Гость
Статьи
Лишение девственности. …

Лишение девственности. Ощущение

Вопрос. когда вы впервые вступали в половой акт с мужчиной, и момент когда пленка разрывалась, какие были ощущения ? не моральные. а физические ???

Мария
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Я сама хотела, мы любим друг друга, он делал все аккуратно, постепенно. Поэтому сначала как бы щипет, потом как царапина, потом ощущение... как будто в туалет пошла и там напряжение, внутри звук лопнувшей жевачки или ощущение, много крови. Боли не было, потому что кайф от любви все перекрывал. Скорее неожиданно, очень физиологично. При месячных противнее бывает. Когда доверилась партнеру, там увлажнилось и стало супер. Сначала немного пощипывало. И от проникновеня напряжение. Но как новое пространство открыли. И о боли не думаешь. Ее нет просто. А еще чаще всего хочется перед месячными или сразу после. Там организм так готов, что сама готова на все. И боли не будет точно!

Да

Гость
Гость

Привет Настя а кто и как тебя лишил девствености

Это?

Гость
Анна

Было больно. Я в 16 лет со взрослым мужчиной

Да в нас ворз у них замуп бодьшие

Гость
Гость

Трахать надо было тебя без остановки

К него чл не как у коня.

Гость
Елена

Это было когда мне было 16 лет. С одноклассником.

Мне да ес ему было 34

Гость
Анна

Мне тогда было 15 лет. Первым у меня был любовник мамы!! Я сама хотела этого!

И как мамен чл?кто маму еб

Гость
Гость

Оля мне самой была боль чл был здоров

Знаешь уже время прошло.

Гость
Гость

Я сама знаешь решения было.и мать с казала будет не боль

На врала

Гость
Гость

Была боль .Вау у него чл 22

Да

Гость
Гость

Точно один обман

Да!но потом класс

Гость
Гость

Это наше женское боль

Ой!это боль всегда

Гость
Гость

С 5раза сламал

Да а что?

Гость
Гость

Это да вообще боль.И у твоей мамы было также.

Ты сдишило как родители охают?

Гость
Гость

Вот у меня узкая.а ты что м

Я д

Гость
Гость

Износ

Да

Гость
Гость

Уровень и дет от чл

Боль

Гость
Гость

Мой лег и толкал но у не го чл ба 10ишашик

Пиши нормально вижу что м

Гость
Гость

Да да

Лучше жиаым

Гость
Гость

Вот у меня 10мин пошла.и он вуну уж в крови. А А утро ка ВО время дней

Нет

Гость
Гость

Как ты сама

И да

Гость
Гость

Да у нас да.А у вас чл меньше

Какой у вас

Гость
Гость

У него ещё не стоит

И Ди и не пиши

Гость
Гость

Тогда лучше вибриком

Нет

Гость
Гость

Всё хорошо

Так бывает!если целк .?то вдетцат

Гость
Гость

Боль была!А кайфа не было.

Нет

Гость
Гость

Я 3месеца

Лёжа жала и *** текла?

Гость
Гость

Как Я орала .Ты не поверишь.У 21см.

Верю

Гость
Гость

Да не многа

Мин 50

Гость
Гость

Нет не так поняла с 4попытки сломол

Да толкал и вощел

Гость
Гость

Конечно же боль первое время

Да

Гость
Гость

Теперь ей прият еб

Она кайф ловет.

Гость
Мика

ник у вас такой божественный))

Какой ник ?

Гость
Мика

ник у вас такой божественный))

Ок

Гость
КОНСТАНТИН

Можно и пальцами в начале войти и порвать .У меня была такая девушка с очень тугой плевой. Я с начала попробовал член сунуть,у меня нормальный 18х4.5. что то не пошло и она начинает кричать. Я ее поставил рачком и быстро сунул несколько пальцев глубоко и все сразу порвалось.Потом перевернул ее наспину и в нее. А опыт в этом деле у меня большой и девочек было много.У всех по разному. У меня первый секс был в 15 и девочке было 15. Летом в деревне на сеновале.Романтика. Когда женился мне было 18,а жене 25 и она бы девочка и некричала и все входило нормально.была кровь но немного.Моя последняя гражданская жена была девочка 22 г. а я старше на 25 лет.Прожили три года.Мы сняли на видео, как было в первый раз и как текла кровь потом. Была одна девочка 35 лет. Она полная и немогла нати мужчину. Помог решить вопрос.Было много молодых,которые хотели попробовать первый раз с опытным мужчиной. Секс это очень приятная и красивая игра.Просто не все мужчины ,умеют в нее играть и доставлять удовольствие женщине. Большинство думают толь о себе и быстро кончают. А у меня все подругому.Я люблю в первую очередь доставить удовольствие женщине ,а потом уже и себе. Помните раньше была передача на 5 канале АДАМОВО ЯБЛОКО.Там выступал доктор сексолог Щеглов. Он говорил,что когда мужчина и женщина занимаются сексом при закрытых дверях.И все что они там делают,что им хочется и нравится.То это нельзя назвать извращением. А если они это выносят на свет,то это извращения.

У моего 22см

Гость
Яннна

к меня это было 4 месяца назад, по этому помню очень хорошо свои ощущения. могу сказать, что у меня это было очень больно. хотя лишение невинности было с тем мужчиной которого хотела, которому доверяла и была влюбленна. у него до меня отношения длились около 7 лет, но сделанно все было как-то не опытно. он говорил что девственницы у него раньше не было. может по этому 1й раз был, сорри, адов. крови, почти не было. буквально капель 10. и я перед 1м разом выпила, причем хорошо, что б боли меньше было, но как только оказались горизонтально я резко протрезвела
кстати, мне 22года))
сейчас же, болевые ощущения есть, во время секса, но редко. но мы думаем это из-за редкой. .. практики) поскольку мужчина мой очень много работает.

.

Ейчас как

Гость
Марина

Решила не ждать парня и сама лишила себя девственности. Ввела туда несколько пальцев постепенно, больно не было, почти ничего не почувствовала, капля крови появилась и все.

Ты

Гость
Настя

Меня вообще в детстве карандашом лишили девственности, доигрались как бы.

No no no no.

Гость
Арина

Привет

, привет ик

Гость

Да

Гость
Lover

значит , ты уже не целка была .

Честно да

Гость
Юлия

Больно не было, лишил девственности друг с детства дружили в 17 лет, правда не очень хорошо вышло он кончил в меня и я залетела, сечас вместе

Мой 22

Гость
Юлия

Не знаю у моего мужа больше 23 и толстый не мерила, он аккуратно всё сделал не больно было, вот когда в попу первый раз больно было, сейчас хорошо. У всех по разному

В зад это ***

Гость
Гость

ПРИВЕТ

Да

Гость
Гость

ты девственница?

Да для вас

Гость
Гость

а что чувствала пока не вошел?
когда только нажимать начал?

Он 4раз вогнол

Гость
Гость

При разрыве плëвы немножко больно но помню даже пикнуть не успела. Было даже немного крови но я пошла в ваную подмылась и вернулась уже получать удовольствие даже оргазм был. Хотя слышала, что при первом сексе оргазма не получить.

Это лож

Гость
Гость

Первые минуты ну 20.Он только вставлял а мне было боль. Но. Потом класс

Нет

Гость
Ольга

Первый раз было больно. Долго не мог войти в меня. Но потом кое как всунул.

И как

Гость
Гость

И что лизал

Да

Гость
Гость

Реально боль?

Сейчас жажида