Гость
Статьи
Женщины, чьи мужчины …

Женщины, чьи мужчины чрезмерно сексуально активы, ситуация с годами меняется?

Мой муж всегда готов ежедневно, а то и по несколько раз в день. Причем даже если сильно устал, все равно почти всегда готов (поел, чуть отдохнул и "заряжен" на секс), и надо признать, на качестве секса это в большинстве случаев не сказывается. Для меня ежедневно это все равно много. Т.к. он регулярно доводит меня до оргазма, мне не сложно уступить, но идеальный для меня вариант - 2 раза в неделю. Если и чаще, то не постоянно же. Понимаю, что у нас разный темперамент, мне интересно: это у него навсегда? Мы женаты 3 года, пока ничего не изменилось. Нам по 25 лет.

Женщины, у кого мужья аналогично секс.активны, с годами их активность снизилась или нет?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

ооо, у меня так же все, мечтаю вообще о разе в неделю ,а то и меньше. надеюсь что не навсегда

Гость

БМ такой, после меня еще 3 раза женился и таскался от всех. Бежала роняя тапки, в прямом смысле заиииппал

Гость

Муж черный что ли?

Судя по количеству тем "Мой муж меня не хочет", Автору данной темы позавидует множество женщин:)

Гость

А чему завидовать, если женщина не хочет, а он ее долбит без смазки? Это через пару лет он ей надолбит и эррозию и гинекологические проблемы. Поэтому у черных и гаремы или несколько любовниц - женщины сами рады, чтобы кобель к другой пошел и их не мучал своей долбежкой.

Андрей

Темперамент у Вас с мужем разный... Я тоже люблю 1-2 раза в неделю, а жене подавай ежедневно

Гость
Домовёнок Нафаня

Сообщение было удалено

+1000 лучше так, чем наооборот

вв-дед

Анек:

Жена:- доктор что делать? Муж как придет с работы ,поест борщ и сразу в койку...

- Ну,найдите ему вторую работу пусть устанет.

Второй прием.

Жена :- Доктор ,это не помогает.Пришел с работы. Я ему вот борщ дорогой. А он:- Какой нахрен борщ- не видишь я устал- давай в койку.

А серьезно: у всех по разному. У кого то быстро снижается темперамент, у кого то медленно. Вообщем лет через 20-25 снизится точно. Если тебе совсем невмоготу то покупай ему полторашку пива в день- раза в два снизится, но если долго может спится.

Гость

Кто говорит, что "лучше так", никогда не жил с озабоченным. Он круглые сутки к вам лезть будет и долбиться по пол-часа - часу. Будете ходить невыспавшаяся, затраханная и от гинеколога не вылазить.

Гость

Потенция снизится. По своему мужу вижу.

Маня

Мне бы такого. 3 года без секса.

Гость

5-й год жду когда ж он успокоится....мне 30, ему 33...

Гость

женщины, зачем вы позволяете этим гиббонам себя потрошить и долбить все время? они же постоянно вам теребят это место, вам не унизительно?

Мика
Гость

Сообщение было удалено

ахахах)))) круто сказано)) гиббонам)))))

Гость

А они бояться, что гиббон начнет налево ходить, вот и позволяют себя долбить без смазки. Морщатся, боль терпят, потом еле ходят - но дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ваще эти гиббоны оборзели. Пусть писюльки свои узлом завяжут и сидят не вякают у священной дырки. Подумаешь, поломит сначала яйца. Поболит да перестанет. Со временем может само отвалится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

священная дырка это у твое матери, у других женщин простая анатомия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у моей конечно священная. а у твоей видать без смазки раздолбанная...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сгори в аду слизская дырка

Софья

О, моя тема, жду когда пройдет, 6 лет ничего не меняется, еще больше хочет, на отдыхе вешаюсь. Свекр такой же по словам свекрови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обойдешься, засохший урюк :)

Гость
Софья

Сообщение было удалено

вы со свекрухой обсуждаете вашу сексуальную жизнь?

Гость

Мой муж только после 50 стал спокойнее. Если бы в командировки не ездил я бы, наверное, с ума сошла. Было такое состояние, что к невропатологу ходила, по ночам стонала и плакала. У гинеколога, кстати проверялась, всегда все в порядке было. Но доходило до того, что я уже чувствительность теряла и все не в радость было. Потом он на год на буровую уехал, я отдохнула и по его возвращении все наладилось. Но это уже к 45 его годам. Теперь нам 56 и 58, так я иногда даже сама провоцирую.)

Mara

Мда....где б такого найти?....плАчу....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все нормальные чувственные женщины обсуждают сексуальную жизнь свекрухи со свекром и свою с их гиббоном. От этого дырки становятся еще более слизкими. МММ. Хотя тебя не понять, пустыня Сахара :(

Гость
Домовёнок Нафаня

Сообщение было удалено

я завидую, мне бы так....эх...

