Сегодня по радио была эта тема, и я поняла, что я не одна. И так поделюсь... У нет секса, т.к. из-за беременности немного утихло желание, а так же мы сейчас с мужем не дружим, а я первая мириться не хочу, но сексом заняться хочу, т.к. его не было уже наверное недели 2!!!!!! Ужас!!!! И ещё мне надоели эти однообразные ласки и позы, я не любитель экстремальных поз. Мой муж маловато уделяет вниманию предварительным ласкам, что зачастую приводит к нежеланию. В общем одно на одно. Посоветуйте что-нибудь? И поделитесь своими историями? Кстати я сейчас на 6-ом мес. поэтому мне сейчас не все позы удобны, не пишите пжл что-то не реальное...
Мастурбируй
Автор, масло, смазки различные нереально возбуждают! нахожусь в таком же положении, и муж со временем такой же стал, НО благодаря этим чудо штукам все прекрасно! попросите его облить вас маслом и гладить вас, сами не заметите как пробудится желание!
так какими историями делиться, две недели это не рекорд, рекорд 7 лет))) сублимация
у меня уже месяц секса нет - муж алкаш !!!(((
предлагаю всем, у кого нет секса - ласки и секс от умного привлекательного мужчины
Сообщение было удалено
все вы только это предлагаете)) типа хитрожопые а хрен вам
Сообщение было удалено
еще в комплекте идут романтические прогулки, походы по ресторанам, кино, дорогие подарки, совместный отдых на Мальдивах
Сообщение было удалено
да бред это всё))0 мне и не такое предлагали)))) нала любимого без денег. он не может поехать на мальдивы но он не предлагает свои услуги всем подряд как вы вот и разница
Сообщение было удалено
ну вы нашли любимого, а кто-то не нашел - вот таким и нужна поддержка в лице мужчин
нету полгода(( с ума схожу(( никакой вибратор не заменит мужчину((
Такая же история! Женаты 2 раза, вместе 10 лет, ему 32, мне 30. Секс 1 раз в неделю или раз в 2 недели. оба спортивные, я фотомоделью работала. Но только "желание в голове", а не... Притерлись уже просто, он любит меня, холит, тискает, я ему родная, а вот женщину видимо видеть перестал(( Говорит, что темперамент такой, часто мол не хочу, меня устраивает. И даже в отпуске 1 раз за 10 дней!
Сообщение было удалено
вот, вам нужен молодой, привлекательный любовник для того, чтобы взбодрится и смотреть на мир позитивней! и отношения с мужем тоже сразу наладятся
Сообщение было удалено
блин ч в шоке. как так, я знаю по школе и институту - парни как дурные бегают с кем бы заняться сексом. а девушки не дают.
а тут пишут что женщинам секса не хватает тогда как парню достаточно раз в 2 недели.... что это такое, я вообще потерялся в этом мире ???
Тоже нету мне не хочется
Сообщение было удалено
блин, в нашем институте полно девченок у которых не было вообще никогда. и они с ума не сходят, даже знакомиться не хотят если ты не прЫнц) почему так ???
Мне бы ваши проблемы. У меня последний раз секс еще до свадьбы был, года 3 уже прошло.
Сообщение было удалено
Вы с мужем об этом разговаривали?
Сообщение было удалено
это они тебе так говорят, а как только объявляется х.е.р на мерсе или порше - они сразу перед ним ножки раздвигают, т.к. всем хочется, чтоб их покатали
Жена встает на работу в 5-30, а приезжает в 18-00, работа в режиме нон стоп сидя за компом. ребенок ложится спать в 9, раньше успевали перед сном (в 10 вечера её уже обычно просто срубает на месте спать). Но сейчас мелкий стал засыпать только к 11....теперь раз в неделю...
Поучаствуйте в конкурсе на besish.me, а то участников мало и приз никто не возьмет(((
Сообщение было удалено
чтото в этом есть. но причем тут желание секса? когда хочется секса - то готов спать с бедной студенткой.
а порше - тут другой мотив. хочется красиво жить и ничего не делать) если говорить о мужчинах - то таких личностей называют альфонсами
Сообщение было удалено
Да, сказал что ничего не изменится и что мы уже как брат и сестра, что сексом надо в первый месяц отношений заниматься а не когда нам уже под cpаку лет. Ему 28, мне 24.
Сообщение было удалено
ага))) хитрожопый я же говорю, почему сам то одну не найдёшь а всем предлагаешь поддержку
Сообщение было удалено
потому что не на мусорке себя нашли
Сообщение было удалено
Но это уже очень печально, у него может психологические проблемы есть? А муж ведь как-то удовлетворяется!? А детей у вас нет получается?
Сообщение было удалено
боже какая примитивность))))
Сообщение было удалено
Детей нет. Иногда рукой себя удовлетворяет, когда думает что я не слышу.
Сообщение было удалено
Странно, почему вы молчите, я при 1 разе в неделю тревогу бью...! Ребенок то как тогда у вас появится((
Первые полгода отношений секс был классный и каждый день, а потом как отрубило. А последние 3 года даже редко нет. Думала хоть в первую брачную ночь будет, а он отвернулся и захрапел. В остальном все здорово, ласковый, заботливый, внимательный.
Сообщение было удалено
Он не любит детей. Да и рано нам еще.
Когда сексом занимались и я говорила что у меня месячные начались, он радовался и светился от счастья.
Сообщение было удалено
т.е. те, у кого был секс раньше, но сейчас после развода и отсутствия личной жизни, но при этом хотят секса, те на помойке себя нашли? интересно.
Сообщение было удалено
там не об этом речь читайте мой ответ на какой пост это был
Сообщение было удалено
это такая значит у женщин логика? типа ей хочется секса - но она себя не на мусорке нашла и потому не будет им заниматься если ты не проявляешь любви или не являешься альфой?
и второй еще вопрос - а почему не будет ? потому как подсознательно есть какието взгляды что мешают заняться сексом даже если парня хочешь? или потому как даже не хочется секса с тем кто не соответствует, он не возбуждает - хочется секса не не с ним?
Сообщение было удалено
возбуждает иногда мозг)) а иногда никто не возбуждает просто так. пока он не проявит те качества. которых на подсознательном уровне девушка ожидала
Сообщение было удалено
ну, если речь про любительниц порше и прочего там написанного, тогда ладно))
Сообщение было удалено
короче я не буду повторять чей то пост на который я ответила
Сообщение было удалено
а не сходят с ума потому, что еще не знаю, что это такое, какое наслаждение, да еще с любимым, который доводит до оргазма и не надо ничего имитировать.
у меня нет уже год секса..с парнем встречаюсь год,но с ним секса нет потому что он импотент как это не прискорбно. Буду другого искать.
я на 7 месяце беременности- секс каждый день, а то и не один раз
многие факторы влияют..возраст, желание, здоровье
думаю если что-то не устраивает поговорите с мужем
потому что я фригидная злая курица
Сообщение было удалено
так что первично - желание секса будьсекем?
или такого желания нет - а есть желание секса с мужчиной который соответствует какомуто образу? а какой это образ - возраст +/-5лет, красивый богатый любящий - гдето так?
Сообщение было удалено
ну как можно хотеть секса абы с кем?? я думаю нормальная так не сможет, что за странные вопросы..
[quote="Мика"ну как можно хотеть секса абы с кем?? я думаю нормальная так не сможет, что за странные вопросы..[/quote]
вот отличие у нас с вами) мужчина готов заниматься сексом с 80-90 % женщин, лишь бы не была страшная явно. называйте это хотите "нравится 90%", хотите "мужики кобели им лишь бы будьскем". конечно если красивая то хочется ее сильнее, но если нет никого, сойдет и страшненькая...
а какой образ ожидают женщины? ну гдето так: внешность какая возраст какой характер какой качества какие ???
Сообщение было удалено
вот отличие у нас с вами) мужчина готов заниматься сексом с 80-90 % женщин, лишь бы не была страшная явно. называйте это хотите "нравится 90%", хотите "мужики кобели им лишь бы будьскем". конечно если красивая то хочется ее сильнее, но если нет никого, сойдет и страшненькая...
а какой образ ожидают женщины? ну гдето так: внешность какая возраст какой характер какой качества какие ???
Сообщение было удалено
согласен, девушки нынче очень примитивными стали
Сообщение было удалено
зачем? если у меня есть муж, которого я хочу
Сообщение было удалено
да надо поговорить, только мы сейчас не разговариваем (((
Сообщение было удалено
А выходные, а к бабушке ребёнка отправить, может в ванной закрыться?
Сообщение было удалено
вы не девушка а сказали про "покатать" именно вы))))
Сообщение было удалено
не так подкатываешь! Знаешь такую поговорку? "Нет девушек, которые не дают, есть мужчины, которые плохо просят"