как вам нравится: нежно и ласково или жестко и страстно? сможете ли во когда-нибудь кому-нибудь признаться в своих самых изощренных фантазиях? и вообще какое место в вашей жизни занимает секс?
последнее, но поржать над придурками которые без него не могут люблю
1. Мне нравится нежно и ласково.
2. Лично не смогу, разве что виртуально)
3. Далеко не первое, но и не последнее!
Да без секса вообще наша жизнь была бы пресной.Но я за секс по любви.Люблю когда нежное начало,а потом набирать обороты и заканчивать жёстко и страстно.
смотря какое настроение и какой партнер
1.по-разному,в зависимости от настроения)
2.да,могу признаться.например,своему постоянному партнеру)
3.конечно,не первое.но он для меня очень важен.
не получаю оргазм, поэтому секс пытка, не занимает вообще никакое место, в жизни есть масса более приятных вещей.
традиционный секс нравится, а место занимает ...ну где-то из последних..
нежно и ласково конечно а когда жестко ничего не испытываешь только желание звездануть партнера по сексу чем то тяжелым я считаю жесткость в постели -проявление эгоизма хотя многим нравится...
1. страстно-жестко
2. конечно могу
3. очень большое
Лучше бы сказали. как отдохнуть от секаса.
задолбала. через день. чуть не насилует.
Мне нравится и так и так, по настроению, но чаще все же более жесткий.
Мужу могу признаться во всем.
Секс люблю и, слава богу, часто практикую. Место в жизни очень важное занимает
мы с мужем любим секс!
1 - жестко и быстро, грубовато, ненавижу киношные размусоливания соплей
2 - партнеру - могу; прабабушке - не стану, пожалуй ;)
3 - третье. после путешествий и работы
1. Нежно и страстно
2. Своему мужчине
3. Далеко не первое
1) медленные движения в начале!!!!!! блин, так сложно это до мужиков донести бывает.... 2) да и нет особо изощренных фантазий-то, не в чем признаваться, краснея и ковыряя пяткой пол 3) один из естественных инстинктов
Пореже и быстро
В фантазиях сейчас другой, обсуждать это?
Не первое место, пока нет овуляции
Сообщение было удалено
Ага, именно потому что секс у Вас на последнем месте, Ваши комментарии можно прочитать практически в любой теме из этого раздела)
А по теме.
Секс нравится разный.
Могу и признаюсь.
Занимает важное место.
Люблю разный!
Я за секс по любви. Обсуждаем все с моим мужчиной. Что может быть лучше откровений с любимым ? Не понимаю как можно без секса, или как жить с мужчиной которого не хочешь.
Секс люблю.
Da
Жестко нравится. Медленно с поцелуями- раздражать даже начинает. Поцелуи- в прелюдии, а сам секс жесткий и в высоком темпе.
Могу наверно, правда вряд-ли буду.
Важное место, не первое, но на значимой позиции.
Сообщение было удалено
в моём посте есть ответ на этот постулат)))) и то почему я тут
Сообщение было удалено
ну писать о нём и заниматься это разные вещи ведь так?))))
Зависит от настроения.. Люблю и нежно и страстно. Без секса невозможны нормальные отношения между м и ж, поэтому ставлю его не второе место по важности. Первое неизменно- любовь
БДСМ. Порка, наручники, унижения, связывание, удушение, избиение.
Сообщение было удалено
Например какие?????????????
Сообщение было удалено
Пожрать
мне нравится любой секс, который приносит удовольствие обоим и не доставляет боли и неприятных ощущений
мне кажется,любимому человеку никогда не стыдно говорить,что ты хочешь в постеле..это нормально
Сообщение было удалено
а может в постелИ7)) эх вуман))))
1. Ознакомился и проник в суть проблемы - Российским дамам нужны развитые опытные мужчины с длинным половым актом и "владеющие" точкой G у секспартнерши. Справедливо!!!!
О длительности любовной близости М. и Ж.
2. Лет 45 назад журналюги писали так: "Спортсмены - молодые люди даже если им по паспорту много лет".
3. Именно предстательная железа (второе сердце мужчины) делает М. мужчиной!
4. Многие знают фонированием простаты звуковыми частотами 30 гц - 18 кгц лечебным прибором - Витафоном (терапия и лечение простатитов и аденомы ) без проблем (химии то НЕТ!!!) легко продлевается половой акт М. до 40 минут. Это у всех М.от 13 до 80 лет лишь бы моторчик сдюжил.
5. И тогда причем здесь возраст? Дама СЕКСУЮЩАЯСЯ 40 МИНУТ! Она сама дальше будет как пьяная, но счастливая-счастливая!
6. Я считаю что 40 минут секса - и нет проблем!!! Заметьте - нет химии.
7. Витафон есть - и прощайте преждевременные семяизвержения (мне смешно)!!!
Конечно счастье не только в сексе (я улыбаюсь)! Но и в сексе есть кусочек человеческого счастья. И хочется этот кусочек ч б побольше!!!
раком в *** , с женщиной естественно
нравится и нежно, и жестко, но оргазм только от жесткого.смогу, уже призналась.очень важное место, чуть ли не первое
жесткая долбежка нравится.
Я люблю сало ,нахрен этот секс
Исключительно BDSM. Жаль, что так мало мужчин, хоть немного способных на это. Все говорят "круто", но как дело доходит до ДЕЛА, пасуют(((((
Сообщение было удалено
А тебе нравится только BDSM?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
К сожалению да))))
1. По настроению.
2.Делюсь фантазиями(считаю что это естественно)
3.Секс это немаловажно в моей жизни.
Сообщение было удалено
курто. я так тоже попробую.
Сообщение было удалено
Артём: правильно))
всего по немногу но больше ласки а фантазиии изврашенные если каму интересно то поделюсь и секс занемает целевую часть в моей жизни