Анна

У меня секс с большими энергозатратами, хоть и не активничаю. После как будто вагон разгружала. И так каждый день. Усталость накапливается. Находила повод, затевала ссору и к маме спроваживала. Отдохну пару недель и "разрешаю" помириться. Разговоры о том , что мне не надо столько результатов не давали, на словах ага, я все понимаю, на деле всеми способами принуждал. 3 года прожили , выгнала в очередной раз , и больше не пустила - героически выстояла под его мозговыносящими попытками вернуться. Не женаты были, с самого начала звал , я естественно отказывалась .

Нельзя сказать что я отделалась только из-за того что он меня заьрахал физически. Еще было обжорство и неспособность держать обещания. Из-за всего этого вкупе.

Гость

Бедная вы, бедная... Я на полном серьёзе. У самой такое было - я не могла к мужу просто подойти, просто обнять, по голове погладить - сразу тащил в койку. Ощущение, что с животным живешь - он видит в тебе только тело для удовлетворения полового инстинкта. Расстались. Не только из-за этого.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

и да, ему было 42 года. Так что если темперамент есть то это надолго

Фея 48

У меня такой в 57 лет. На отдыхе по 4 раза в день, но у нас правда разница большая в возрасте. Я прям удивляюсь откуда сил столько

Lana

У нас не изменилась за 11 лет брака ситуация такая:) Ни на грамм вообще не изменилась:) Радуйтесь, Автор. Клево же.:)

Ээх

Автор мне б такого как ваш муж..мы бы нашли друг друга, я самых темпераментных затрахивала)))))) хотя и на своего не могу пожаловаться-периодами по нескольку раз в день сексимся, но я в отношениях и в постели лидер а хотелось бы наоборот!!!!!!!!

Гость
Фея 48

Сообщение было удалено

муж? если просто любовник, то причина скорее всего в виагре или прочих стимуляторах...

Анэлия

блин автор а у меня проблема наоборот... Мне нужно каждый день и даже когда месячные хочу трах....тся. Сначала парни в восторге но через месяц бегут от меня как от чумы, чувствую себя животным(((((

Игорь

Анэлия, привет) я не убегу, давай дружить ?)

Гость

Автор, я рыдаю, мой секса вообще не хочет, месяцами, я не шучу, с сентября не было, упаривается на работе, ничего не хочет, ни в выходные, ни на отдыхе. Про любовниц не надо, нет никого. У подруги та же ситуация, мы молодые, до 30 лет, что делать, не знаю, как человек, хороший, но мне секс нужен постоянно, я на стенку лезу

Игорь

Обращайся) + забота, подарки, решение каких-то проблем, если нужно конечно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да уж, это другая крайность.

что ж такое, итак неадекватных, алкоголиков, гуляк полно, сейчас еще и *** стало много... так и из оставшихся потенциально нормальных мужчин бОльшая часть или раз в месяц или каждый день хотят секситься. в общем, видимо, золотая середина - исключительная редкость

сима
Гость

Сообщение было удалено

У меня также, но меня устраивает. Все равно,секс с ним всегда был на "троечку" с минусом. Потом с самой собой приходилось. Так что без разницы - есть секс,нет секса.

А вам любовник нужен,если вибратор не устраивает.

Гость

Постарайтесь перевести качество в количество. Мы с мужем 1-3 раза в неделю, но от часа и более.... У нас прямо все серьезно, сначала массаж, потом петтинг,потом орал, потом уже остальное... Может и по 2 часа (без шуток)... Зато хватает этого заряда иногда и на неделю.... Это круче, чем кролячьи дергатья 10-20тиминутные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, опечаточка) количество в качество, конечно;)

Гость

вместе 17 лет-точно гиббон,но меня стали спасать стрелялки)))) а я не то что недовольна, я ему поднос разносолов перед монитором ставлю-айда родной, только играй не отрывайся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не любовник и не муж, мы встречаемся, но вместе не живем, отдыхать только вместе ездим

сима
Гость

Сообщение было удалено

Пиво ему наливайте, по-больше. От регулярного потребления пива - импотенция. Как у моего )).

гость

у меня был как конь, потом стал много работать, еще курильщик и пива любитель,и уже не такой прыткий.но сегодня 2 раза припекло,в выходной .а в молодости очень допекал, вечно возбужденный ходил. нам 40 лет.

Гость
сима

Сообщение было удалено

ну уж неееет, пусть лучше ..ахает,я потерплю))))) я трезвенница и за ним слежу.

рррррррррр
Гость

Сообщение было удалено

фумля, блевану щас

У моего не снизилось, чему я бесконечно рада.

Дмитрий

Если муж свою жену хочет и хочет часто - это здорово! Вы ему нравитесь, желанны! Но к сожалению через темперамент не переступить.Если один хочет раз в неделю, а другой каждый день - то страдать будут оба. Мужчине отсутствие секса с женой - очень сложно переносить, падает самооценка, желание что-то делать для жены. Женя становится в роли "живет со мной в одном месте", т.е. пропадает влечение и растет негатив. По-моему никто еще не нашел "решение" этой конкретной проблемы. Все рекомендации снять нагрузку с партнера (или наооборот увеличить ее) не приводят к увеличению/снижению либидо/потенции.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: