Друг друга знаем больше года, живем вместе, у него проблемы с работой хронические, однако это не мешало заниматься сексом как кролики еще несколько месяцев назад. Потом оба говорим "хочу", но если я буквально не пристану, то ничего не будет. Никого нет, вон цветочки и сапоги новые купил, услышав, что порвались предыдущие и ремонтировать их не хочу.. Обнимашки, целовашки.. мимиим... А секса все равно нет, то есть инициативы никакой с его стороны. Вообще. Я похудела, у него никого активно перед глазами нет, нет поводов даже подозревать... Что такое? Почему бывает? Предлагать снова его соблазнять тут можно, но мне поднадоели эти пляски в одно лицо, только с моей стороны. Он почему ни гугу в этой области стал? Ведет здоровый образ жизни, у него стоит, если это важно. И со мной тоже. Но если я не подойду - ничего месяцами не будет! Капец просто, сломала голову. Его ответ "я не знаю, хочу..." и снова тишина.
наверно это месть, не тебе лично, а вообще девушкам. наверно когда он хотел каких-то девок, а они его динамили. теперь он динамит уже сам.
Надоели вы ему
Да просто ему хватает, мужики обычно хотят секса когда его нет, тогда они ищут, соблазняют, а с вами у него регулярный секс, чего ему заморачиваться? к тому же, наверное устает на работе, да и темперамент у него такой.
может в его автоподзаводе на этот период планировался четвёртый месяц беременности и половой покой
Значит не хочет секса с вами . приелось .вот и все...
Сообщение было удалено
с другими тоже не занимается, верю ему в этом пока... приелось! блин ну так можно скакать от одной к другой и не давая себе труда (вспомнился фильм "Летучая мышь" с Юрием Соломиным") как-то заинтересовываться...вновь, например!
... пи пец(((
Сообщение было удалено
Как мило. И что? Все, искать других партнеров для секса? Это же примитивно и как раз тоску навевает..
Сообщение было удалено
Идея с даосизмом и сохранением себя ему близка, не до фанатизма, но ею отбрехивается, когда спросила сегодня в чем дело на его взгляд
Сообщение было удалено
И что? Сидеть без секса, искать левого и нового? Влом и не хочу.. Неужели влачить существование брата и сестры(
Сообщение было удалено
займите себя чем-нибудь и времени на мысли о сексе не будет
Есть мужчины, кот. супружеский секс подходит. Есть более эмоциональные - им нужна интрига постоянная. Все разные. И не надо трагедий. Успокойтесь.Хотя бы тем, что если его ,не дай бог, зацепит другая, то тоже очень ненадолго. Во всем есть свои плюсы. Тупики постоянны, но если уходят, то навсегда.
О! Эта проблема целиком и полностью лежит на вас, авторе темы. Видите ли... женщина имеет возможность от природы изменять окружающее пространство, в том числе и мужчину в любую из сторон - это будет понятно, если вы занимались само развитием и пытались понять мужскую и женскую природу. Если вам эта информация чужда - не обращайте внимания, ибо я скромно могу вам предложить другой образ мысли моей: вы забыли, что есть проявление женственности, если знали значение этого понятия, и превратились в лицо женского пола, которое не умеет предлагать в дар любимому мужчине свою безкорыстную любовь, ласку, положительные эмоции и прочие качества, которыми вы по природе обладаете! Вы говорите о следствии, но важно узреть причину. Если бы я вам мог передать простоту основ межличностой идилии в отношении! Вы не умеете выполнять свой женский долг перед мужчиной - это суть моего не авторитетного знания в посте, не стереотипа и не опыта, однако!
Увы это проблема обоих!
А что стоит. так если так дальше пойдёт и стоять то не будет.
Я за простоту. поговорить. провести тесты!
Сообщение было удалено
Соглашусь. Здоровье мужчины всегда в руках женщины. Может вы его кормите жирной пищей или бромом. В древности на Руси женщины сталкивались с похожими проблемами и всегда были решить проблему исползуя дары природы.
Сообщение было удалено
Возможно он БИ и справляет где-то без Вас свои прихоти..
Сообщение было удалено
Занимаю... Но трудно не заметить, что у нас нет секса, нет желания встречаться друг с другом, как мужчина и женщина.
Сообщение было удалено
Александр, по себе не судите.
Сообщение было удалено
И у меня так же!
Сообщение было удалено
Читайте пост - он ведет здоровый образ жизни и прекрасно сам ест здоровую пищу.
Сообщение было удалено
Я спрашиваю у него в чем дело. Отмалчивается, отбрыкивается "лежу никого не трогаю чего надо". Задолбал. Какие "тесты", когда человек все отрицает, проблему отрицает.
Сообщение было удалено
В главном соглашусь - что-то я со своей стороны делаю, что нет секса этого. Но услышьте суть моего вопроса и проблемы - СУТЬ: как быть, если секс бывает только с моей подачи, я как женщина не вижу вообще его желания и инициативы. Ощущение, что не любима. "Кому надо тот подходит", значит, ему со мной не надо. Что делать в этом случае?
ой бл**ть каждая вторая баба типа знает чего хотят мужики...ну-ну.....комментарии убили
Сообщение было удалено
У меня была налогичная проблема, но заметила вот какую вещь - когда мы ссоримся, и я веду себя как стерва - он инициирует секс, а когда мы близки и друзья, скажем так - ему не хочется, нет желания, огня. Перчинка ему нужна. Попробуйте отказывать ему в поцелуях, отдалитесь, начните телефон брать с собою в ванную, по доставке закажите себе цветочков.. - пусть заревнует, возможно, это разожжёт огонь страсти. Но если уж и это не поможет - значит ... ему секс попросту не нужен, и возбуждать вам только его - но может быть, это и не плохо ;) хотя в природе должно быть наоборот - самец завоёвывает самку.
Люди воспринимают секс,как покушать и сходить в туалет.Вот пожрать и опорожниться - это инстинкты,без них -никак.а секс - нет его,и нет.Ничего страшного нет.
Есть и другие возможности удовольствие получать.Все - помешанные на сексе.Это вызывает просто отторжение.Стало полно и асексуалов,и антисексуалов.Чрезмерное навязывание вызывает отторжение.