Гость
Статьи
Моя жена не любит секс

Моя жена не любит секс

Добрый день всем. Я хочу жену каждый день, а она мне постоянно отказывает. Говорит что не любит секс. Я уже не знаю что мне делать. Постоянно приходится выпрашивать. И знаете, каждый раз, когда у нас есть секс я чувствую что этого хочу только я, а она просто меня жалеет и поэтому иногда дает. Это меня конечно очень огорчает. Говорили на эту тему уже 1000 раз, она просто отвечает мол не люблю секс и все. Мы вместе 4 года. Секс у нас раз в две недели иногда чаще. Я уже ей даже говорил, сходи к врачу, может это лечится, а она не хочет, говорит ее и так все устраивает. Я спрашиваю, может проблема во мне, скажи я буду меняться, она отвечает что нет никакой проблемы. Я реально уже начинаю на других женщин смотреть, но понимаю что это не выход. Может вы мне что нибудь посоветуете. Мне 28 ей 24.

lantian
174 ответа
Последний — Перейти
Гость

А до свадьбы Вас все устраивало?

!!!

РАзводка!!!

Гость

Как вы надоели, чуть что дак сразу разводка! Или вы думаете такого не м.б.? Если написать нечего, так проходите мимо.

Тухло-Вялая

Жене не нужен пенис твой?

Автор, миленький, не вой!

Лежит она бревном в постели,

Раздвинув ноги еле-еле,

Ни застонать, ни подмахнуть,

Ни выгнуться, ни член соснуть...

Уже ты смотришь на других:

Сисяндры сочные у них,

И попки как орех торчат,

И губы о любви кричат...

Но любишь ты свою жену,

Ее, и только лишь ее одну.

Так женщину в ней разбуди:

Ласкай, тирань, целуй, долби.

Когда она впервые страстно

В твоих объятиях замрет,

Когда, вся влажная, вагина

От упоенья запоет,

Волною жаркой изогнется

И в рот губами твой вопьется,

Из *** брызнет сок любви...

Всего себя ей подари!

Гость

Такое бывает. Я тоже не люблю секс. Да, мне бывает приятно, даже очень, НО мне это совсем не нужно, у меня нет желания испытывать эти ощущения. Так было всегда. Ни к кому, с кем я встечалась, у меня не было влечения в этом смысле. Так с мужем и живем. Я ему в прямом смысле "даю", т.к.умом понимаю, что это мой долг.

Гость

Жене не нужен пенис твой?

Раздвинув ноги еле-еле,

Сисяндры сочные у них,

И попки как орех торчат,

И губы о любви кричат...

Но любишь ты свою жену,

Так женщину в ней разбуди:

Ласкай, тирань, целуй, долби.

Когда она впервые страстно

В твоих объятиях замрет,

Когда, вся влажная, вагина

От упоенья запоет,

Волною жаркой изогнется

И в рот губами твой вопьется,

Из *** брызнет сок любви...

Всего себя ей подари!

А Вы огненная! Яп такую на руках носил! Неужели такие Женщины еще попадаются?

Гость

она больше не видит в тебе своего мужчину и это не лечится .

!!!
Гость

Сообщение было удалено

Если такое и может быть,то автор до л б а ё б! Куда ОН смотрел,прежде ,чем замуж брать! Так ему и надо !

Федя

Разведесь. По своему опыту говорю. Причем ты бросишь её сам ибо надоест тратить время на кусок льда, когда есть чувственные девушки.

Гость

начните ей куни делать

потом сама за вами будет бегать

гость

Такой секс значит))) Сходите на курсы какие-нибудь просветительские

Гость

почему разводка?более чем реальная история.

автор,разводитесь.

я тоже холодная и мужчин,чтобы убедиться в этом у меня было много(много значит много).вышла замуж по огромной любви.муж тоже постоянно хотел меня.вначале я исполняла свой "долг",но потом мне это все надоело.пошли скандалы.он,бедняга,3 года терпел!а парню 25 лет было!потом завел шашни.со слезами просил,давай,я тебя буду любить,а к ней на потрахушки.но я уже тогда все поняла про себя и стало его элементарно жалко.сейчас я замужем за мужчиной,которому больше 2-ух раз в неделю не надо(реально не надо) и он перестрадал,женился,судя по цветущему внешнему виду удовлетворен.)))

не лечиться холодность у женщин!причем я и оргазм испытываю и возбуждение,но,если честно,больше 2-3 раз в месяц мне и не надо.а может и того меньше.

