Все просто. Встречаемся с девушкой пол года, кроме поцелуйчиков ничего нет. Мне 24 ,ей 19, одна девственница. Для нее секс после свадьбы и ни ни, если раньше захочешь то сказала уйдет. Учится ей еще 2 …
Сообщение было удалено
Пи-дец, а у меня сложилось впечатление что тут все поголовно дол-баебы, то пиз-ду лизни то еще х-ня какая, идите вы все на х-й поголовно, сайт уебищ
Сообщение было удалено
Вот овца,найди себе нормальную,такая и после свадьбы не даст.
Сообщение было удалено
Воу-воу, палехче.....не так резко.....
Про лизни - всё стёб. Ну а каких советов ты от нас ждешь? Я например не понимаю как девушка встречаясь полгода с парнем может ему разрешать только поцелуи?! Для меня это некие отклонения что-ли.......Ну это ненормально...
Ахаха, автор не выдержал вуменской струи правды)))) у меня такая же реакция была, когда я первый раз сюда забрела
Сообщение было удалено
а ты красава, девку на секс развести не можешь
Сообщение было удалено
нормально это для людей а для животных не нормально
Сообщение было удалено
Почему же, даст) Но ей может не понравиться с ним секс и пойдет лядовать, так как "терпеть это недоумение невозможно" ) А дальше узнаёт муж и развод.
Сообщение было удалено
Вы по ходу девушка автора?
Сообщение было удалено
ахххааахааа)))) на парься, автор видно еще тот чмырь (если это конечно пацанчик) и конечно, виновата девушка, а не он, что не ахаются есче)))
точно девка пишет)))
Сообщение было удалено
я намного старше автора и его девушки))))
Сообщение было удалено
Теперь по-русски. А вообще серьезно, нечего вам делать рядом с чистой и невинной девочкой. Жизнь ей не портите.
Сообщение было удалено
Причем мне нравится, как автор расскрывается. Начал с скромняшки, хорошего паренька, который согласен вроде как терпеть, но постепенно раскрылся, какой он на самом деле.
Сообщение было удалено
вместе взятых?) тогда ваша мораль понятна
Сообщение было удалено
мне 30 нет) но мораль сейчас отстойная это да, все на первом свидании в постель прыгают
Сообщение было удалено
Поди 40-летняя кошатница без личной жизни и до сих пор с закупоренной писей?
Сообщение было удалено
Ах, простите....30-летняя кошатница без личной жизни и до сих пор с закупоренной писей.......
И зачем кидаться в крайности????? Почему сразу на первом свидании? Откуда такая ненависть к людям занимающимся этим до свадьбы?
Сообщение было удалено
ну на первом, конечно, это зависит от обстоятельств, НО а зачем ждать полгода? Кому что доказывать, кому это нужно? В наш век и развестись не сложно, не то что раньше позор семьи. Для чего затягивать, какое любимое блюдо и в какой угол он любит носки забрасывать можно и по ходу дела узнать
Сообщение было удалено
Можно поставить вопрос по-другому, почему парень затягивает со свадьбой? Да, она ему сказала, что не раньше чем через 2 года, а может быть просто парень не так явно сам хочет этот брак?
Сообщение было удалено
не корректно предложение, что то не уловила суть...она же сама сказала не раньше, что ее силком тащить?
Сообщение было удалено
нет, женщина.
....69 лет??????
Сообщение было удалено
помоему у вас слишком примитивное мышление а сколько мне лет я написала выше) прощайте)
Сообщение было удалено
потому что элементарно противно) но вам не понять, тут многие готовы отсосать каждому едва понравившемуся через час после знакомства
Сообщение было удалено
Вы странная особа, с двинутой крышей или вам встречаются мужчины исключительно противные? Бээ, мадам,я имела ввиду нормальные здоровые отношения, представьте люди спят на втором свидании и женятся через пару месяцев и живут много лет счастливо, но вам не понять, вам видно полгода не давать надо, а ждать проявления подосланных тараканов
Сообщение было удалено
так и есть именно пол года)
Личный и хороших знакомых опыт, вполне богатый, плодсказывает - все решается в первые 2-3 недели. Если нечего нет - ничего хорошего и не будет. Ну т.е. со временем даст наверное. Но уже будет так себе - продукт не первой свежести.
Не надо никого совращать. Если для одного это важно,для другого не важно,то это его выбор. Если для вас важен секс-ищите себе девушку с которой вы реализуете то что вам важно. Я не имею ввиду что встречаться с 19-ти летней а секс с другой. Просто стройте отношения с другим человеком. Если же хотите секса именно с ней,то придется считать с ее мнением и ее решением. Выбор за вами. Принуждать никого ни к чему не стоит.