Гость
Статьи
Встречаемся около …

Встречаемся около года. Первый секс

Встречаемся с парнем уже около года. Но дело дальше поцелуев и обнимашек не заходило. Когда начинали встречаться, я сразу сказала, что "никакого секса". ( т.к. на тот момент мне 16 ток исполнилось). Он сказал, что когда сама захочу, тогда и будет.
Но недавно кое-что произошло. Мы проводили вместе время, целовались,я как-то к нему прижалась ... и. В общем у него встал. Он даже извенился. А мне почему-то так стыдно стало. Вот думаю, не пора ли...
Есть еще проблема. У меня религиозная семья повернутая на традициях. Они не знают, что мы встечаемся. Боюсь, что они узнают, но Он же вечно терпеть не будет....
Что делать?

Анита
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

"извенился"

купи словарь, а потом уже ноги раздвигай.

залетишь, если, где работать с такими мозгами будешь?

Шанишка

Парню сколько лет??

Мария

Мы когда с моим парнем встречаться начали, мне на тот момент 15 лет было, ему почти 17 (интимных отношений до этого у обоих ни с кем не было) я почему-то уверена была, что ни стану лишаться девственности, хотя бы лет до 17 и только с будущим мужем. Но как то он меня уговорил)) и вошел в доверие. Скоро 3 года как встречаемся, жду из армии его, чуть-чуть осталось. И все отлично, поэтому если у вас есть желание и вы в нем не сомневаетесь, то почему бы нет?) А насчет семьи, мне кажется надо хотя бы с мамой поговорить, сказать что парень есть. Они же наверняка, не считают, что замуж надо девственницей выходить?

Мария

А еще сколько лет парню? И был ли у него кто то до вас в интимном плане?

Хааалодное_пиво_сухарики_чипсы!

Куда вы торопитесь? Не понимаю когда со своей девственностью как с дорогой китайской вазой эпохи Минь носятся, но и все эти "пора уже" и "он же ждать не будет" - глупость! Вы должны сами этого хотеть, а не под кого-то подстраиваться, а если кому-то не терпится это его проблема, а не ваша.

Гость
Хааалодное_пиво_сухарики_чипсы!

Сообщение было удалено

Поддерживаю полностью.
Так и будет всю жизнь под всех подстраиваться. И давать каждому, у кого на нее встал.

Катя
Мария

Сообщение было удалено

еще как считают. Никакого секса до брака. У меня такие же родители, знакомила парня с ними, все сначала нормально, прошел год и они мне стали запрещать с ним встречаться ( не глупые, понимают что год- немаленький срок и может привести к сексу), полгода следили за мной, знали расписание занятий, забрали телефон.Вот че такое религиозные родители.

Гость

Кто извинился? Его член? )))

Гость

Не стоит

Гость

можно влезть в тему?

я 2 недели назад начала спать со своим парнем.все вроде нормально,хотя немного больновато при входе.но меня беспокоит,что сразу после секса мне страшно хочется по-маленькому,хотя я стараюсь ничего не есть и не пить часа за 2 до интима.и во время секса,если честно,есть мысли,не знаю такие,что сейчас описаюсь.но что еще более странно,не знаю как объяснить...короче,в районе мочевого пузыря такие очень приятные ощущения.блин.не знаю как объяснить.((

маруся
Гость

Сообщение было удалено

как я вас понимаю... та же проблема... из за чего - неясно....

Мария
Катя

Сообщение было удалено

Ну а вы вместе с парнем то сейчас?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, просто времени еще мало прошло

Гость

К вам мужики относятся потребительски им нужен только секс а не вы, а ваши родители правы, они хотят вам лучшее, ну переспит он с вами, а потом будет искать другую. Ждите мужчину единственного и у которого вы будете единственной, он будет вас любить и захочет создать семью. Интимные отношения до брака это прелюбодеяние и это большой грех, за это можно в ад попасть. Ведь ИИСУС ХРИСТОС велел нам оберегать свое целомудрие и не идти на соблазнь дьявола. Потерпите немного, БОГ вам поможет и вы встретите хорошего человека, удачи вам.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

ни у одной моей подруги такого не было.

Катя
Мария

Сообщение было удалено

Ну а вы вместе с парнем то сейчас?

долгая история на самом деле, тоже сначала "до брака ни-ни", потом " до 18 ни-ни"..но это все фигня, когда любишь, тем более он на 5 лет старше. Нет, я не с ним, провстречались 5 лет и я его бросила, потому что разлюбила. Сейчас замужем, от секса с мужем теряюсь, никогда не чувствовала такого. Да, я жалею, что не послушала родителей и мы все равно не расстались, скрывались, но я не жалею о том, что он был первым, на то время я его любила..думала точнее, что люблю..знаете такая глупая первая девичья "любовь") так что главное в твоем случае- если любишь, если готова, почему и нет..если обязалово- не стоит..главное, чтобы потом не жалела.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

че за небылицы Вы тут рассказываете..точнее я понимаю говорить это такой же религиозной девушке, но автор вряд ли такая, иначе во-первых парень был бы такой же религиозный и таких проблем вовсе бы не возникло. во-вторых сюда бы не писала, так как рамки в религии серьезные, люди за них не выходят, она бы послала парня куда подальше, ведь "Бог так сказал" и ждала бы принца дальше

Мика
Гость

Сообщение было удалено

сквирт это а не описаюсь

Гость
Мика

Сообщение было удалено

не сказала а оргазм то был.