Гость

По-моему, вам надо разводиться. Холодная женщина в постели - это ужасно

Леся

"может, она просто Вас не хочет, не секс, а именно Вас. я помню, встречалась с парнем. он был у меня первый. любила безумно. мне было с ним интересно. первое время интимная жизнь с ним меня интересовала, потому как мне просто было интересно, что же такое секс. но месяца через два я поняла, что совсем его не хочу. он неласковый, всё как-то скованно. кстати, я с ним разговаривала, но это в общем и целом картину не изменило. в итоге, я начала избегать секса. придумывала, что устала, что живот тянет - скоро месячные. а потом поняла, что всю жизнь вот так оттягивать этот ужас я не могу и сама порвала отношения. но фригидной или холодной я себя отнюдь не считала. второго своего парня я хотела всегда и везде. поэтому автор, вполне возможно, что она не холодная, а просто не хочет секса с вами."

"Чтобы тетеки тут не писали, но секс как таковой им не нужен. У автора не холодная жена, а заё...банная... 1-2 раза в неделю - нормально, если меньше, то тоже многих устроит."

Гость

"[quote="lantian"]Добрый день всем. Я хочу жену каждый день, а она мне постоянно отказывает. Говорит что не любит секс. Я уже не знаю что мне делать. Постоянно приходится выпрашивать. И знаете, каждый раз, когда у нас есть секс я чувствую что этого хочу только я, а она просто меня жалеет и поэтому иногда дает. Это меня конечно очень огорчает. Говорили на эту тему уже 1000 раз, она просто отвечает мол не люблю секс и все. Мы вместе 4 года. Секс у нас раз в две недели иногда чаще. Я уже ей даже говорил, сходи к врачу, может это лечится, а она не хочет, говорит ее и так все устраивает. Я спрашиваю, может проблема во мне, скажи я буду меняться, она отвечает что нет никакой проблемы. Я реально уже начинаю на других женщин смотреть, но понимаю что это не выход. Может вы мне что нибудь посоветуете. Мне 28 ей 24.[\/quote]\n
Нафига тебе жена такая?\n
Вот реально сними розовые очки и логику включи, ок пусть она не любит секс, ну бывают фригидные и это данность, но и о любви речи нет с ее стороны.\n
Вы предложили сходить проверится, но ее все устраивает, понимаете, ее устраивает вам не давать и устраивает не получать удовольствие, понимаете о чем речь идет? Оназ нает что здорова и ей без смысленно ходить по врачам, никакой врачь симпатию а тем более любовь не сделает.\n
Во вторых если бы и любила, то бабе полежать или раком встать на 10-15 мин труда не составит и темболее даже зар в две недели могла бы и поиграть в то что ей приятно, даже пооститутки делают вид что тащатся, хотя все все понимают, что ими просто дро чат..\n
И посоветовать могу только одно, расставаться вам, опыт друзей показывает что чем дальше тем больше проблем и как правило у так х жен появляются любовними в том числе и из бывших, они с ними отжигают в постеле а с мужями живут потомучто удобно, стабильно, денег приносит и както разведенкой становится не хочется, а любовник не женится никогда.\n
Если не решитесь на это, вы хотябы после появления ребенка сделайте тест днк, сейчас не дорого это"

Капля абсента

"[quote="пани Бася"]озабоченный какой-то... лечись.[\/quote]\n
Секс раз в 2 недели - и он "озабоченный"?! Да он, несчастный, на голодном пайке сидит! А потом дамы удивляются, что у мужа - любовница!"

Гость

"[quote="Гость"]почему разводка?более чем реальная история.\n
автор,разводитесь.\n
я тоже холодная и мужчин,чтобы убедиться в этом у меня было много(много значит много).вышла замуж по огромной любви.муж тоже постоянно хотел меня.вначале я исполняла свой "долг",но потом мне это все надоело.пошли скандалы.он,бедняга,3 года терпел!а парню 25 лет было!потом завел шашни.со слезами просил,давай,я тебя буду любить,а к ней на потрахушки.но я уже тогда все поняла про себя и стало его элементарно жалко.сейчас я замужем за мужчиной,которому больше 2-ух раз в неделю не надо(реально не надо) и он перестрадал,женился,судя по цветущему внешнему виду удовлетворен.)))\n
не лечиться холодность у женщин!причем я и оргазм испытываю и возбуждение,но,если честно,больше 2-3 раз в месяц мне и не надо.а может и того меньше.[\/quote]\n
"

Катя
Леся

Сообщение было удалено

ваще меня описали, все точь в точь также!) 5 лет потратила, расстались наконец, не секс, а пытка и разнообразия ноль, но не зная, что может быть совсем по-другому, думала, что это норма
сейчас замужем- секс каждый день, а то и не раз, иногда вообще пофиг где находимся..хочу его дико

так что либо автор- не ее идеальный половой партнер, не тот, кто разбудил в ней женщину
либо она фригидна

ОЛЯ
пани Бася

Сообщение было удалено

+100

гостья!!!
Капля абсента

Сообщение было удалено

Значит *** он ее уже за 4 года, пишет же автор, что ему каждый день подавай!

