Вопрос. когда вы впервые вступали в половой акт с мужчиной, и момент когда пленка разрывалась, какие были ощущения ? не моральные. а физические ???
Сообщение было удалено
вообще никаких..даже крови не было.
Больно было секунды две, как рвалась почуствовала, потом немного кровь шла
не помню я в обморок упала, еле откачали, последнее что помню треск рвущейся пленки, ужас в глазах мужчины и все, провал.
Сегодня день девственниц походу:D уже не первая тема за сегодня )
Сообщение было удалено
Ахахха ) я не читала что до этого :)
Сообщение было удалено
И у меня такого не было) видимо, плева эластичная очень)
Сообщение было удалено
А парень ощущает что-то ?
Сообщение было удалено
Мой не заметил даже)
я даже не поняла что ощущаю... вообще ничего не чувствовала , видимо, от шока
Сообщение было удалено
чувствует что *** уперся во что-то и дальше не лезет
Очень больно было,слезы текли....
А как можно проверить наличие пленки ? а то у некоторых ее от начало нету )))
Сообщение было удалено
В смысле шока ??? страшно было ::???
Сообщение было удалено
это была стенка влагалища
не правильно вошел он
Было больно, как будто порезалась там )) но терпимо
боль и жуткая обида, даже агрессия и сильная злость.-)) муж (уже бывший) тогда догадался нужные слова найти и заставил залпом выпить крепкий алкоголь.
я дрябнула перед этим для решимости, больно как оказалось не было и крови тоже))) ну и прям оргазм сразу конечно не получила, у страха глаза велики
Сообщение было удалено
вам бы сказки писать...)) треск рвущейся пленки)))))))))
мой сначала пару дней пальчиками растягивал. было больно, но и приятно одновременно, т.к. было нереальное желание.. когда перешел от пальчиков к тому,что надо, тоже было больно, но эта какая-то очень сладкая боль... хоть и сильная, но сладкая )
какой нафиг треск?? )))))
с первого раза не удалось, было жутко больно. только с третьего, и то еле вытерпела, спасибо парню - был очень нежен и внимателен. кровь была, потом еще несколько дней мазало и ходить не особо приятно было. везет тем, кому не больно!
ощущение будто гранату между ног разорвало, член был слишком большой и нетерпеливый, брызги крови аж по стенам, передвигалась потом в три погибели пару дней, но что не вытерпишь ради мужика, не целкой же ходить до 19
гость 4, вы хоть знаете свою физиологию ? может у вас помимо треска еще осколки какие-нибудь выпали? ой,насмешили )
Сообщение было удалено
не трезк а лязг и брызги крови, русско турецкая война в общем, турок меня сделал
Сообщение было удалено
вы книгу пишите?)))))
Сообщение было удалено
никогда не забуду момент приблежения его одноглазого пиратского судна с турецким флагом к моим вратам невинности)
корабль соверщил резкий маневр и с победным кличем ворвался в заводь, послышался лязг, треск и шум гранат, полегло очень много вражеских солдат а брызги крови полились рекой)))
Сообщение было удалено
Ну шож вы людей пугаете?)))))))) поржала)))))
А можно как-то пальцами или тампоном лишится ?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
браво)))))))))))аплодисменты))))))
Сообщение было удалено
тампоном ,это интересно)))вы тут идейку подкиньте,может,кто и попробует))потом нам тут расскажут))
Сообщение было удалено
вот я удивляюсь который день темы на вумане, одна е*** точку джи нащупывает, другая пупыристость матки, а тут еще себя тампонами ковыряют, извращенки какие то, зачем вопрос штаны дома держите?
Было очень больно. Мне казалось, что меня режут. Парень даже прервался, говорит не могу. А я подумала, что если я сейчас это не сделаю, то потом вообще не решусь, зная как это больно.Такое не забыть!
Сообщение было удалено
и такое бывает))))))))
Сообщение было удалено
Не ну типо случайно.... не ковырять конечно... просто предположение.... ахахах
Было очень больно и неприятно, член казался толщиной в кулак - приятного мало. Крови не было.
Пленка рвется нес треском вовсе, а с грохотом. Но об этом писать и говорить не принято.
Сообщение было удалено
и без крови
хоспадиии вы жжете...про треск, войну, корабль...лежу теперь загибаюсь и рыдаю от смеха :D
Болезненные ощущения зависят от степени возбужденности! Рвать целку на сухую это идиотизм, если мужчина опытный он знает что сначала нужно сделать wet pussy, и когда девушка уже горит от желания она вообще никакой боли не почувствует.Мне в этом плане повезло и "боль" была кайфовой)))))
Сообщение было удалено
кстати кровь была, но очень мало
С первого раза не получилось, была ужасная боль. Только с четвертого раза с трудом получилось, я еле вытерпела, парень вообще не хотел продолжать и сказал печально мол давай не будем, пусть с кем то другим, но я сказала раз уж начал то пусть доделывает, как нибудь потерплю. А крови было всего пару капель.
Сообщение было удалено
Значить всё таки аккуратный партнёр попался.
варианта два или медленно растягивать
или резко входить.
Гораздо эффективней медленно растягивать.
так как в вагине. кроме плёнки есть ещё в этом месте сужение.
Сообщение было удалено
так девочкам,вообще нежелательно пользоваться тампонами
Сообщение было удалено
мдаааа,замечательный молодой человек послал к другому парню лишаться...как чудесно
Сообщение было удалено
Так сами девственницы так запудряд мозги со своей целкой.
что сами готовы .............
Порвать целку - это как воздушный шарик проколоть, укус комара и всё! Как тётки рожать собираются, если жуткую боль при дефлорации ощущают? Это ничто, по-сравнению с родами.
Боли не было и крови не было. Я даже вопросом задавалась я еще девственница или уже нет. Так было не понятно. И удовольствия тоже не было. Оно пришло уже потом.
мне было больно,никогда не забуду,как я орала!!! но крови не было... первый раз-он всунул чичуть своего члена,я как заорала "забери!!!"(вечер был).. так он психовал: ну давай попробуем еще раз,ну давай)),я все нет и нет)) легли спать,я от переживаний проснулась в 4 утра,он тоже)) и тогда мы все сделали:-) он по чичуть всовывал- я с каждым разом орала все громче и громче,он давал мне отдышаться.. вот так)