Вопрос. когда вы впервые вступали в половой акт с мужчиной, и момент когда пленка разрывалась, какие были ощущения ? не моральные. а физические ???
Я сама хотела, мы любим друг друга, он делал все аккуратно, постепенно. Поэтому сначала как бы щипет, потом как царапина, потом ощущение... как будто в туалет пошла и там напряжение, внутри звук лопнувшей жевачки или ощущение, много крови. Боли не было, потому что кайф от любви все перекрывал. Скорее неожиданно, очень физиологично. При месячных противнее бывает. Когда доверилась партнеру, там увлажнилось и стало супер. Сначала немного пощипывало. И от проникновеня напряжение. Но как новое пространство открыли. И о боли не думаешь. Ее нет просто. А еще чаще всего хочется перед месячными или сразу после. Там организм так готов, что сама готова на все. И боли не будет точно!
Да
Можно и пальцами в начале войти и порвать .У меня была такая девушка с очень тугой плевой. Я с начала попробовал член сунуть,у меня нормальный 18х4.5. что то не пошло и она начинает кричать. Я ее поставил рачком и быстро сунул несколько пальцев глубоко и все сразу порвалось.Потом перевернул ее наспину и в нее. А опыт в этом деле у меня большой и девочек было много.У всех по разному. У меня первый секс был в 15 и девочке было 15. Летом в деревне на сеновале.Романтика. Когда женился мне было 18,а жене 25 и она бы девочка и некричала и все входило нормально.была кровь но немного.Моя последняя гражданская жена была девочка 22 г. а я старше на 25 лет.Прожили три года.Мы сняли на видео, как было в первый раз и как текла кровь потом. Была одна девочка 35 лет. Она полная и немогла нати мужчину. Помог решить вопрос.Было много молодых,которые хотели попробовать первый раз с опытным мужчиной. Секс это очень приятная и красивая игра.Просто не все мужчины ,умеют в нее играть и доставлять удовольствие женщине. Большинство думают толь о себе и быстро кончают. А у меня все подругому.Я люблю в первую очередь доставить удовольствие женщине ,а потом уже и себе. Помните раньше была передача на 5 канале АДАМОВО ЯБЛОКО.Там выступал доктор сексолог Щеглов. Он говорил,что когда мужчина и женщина занимаются сексом при закрытых дверях.И все что они там делают,что им хочется и нравится.То это нельзя назвать извращением. А если они это выносят на свет,то это извращения.
У моего 22см
к меня это было 4 месяца назад, по этому помню очень хорошо свои ощущения. могу сказать, что у меня это было очень больно. хотя лишение невинности было с тем мужчиной которого хотела, которому доверяла и была влюбленна. у него до меня отношения длились около 7 лет, но сделанно все было как-то не опытно. он говорил что девственницы у него раньше не было. может по этому 1й раз был, сорри, адов. крови, почти не было. буквально капель 10. и я перед 1м разом выпила, причем хорошо, что б боли меньше было, но как только оказались горизонтально я резко протрезвела
кстати, мне 22года))
сейчас же, болевые ощущения есть, во время секса, но редко. но мы думаем это из-за редкой. .. практики) поскольку мужчина мой очень много работает.
.
Ейчас как
Да