такое бывает при слабом возбуждении.

или при возбуждении. точнее попытке возбудить точки дж.

Гость

извиняться надо когда не встает, а что естественно, то не безобразно! вам еще рано сексом заниматься, куда вы спешите? погуляйте, пообщайтесь, неужели потрахаться и есть главная цель общения парня и девушки? все должно развиваться естественно и не надо ставить задачи: неделю ходим за ручку, через две недели - петтинг, через три - секс. а если что-то не укладывается в график, все, труба. скорей пишем на форум: он меня не хочет, он меня не любит, он такой козел!!!

вв-дед

Звездой парнишку не удержишь, тем более семья с традициями. Терпи уж.

КнОпКа

Если есть сомнения, то не надо.

Анита
Гость

Сообщение было удалено

А без грубостей и оскорблений никак нельзя, да? А с мозгами все в порядке, не жалуюсь, в отличии от некоторых...

Кажется вопрос не о моей грамотности был.

Анита
Мария

Сообщение было удалено

В том то и дело. Замуж только девственной. До свадьбы встречаться нельзя. И мужа мне родители так сказать сами найти планируют..

А парню моему 26, и интим у него был разумеется.

Просто ведь, ну месяц еще так, два, может полгода, но на "лево" то потянет.

Анита
Катя

Сообщение было удалено

У меня та же ситуация. Я уже молчу об мини-юбках и декольте. Парень предлагает переехать к нему, но это означает оборвать все связи с семьей...

Даша

Господи! Люди, да что вы несете??! Ну половина адекватная, а все остальные...

Девственной выходить замуж за того, кого выберут родители и терпеть потом всю жизнь? Это нормально, по-вашему. Вот так и живем не для себя, а для других! А потом плачем в подушку. Пусть там и любовь до гроба, но секс, он ведь тоже нужен. Что в этом плохого то? Год - это приличный срок для отношений

Поддерживаю_Дашу

Со своего личного опыта знаю, что выходить замуж за того, кого выбирают родители - ПЛОХО! Вот вышла я замуж девственницей и что с того? Три года слез в подушку, пока не собрала вещи и не уехала нафиг. Оборвала связь со всеми. Недавно встретила парня, встречаемся 5 месяцев уже. Первый секс был спустя месяц. И что? Ему со мной хорошо, а мне с ним. А НА ОСТАЛЬНОЕ И НА ОСТАЛЬНЫХ ПЛЕВАТЬ

Мария
Анита

Сообщение было удалено

Выходить замуж, не встречаясь до этого, полный бред! Вы же мужа знать совсем не будете, это либо разводиться потом, либо терпеть всю жизнь. А на счет парня, если ему 26 и он типа "ждет" когда вы будете готовы, это под большим вопросом. Велик процент, что он уже давно ходит "налево", хотя, впрочем, может он из того маленького процента, которые терпят...

Анита
Мария

Сообщение было удалено

Верю и надеюсь на второе.

Решилась и рассказала родителям, что встречаюсь. Жалею. Как и думала, много крика, больше никаких "гулять" и никакой любви, а завтра поход к гинекологу.

Анита

Сообщение было удалено

Девушка, милая, мой вам совет. Как только исполнится 18, съезжайте от родителей. Не позволяйте разрушить ВАШУ жизнь. Только вы вправе собой распоряжаться. Хотите счастья-придется жертвовать. Если родители так вас любят как рассказывают, они поймут и простят вас, а если перестанут общаться-вам же легче. Звучит грубо, но такова правда. Решайте пока, что вам важнее

Мария
Shady_Marta

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Конечно, надо любить, уважать своих родителей, но не переступая через себя. По-настоящему любящие родители всегда вас поймут. Делайте так, как вы хотите. Наверняка ваша мама не желает, чтобы лет через 10-20 вы плакали у нее на плече, и говорили, что во всем виноваты родители...

Мария
Анита

Сообщение было удалено

А парню своему вы сказали об этом? Как он отреагировал?

Анита
Shady_Marta

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное за совет. Всё больше склоняюсь к такому решению..

Анита
Мария

Сообщение было удалено

Сижу я без телефона, так что поговорить нормально вдвоем не получилось.

Он сказал, что ему уже надоели игры в прятки, он хочет НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ! И если родителям так важно, то он женится хоть завтра. На что мои родители ответили нам "НЕТ". Громко и с криками.

Единственный, кто меня еще поддерживает - это младший брат.

В любом случае я не хочу терять своего парня.

Еще раз спасибо за советы. Это мой последний пост.

Милочка

Надоели все носиться со своим сексом!!! переспишь пару раз, выкинешь ерунду из головы!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: