сколько раз был секс с разными партнерами и вы не чем не придохранялись?
Однажды. Хоть последствий и не последовало, но жалею все равно
ноль
2 раза, с обоими отношения были по 4 года, с обоими планировали поежится и так и так трагические обстоятельства помешали
Тоже ни разу, да и партнер один
Партнер один в жизни, ни разу не было незащищенного (от беременности как минимум) за 7 лет
Не считала,но кажется около 4х((
Сообщение было удалено
здоровы? не что не подхватили?
Сообщение было удалено
Ну я, в отличии от честных давалок, всегда использую презерватив
200
Ни разу, партнер 1 - мой муж
Сообщение было удалено
что ни разу, с ним в презервативе постоянно?
Сообщение было удалено
блин, не поежится ,а пожениться, и так=там
Ни одного, я себя люблю
6
У меня было около 30 партнёров, к сожалению презервативы плохо переношу, поэтому почти всегда без них. Всё в порядке, ничем не заразилась. От залётов пью ОК.
Сообщение было удалено
просто за пол года было 2 партнера, боюсь заразились ли чем
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня было что за 3 месяца 4 новых партнёра. А чего бояться за меня? Я сама о себе волнуюсь. Нет, абсолютно здорова и не залетная
не было такого
3
Сообщение было удалено
прокатило?
1 партнер-муж. Вместе 5 лет почти. Никогда не предохранялись. Только ППА но это не метод
"Ну вообще никогда не было бы, у меня паранойя, поэтому в таком случае только три предохранителя сразу."
с 50ю где-то без презиков. еще не померла)))
почти со всеми моими партнерами...т.е. около 10
Я
Постоянно трахаюсь с разными партнёрами пю таблетки всегда помогает презики не люблю
4 раза 2 в 11 классе дома с подругой и двумя друзьями перед менструацией и уже когда на экономическом в Питере училась на 3 курсе в общежитии с соседом по комнате. Так же за пару днец перед менструацией. За всю жизнь не защишеный был всего 4 раза. Дальше уже таблетки или резинка.