Сегодня по радио была эта тема, и я поняла, что я не одна. И так поделюсь... У нет секса, т.к. из-за беременности немного утихло желание, а так же мы сейчас с мужем не дружим, а я первая мириться не …
Сообщение было удалено
влюбиться по расчёту нельзя. влюбляются не за что то не за возраст и статус а просто так, а ты слишком всё просчитал вот и не находишь никого
это моё сообщение было
Сообщение было удалено
Я не говорил, что влюблялся по расчёту. Расчётом было сдержать свои чувства, что бы не испортить хотя бы дружеские чувства, т.к. у нас не было перспективы.
Сейчас говорю уже о том, что бы получить всё таки первый сексуальный опыт по взаимной симпатии. Это больше похоже на расчёт, но это не обман. Здесь нужно искать девушку согласную на такой вариант ( покрутить "роман" недельку и расстаться на позитиве), а не ту, что рассчитывала на серьёзные отношения.
Сообщение было удалено
Почему же нет , три раза находил. Если бы мы были на равных, то было бы всё замечательно. Если бы у меня опыта было больше, то с этим я бы как нибудь смирился.
Сообщение было удалено
что значит на равных
Сообщение было удалено
На равных в плане опыта. Я говорил уже, что если начать отношения, когда я формально мальчик, а она женщина, то это не пара, в моём представлении. Хотелось бы более уверенно, по мужски, себя с ней вести, а не признаваться между делом, что девственник ещё.
Сообщение было удалено
блин, в нашем институте полно девченок у которых не было вообще никогда. и они с ума не сходят, даже знакомиться не хотят если ты не прЫнц) почему так ???[/ потому что никогда не было секса! Как можно хотеть того, если ты даже не знаешь как это классно
Сообщение было удалено
[quote="Игорь"]Блин, ничего не понимаю в жизни. Неужели на земле существуют женщины которым секс нужен чаще 1 раза в 2 недели?)[/капец!!!! Вы с этой планеты????? У нас тоже есть потребности! И да, мы любим секс! ( ладно, былую говирить за себя) СЕКС НУЖЕН! И раз в неделю это ужасно((((( не представляю как можно не хотеть любимого мужчину?
где такие женщины которым мало секса??? моей не нужен вообще, что такое предварительные ласки для нее - не интересно, куни не любит! сколько предлагаю сделать - не надо, просто трахни и все.
Что за бред? Секс не нужен им. Идите полечитесь - любой сексолог или психотерапевт вам поставит диагноз. Здоровая особь любого пола, готовая к воспроизводству, хочет секс.
Я не лошадь и мне не 45, но и не студентка. Гормональный фон нормальный (справка есть). Но секс хочу регулярно с любимым. И подруги мои здоровые, секса хотят тоже. И это хорошо!
Привет. Девушки из Челябинска кому от 18 лет, кто хочет регулярного секса с мастером секс из Челябинска пишите на trpif@mail.ru У меня большой 21 см, все умею, долго и много раз могу.
Привет. Девушки из Челябинска кому от 18 лет, кто хочет регулярного секса с мастером секс из Челябинска пишите на trpif@mail.ru У меня большой 21 см, все умею, долго и много раз могу.
Сообщение было удалено
Моему 27, то же самое...