У меня муж такой же, скоро разведемся, т.к уже невозможно- он меня не понимает, говорит что я фригидная!!! А я не фригидная, я заеппанная..

А поначалу мне казалось, что он такой сексуальный, постоянно меня хочет!! Я такой желанной себя чувствовала...

А потом, когда я поняла, что секс для него просто необходимость, что для него это как нужду справить- после этого секс для меня это отвращение!!

Короче одна сторона не поймет вторую. Для "активных" мы будем-холодными фригидными бревнами, а они для нас- животными, живущие только инстинктами

татьяна андреевна
lantian

Сообщение было удалено

этот вопрос должен был решаться до брака.

разводитесь

Гость

У нас также - раз в 2 недели, раньшп было раз в неделю, но секс обоим нравится, муж более темпераментные, я равнодушна к нему, признаюсь- оба рабртаем, у нас дети, очень выматывает все, мне чаще не надо, он чаше и не пристаеи, нам 30 и 32

Эль
Катя

Сообщение было удалено

Сколько лет в браке ? Ещё не вечер)) . Не может,через какое-то время, не надоесть секс каждый день всё с одним и тем же, и так же.

Эль
lantian

Сообщение было удалено

Садитесь за стол переговоров и решаете. Либо она даёт 2 раза в неделю, либо Вы заводите любовницу, либо развод. Если она не высказывает своих пожеланий(что нужно поменять в Вашем поведении в не постели и в постели,чтобы ей хотелось). Бывает,что днём женщина не получает помощи и внимания, ласки и поэтому ночью не хочет. Либо,в постели что-то не то, но можно исправить...Есть женщины,которые разрешают своим мужьям любовницу. Им так обрыдл семейный секс, что они рады,что муж *** кого-то на стороне, а не её. А разводиться нет смысла,если кроме секса всё хорошо и плюс, есть дети.

Гость
lantian

Сообщение было удалено

Зачем ты женился на ней, ***? Живи теперь с бревном, ты этого достоин.

Гость
гостья!!!

Сообщение было удалено

Ну а ты думаешь баба мужику для чего нудна? Чтоб только бабло на нее свое тратить?

Как вы дивете и не понимаете очевидных вещей, что баба мужику нужна изначально для секса, продления рода и уюта в доме, во всем остальном мужику интереснее с друзьями с которыми модно и таки и компы и тд пообсуждать

Эль
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает фригидных женщин, бывают - неумелые мужчины. Бревно - это он. А может ещё и эмоциональное бревно(ни ласки, ни заботы, ни цветов, ни комплиментов).

Гость

А у нас наоборот, секса больше хочу я, а он холодный.

Гость

Эх, теща моя, дай опохмелиться!

Твоя дочка подо мной плохо шевелится.

Эх зять, ты мой зять,

что то мне не верится,

под хорошим мужиком

и доска шевелится!

Катя
Эль

Сообщение было удалено

Сколько лет в браке ? Ещё не вечер)) . Не может,через какое-то время, не надоесть секс каждый день всё с одним и тем же, и так же.

я о будущем и не говорила, конечно поутихнет немного и уже вскоре, так как мне рожать через 2 месяца, там уже не до секса будет)) но вот в том, что надоест именно с мужем- Вы не правы, бывший меня физически в каких-то аспектах не устраивал, у мужа нравится все от пальцев ног, заканчивая волосами на голове) (а для меня это удивительно, я брезгливый человек и каких либо недостатков не могу выдержать, отталкивает моментально) да и разнообразия хватает
ни за что не променяю его, было дело я терялась, в прямом смысле слова, думала обморок недалеко

Гость
Эль

Сообщение было удалено

Бывают и еще как. Горячая, зажигательная женщина сама зажигает любого

Гость

Она тоже не пойми зачем замуж вышла, секс ей ни к чему, муж не возбуждает. Зато ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ, замужем

Эль
Гость

Сообщение было удалено

Это у которой "бешенство матки" ? Так это больные, им лечиться надо. Либо конкретный мужчина подходит конкретной женщине, либо нет.

