне на голову(в моральном плане), вроде бы простила, но после этого перестала видеть в нем мужчину, только отца наших детей, поэтому и с этим делом все в соответствии с чувствами.

vika

вообще , автор вы работаете? может она пашет как вол, а вы нет, поетому у вас всегда все в боевой готовности?

насчет желания, то не каждый день женщина хочет. в определенные дни она не может, ну вы наверно и сами уж поняли..

более того, проанализируйте свое умение в сексе, есть у вас то , что ей нравится'?

прелюдия,ласки и тд?

может просто, вы ей не уделяете времени в общении, не разговариваете, не интересуетесь, не сопереживаете, а потом бах - секс-

ей неприятна роль резиновой куклы..

оргазм начинается в голове..

vika

если у нас есть секс, она практически никак себя не проявляет, предпочитает лежать снизу, наверх вообще не хочет. один единственный раз она ко мне пристала сама, когда была пьяна.

ну есть еще поза сбоку..

и ужин с легким вином,как вам?

МЧ
vika

Сообщение было удалено

Что вы на автора наезжаете, поза сбоку и ужин с легким вином каждый день так же могут надоесть, женщины разные как и мужчины, некоторым мужикам тож пару раз в месяц достаточно; В данном случае если женщина не прозреет, что мужика нужно удерживать, то лучше найти любовь на стороне

Новелла из Мытищ

как можно не любить секс. обожаю секситься. всегда и всюду где только есть возможнсть. даже на улице знакомлюсь если получается для секса

Новелла из Мытищ

мне бы автора темы в любовники....

Гость

выставляйте тупое бревно на мороз.

Мартышка Сью

Скорее всего у вас, автор, с женой разные темпераменты. Вот и идёт несовпадение. Ну или она вас реально не любит, а только терпит стиснув зубы по какой то причине или почему то стесняется говорить что в вас её так тормозит что она с вами неохотно в постель ложится. Если не пойдет к психологу добровольно. то развод.

Гостья
lantian

Сообщение было удалено

Это она так говорит ? ))

Agent77
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Согласна собрались тут секс-роботы, которые каждый день по 5 раз могут... Мне достаточно 1-2 раза в неделю, и то, все болит потом...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А что, замуж выходят,чтобы сексом заниматься ?)) Замуж даже бабушки выходят за дедушек, у которых уже давно на полшестого.

Гостья
Agent77

Сообщение было удалено

Мне раз в неделю бы хватило(если секс неплохой или хороший). И то, вибратор куда лучше, им можно и каждый день. А с мужчиной - много возьни и занимает много времени и сил. А если женщина работает, если после работы ещё и дома впахивает и с детьми...то уже не до секса.

oleg

думаю, вам надо к врачу, повышенная секс активность.

после 4 лет совместного проживания потребность в сексе по идее как то снижается..

если женщина сидит дома, не работает, то вероятно захотела бы каждый день..

но все таки все разные...

совет вам - используйте мастурбацию.получится всегда и не надо делать жене вид что секс с вами ей по душе

Еж

Она ***, и это не болезнь а гены. Мне вот тоже секс вообще не нужен , Это затрат энергии и бесполезное занятие ! Лучше спортом позаниматься к примеру.

Гость

я завидую холодным женщинам - они могут с холодной головой манипулировать мужчинами, а я со своим темпераментом мучаюсь

МЧ
Еж

Сообщение было удалено

Так и про спорт можно сказать, затрат энергии и бесполезное занятие )

Рыцарь
пани Бася

Сообщение было удалено

Полностью согласен!

Знаток
lantian

Сообщение было удалено

Спешу Вас огорчить. Это у Вас проблемы, автор. У Вас болезнь под названием - сексоголизм. То есть, Вы настоящий сексоголик. Это то же самое, что алкоголик, но только не по отношению к алкоголю. Лечиться нужно Вам. Сдайте анализ крови на гормоны, там будет явный гиперстатус.