Гость
Статьи
Секс, надо или нет?

Секс, надо или нет?

Девы, всем привет! У меня такая ситуация, познакомилась с мужчиной по интернету, встретились, понравились друг другу, после свидания он пригласил заехать к нему,я отказалась. Через пару дней последовало новое приглашение. Я растерялась, мне мужчина понравился, но я боялась, что если сразу с ним пересплю, то он расценит меня как легкодоступную. Он еще пару раз пригласил и общение прервалось. Далее месяца 4 мы вяло переписывались в интернете. Но недавно опять начали активно общаться и опять он зовет меня к себе...и я опять переживаю, не знаю как деликатно сообщить, о своих страхах....

Вера
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

у вас по видимому разные цели знакомства. ему нужен секс, а вам нечто большее. поговорите с ним и расставьте приоритеты.

Греция

Ну если не уважает он вас, что вы с ним собрались строить? Зачем вы с ним общаетесь вообще? Еще бегает, пять раз предлагает, значит понял, что вам сложно отпустить его. Т.е. вы уже себя так поставили, что он отношения к вам не изменит и будет только хуже. Совет - ищите дальше.

Гость

Ну я так-то тоже против секса на первом свидании

Гость

Соглашайтесь. Это же здорово.

огого

значит только для этого

Гость

Свидание то не первое, в чём проблема ? Секс важен в отношениях, какой смысл долго втречаться-общаться, а потом понять что в сексе не устраиваете друг друга ?

Надо же ему понять не бревно ли ты в постели, на фигуру посмотреть, на лицо без макияжа и т.п.

Б-ка

"Всегда говорите с мужчинами о таких деликатных вещах достойным, но прямым текстом. Если не поймет, что и зачем Вы спрашиваете, - делайте выводы о его умственных способностях. Разумеется, если Вы сами четко выразили свою мысль. Если будете мямлить, смотреть коровьими глазами и надеяться на телепатию, - ничего хорошего не ждите."

чуваг

пора, настоящий мужчина два раза не предлагает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

если мужчина понравился то почему бы и нет))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: