Сегодня по радио была эта тема, и я поняла, что я не одна. И так поделюсь... У нет секса, т.к. из-за беременности немного утихло желание, а так же мы сейчас с мужем не дружим, а я первая мириться не …
Сообщение было удалено
это не у меня надо спрашивать я вообще никому не дам пусть хоть прынц хоть кто)))) без отношений ничего не будет, а отношений мне также хочется с одним на миллион. вот такая расчётливость, поэтому спрашивайте у тех, кому важна эта внешность и остальная мишура
Сообщение было удалено
а как правильно это делать?
Сообщение было удалено
а у нас наоборот, я хотела в первую брачную ночь отвернуться, но увы пришлось исполнять. Мне надоело всё одно и то же...
Сообщение было удалено
ну а вы лично каких качеств ожидаете от парня? ну вот к примеру какого возраста какой внешности какого матположения каких достижений он должен быть ? как должен себя вести?
то есть каким должен быть парень чтоб вы захотели с ним отношений?
Сообщение было удалено
Это либо дано, либо нет-мне так кажется. Но лично меня всегда привлекали мужчины, которые обладали харизмой, он не должен быть многословным, но уверенный взгляд и поступки, для меня это уже было всё. В институте я ещё отмечала тонкий юмор и аккуратность, и классический стиль. Но на вкус и цвет....
Сообщение было удалено
ой да то что я ожидаю в жизни не бывает..как и все мечтала о принце а встретила своего человека без всех этих качеств и всё равно влюбилась. потому что любят не за что то а просто так...И внешность у него посредственная. и денег нет, и ребёнок от прошлого брака, просто жизнь это не то что мы себе фантазируем. даже если ты станешь идеальным это не гарантия того, что девушки будут вешаться на шею и не гарантия счастья
Сообщение было удалено
ну а каой должен быть этот принц из сказки? какие его качества опишите пожалуйста? ну там внешность какая, возраст какой, как он одевается, как себя ведет, сколько у него денег? только без издевки надо мной пожалуйста)
Сообщение было удалено
я уже выше всё сказала, больше добавить нечего
Сообщение было удалено
Да вы что?! Вы ещё так молоды. Секс-это самое главное польза для здоровья!!!! Может Вам что-то в себе изменить: всхуднуть, причёску встретить его с работы в топике и без лифа и соски перед этим льдом смазать. Ну я иногда на такие ловушки иду, и он даже есть не идёт, бегов в кровать...
Сообщение было удалено
Все уже пробовала. И приставала, и белье покупала, ему пофигу. Вечером компьютер/телевизор, онанизм пока я "не слышу", поесть, спать.
Сообщение было удалено
это серьёзная проблема, т.к. это может повлиять на здоровье...А он не боится, что вы уйдёте к др. мужчине? Я бы нашла любовника, если ничего вообще не помогало бы.
Сообщение было удалено
Думаю, он скажет "хочешь - уходи". Гордый.
Сообщение было удалено
Это что за детский сад!?!?
Пошла и помирилась БЫСТРО! Она жена или кто?
У меня 5 лет нет секса, потому что от женщин тошнит.
Сообщение было удалено
что же они вам сделали такого, что аж тошнит?
Сообщение было удалено
а я мужиков ненавидела пока не влюбилась
Верное средство. доверительное общение.
ищи контакт.
пишите тесты. фантазии. что как и куда......
если даже к доктору пойдёте. тоже самое. придётся выкладывать!
А у меня месяца секса не будет,у него тоже так как он уехал работать на месяц(
Потому что не сплю с кем попало.
А "кто непопало" еще не попался.
Сообщение было удалено
Под лежачий камень и вода не течёт.
А у меня секса уже 8 месяцев не было. Был 1 раз в мае 2013, а до этого еще полгода не было.
Печально пц, мне 27..
Секса нет по 2-4 недели, потому что не хочу мужа. А когда бывает, то только от безысходности.
секса не было уже 3 часа.... печалька((((
[quote="Гость"]секса не было уже 3 часа.... печалька(((([/quoteсамый классный ответ))БРАВО)))))))
у меня нет 3недел.пока нормально....т к нет постоянного пп.а с кем попало не хочу!!!!