Эль
Катя

Сообщение было удалено

Напишите сюда через несколько лет)).Многие сначала тащатся от своих любимых мужей,а потом - в лучшем случае, ровно. А в худшем - в минус.

Гость
Эль

Сообщение было удалено

Жалкие оправдания бревен

Эль
Гость

Сообщение было удалено

Да сама с собой его жена наверняка кончает. Это он - неумеха никчёмная. А ещё бывает, противозачаточные пьёт, а у них побочный эффект - исчезает желание секса.

я

просто вы ей надоели,не возбуждаете уже .Что здесь непонятного ?не все люди всю жизнь способны есть одну гречку,надоедает ..))

Чаузи
пани Бася

Сообщение было удалено

Неправда. Я кончаю по нескольку раз за акт. И хотелось бы хотя бы раза 4 в неделю. А получается только два. (работа. заботы) (((

Эль

Секс - это праздник души ! И не надо его превращать в обыденность, в "сходить попИсать", "сходить облегчиться".

Гость

найди подругу на стороне и решаться все проблемы.

гостья!!!
Гость

Сообщение было удалено

Да не очень то он и тратится на меня-это во-первых. Во-вторых я и сама неплохо зарабатываю- конечно меньше чем он, но очень даже ничего! Плюс по дому все делаю сама- готовлю, стираю, убираю и т д (он только мусор выносит, ну может посуду за собой помоет и все!)

Я не против секса- нет. Просто у некоторых людей-это называется "занимаемся любовью", а у некоторых "справляю нужду"- надеюсь разницу почувствовали!!!???

Некоторые еще как-то стараются возбудить своего партнера, вызвать у него желание... А другие думают, что от одного вида "его достоинства" девушка должна его захотеть...

И я не фригидная, много эрогенных зон, оргазм получаю- просто помимо секса есть множество интересных вещей, нельзя от него зависеть, жить животными инстинктами.

И да, мне вас крайне жаль, если "баба" как вы выразились, нужна вам только для этого...

гостья!!!
Эль

Сообщение было удалено

Вот и я о том же!

Раньше чувствовала себя желанной (думала- ого, хочет меня постоянно- да я секси). А сейчас, когда все поняла- чувствую себя.... неохота себя оскорблять... словно нужду свою справляет в меня.

Гость
гостья!!!

Сообщение было удалено

Тоесть вы не против если ваш суж гайдет еще когото в кого справлять нужду?

Эль
гостья!!!

Сообщение было удалено

А они и справляют свою нужду, словно в унитаз. Иначе, не требовали бы, чтобы жена "давала". Чо,типо,тебе трудно полежать молча, раздвинув ноги,10 минут два раза в неделю ?!))

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

клуша!!!!!! фригидная!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна ледышка.К тому же .2раза в неделю хватает мужу твоему.Ага. Счаз. Стопудово кого-то утюжит пока ты на форуме тупишь.

Гость

[quote="Тухло-Вялая"]Жене не нужен пенис твой?
Раздвинув ноги еле-еле,
Сисяндры сочные у них,
И попки как орех торчат,
И губы о любви кричат...
Но любишь ты свою жену,

Стихи просто класс!))))

Гость

женщины спокойно могут прожить без секса - это факт. секс для женщин обьект манипуляции и получение выгоды. а с вас автор жене наверно и поиметь нечего. делайте секс за деньги с другими тетками.

Пуся

Автор, просто женщинам нужно гораздо меньше секса, чем мужчинам. Им надо гораздо больше времени, чтобы возбудиться, плюс у них другая мотивация к интиму. Может попробовать к жене как-то по-другому подойти? Не начать с приставаний, а с романтики, например. Мне лично обидно, когда муж подходит ко мне и сразу начинает приставать. Я, конечно, не знаю полностью вашу ситуацию, но а вдруг ей тоже неприятна такая постановка вопроса? Если женщина не помешана на сексе, это неплохо. Приключений на стороне ей вряд-ли захочется. А может, нужно просто найти подход к ней в постели. Поговорить о ее желаниях, понять, что ей больше нравится и от чего она получает удовольствие. Может быть она вообще устает сильно и ей не до интима. Если у нее работа или дети у вас есть, то понятно, что бывает не до секса. И кстати, снижение либидо бывает с гормонами связано. Можете попробовать масла всякие ароматические, усиливающие либидо.