Доброго времени суток! Проблема у меня такая, я зависима от секса. Хочу я только своего молодого человека, ни на кого другого это не распространяется, что очень радует. Началось это, примерно, год назад. Потом, когда была одна, это ощущение не было таким ярким, так как направить эти эмоции и желания было не на кого. Встречаюсь с молодым человеком 3 месяца, все очень хорошо, секс меня более чем устраивает, но чем его больше, тем больше мне хочется. Сексом занимаемся часто, но мне всегда мало, даже, когда уже сил нет. Ему я еще об этом не говорила, знаю, что нужно сказать и он с пониманием отнесется. Но я, довольно долго открываюсь людям, и поэтому, мне пока сложно обсуждать с ним подобные темы. В прошлом уже были проблемы из-за этого, мч с которым все это началось, сначала радовался такому повороту, после чего в его голову стали закрадываться мысли, которые свойственны девушкам "ей нужен только секс от меня" и то, что рано или поздно я изменю или буду делать это регулярно, хотя это было не так. Возможно, и сейчас боюсь, что случится что-нибудь подобное, и это одна из причин, почему боюсь рассказать об этом. Надеюсь, что здесь найдется кто-нибудь с похожей ситуацией и пооветует мне что-то адекватное. На разные глупости даже не тратьте свое драгоценное время, я жду дельных советов, а не осуждения. Всем спасибо :)
нормальное явление. навряд ли бешенство матки.
первый просто не подходил по темпераменту из-за этого
и его тараканы.
разговаривай обсуждай. это всегда помогает.
лучше узнать партнера!
в молодости. как то раз 15 трахались. после сутки спали.
а зачем про это рассказывать самому МЧ? меньше знает - крепче спит. А то вдруг и правда всякую фигню надумает.
А зачем вообще что-то говорить, пусть живет и радуется.Он же не будет отказываться, если вы будете выступать инициатором. типа: "Ой что ты, что ты, ну зачем же так часто???"
Да, мужчину могут мысли:- а что если ей станет меня мало...
Ничего на прямую не говори ,но всегда делай комплименты и восхищайся.
Обратная сторона частого секса - быстро выдохнется и ощущения слабже.
Часто тоже нельзя заниматься. каждый день.
приедается и нет страсти. хотя бы через день.
А говорить надо. пускай знает как ты любиш....
а выдохнется. до ласкает орально и т д.
Автор, выходи за меня!!!)
То же мне проблема)
лучше когда хочется,чем наоборот..
Всему своё время - придет и то, что уже мало будет хотеться, так что лови момент, а мало будет - всегда найдутся другие типа меня, которые только и думают об этом..
надо вам заняться чем-нибудь полезным тогда и о сексе меньше думать будете
Ты же сама знаешь причину зависимости, отсутствие оргазма
бред , это же просто человек так развивается потом со всременем надоест и неинтересно будет. Пройдет. найди себ е такого же с таким же желанием и отрывайся.
Та же проблема.Не знаю как избавиться от этой зависимости.Я сама красивая , умна, и фигура тоже классное и из за этого многие парни хотят со мной общаться, а я тут страдаю с этой фигней. В начале когда то занимались с желанием а сейчас Даже мой парень уже отказывается от этого . Походу мне придётся зависать этим а то парня потеряю.