Сообщение было удалено
Выйди ночью к любому 24 часа и подожди. Обязательно подойдет какая нибудь за нехватающим на бутылку рублем.
Сообщение было удалено
Выйди ночью к любому 24 часа и подожди. Обязательно подойдет какая нибудь за нехватающим на бутылку рублем.
Блин, ничего не понимаю в жизни. Неужели на земле существуют женщины которым секс нужен чаще 1 раза в 2 недели?)
Сообщение было удалено
Разве на таком форуме нужно присутствие муж ?))
Сообщение было удалено
\
Где УчилСЯ.??
Сообщение было удалено
Я бы такими подробностями не разбрасывалась.
Сообщение было удалено
нет не буду!!! Я всегда мирюсь первая, он уже привык к этому, и вообще в этой ссоре он виноват и ждёт когда я соскучаюсь и начну приставать... А я буду терпеть...
Сообщение было удалено
ну а может тогда к с мужчинами попробывать???
Сообщение было удалено
как это,писать тесты?
Сообщение было удалено
Видимо ничего не понимаешь ))
Какое может быть у женщин неудовлетворение в 21-ом веке, веке технического прогресса ?! В магазине интим.товаров были когда-нибудь ?! Или на подобных сайтах, где можно выбрать и заказать с доставкой на дом ??? Вибраторы на любой вкус, с любой функцией.
Сообщение было удалено
Мужиком должен быть. Му-жи-ком ! :) А не соплежуем, не тряпкой, не нытиком, не нищим лентяем, который копейки получает и ничего не делает большего. Не надо метросексуала и денди. Одежда простая, но аккуратная, без излишеств. Спортивный. Не псих, не истерик, не невротик. Выдержанный, контролирует себя. Уважает женщин, понимает их, сочувствует. Можно посмотреть на его отношение к своей матери. Самостоятельный, с сильным характером.Способный и желающий женщину защитить и помочь. ВСЁ.Таких женщины сами чуют и не пропускают.Такие одни никогда не остаются. А,да - в постели ориентирован на женщину, внимательный к её потребности, но и немного властный(многим,если не всем это нравится).
на данный момент нет, потому что недавно было расставание и желание секса мне отбили на год вперед точно. А еще я не переоцениваю его важность в своей жизни, лишь бы было-это не для меня, все остальное внушение СМИ, когда мне было лет 18-22, ваще раз в год было, и никакого дискомфорта, самое счастливое время в жизни было, творчество ,полет, сублимация наверное
Сообщение было удалено
через инет?)))
Сообщение было удалено
а вы уверены что нужна? нужна от одного единственного и любимого ,а не эфемерных там каких-то мужчин
Сообщение было удалено
прсот опарни тухнут к 30-ти в этом плане многие, а женщины дролгоиграющие, хоть и не столько актвиные
Сообщение было удалено
все правильно, у меян тоже так было, потому что важен не секс, а секс с конкретным человеком, иначе она не получит никакого удовльствия, поэтому сия игра не стоит свеч
Сообщение было удалено
хе р ня полная, все кто на мерсах и поршах был ушли не с чем от меня
Сообщение было удалено
да уясните уж раз и навсегда, что женщинам секс нужен примерно в 4-5 раз меньше чем мужчинам
Сообщение было удалено
женщинам голый секс без любви в принципе не нужен
Сообщение было удалено
аналогично, мне тоже ни квартиры ваши не машины не интерсны, хоть бриллиантами обсыпьтесь ,если вы мне не интерресны-т оне будет отношения и тем паче секса
Сообщение было удалено
8 месяцев фигня
Сообщение было удалено
бывает конечно, среди рабочих лошадок ищите, у них как правило гормональный фон перекошен в сторону тестостерона, а он за либидо отвечает, она в сексе на мужчину будет похожа или в 45 лет у женщин тоже с гормонами перекос происходит и желания всплеск,там может тоже быть больше
Сообщение было удалено
они и не нужны в 90% случаев из ста, желающих тупо секса валом, токо нафиг он тупо секс