Моя проблема, наверное, не стандартная,но все же рискну ее описать). Испытывать оргазм с парнем мне мешают внутренние проблемы. Дело в том, что когда мы с ним только начали заниматься сексом он интересовался достигаю ли я оргазма при сексе с ним. Я не хотела его обидеть и сказала что да. На самом деле оргазма я не испытывала. Теперь у меня психологическая проблема не могу во время секса расслабиться и достигнуть оргазма. так как понимаю, что при оргазме будут сокращаться мышцы влагалища. И мой МЧ не поймет меня(
Еба нашка
Большинство женщин его не испытывают, а имитировать или нет решать вам. Мужики это понимают, многих даже заводят эти псевдостоны.
Сообщение было удалено
антошка уймись
Сообщение было удалено
Не надо фигню нести. Если вам мужики попадаются, которые не могут вас удовлетворить, это не значит, что у всех такие. Нет фригиднях женщин, есть неумелые мужчины. Имитация оргазма затягивание петли на шее. Вместо того, чтобы научиться как его достигать, женщины сами себе яму роют.
Сообщение было удалено
Правильно, трахайтесь с каждым встречным и ищите того, кто вам будет приносить бурные оргазмы.
Сообщение было удалено
Изучайте свое тело и учите мужчин как вас удовлетворять. Если мужчина не конкретный тупица, то научится
кстати у меня было так по началу с мужем, имитировала( страдала, не кончала. потом занималась упражнениями Кегеля, полгода ежедневно..и вуаля!! очень чувствительна стала, ловлю оргазмы во время секса с любимым мужем, и счатливая хожу!! так что советую
я не разу не кончала со своими партнерами вы не поверите но в основном попадаются скорострелы) или те кто неумело делают оральный секс
Сообщение было удалено
не факт что мужчина будет чувствовать как сокращаются ваши мышцы,просто раслабься,мой только по лицу понимает эмоции...
расскажи все мужу, если у вас нормальные отношения, он должен понять.. скрывать и имитировать - это вообще не выход. вы должны вместе решить эту проблему
т.е. парню
Напрасно волнуетесь. Оргазм оргазму рознь, если парень заметит что иногда у вас сокращается, а иногда нет, вы всегда можете сказать что когда сокращается - это особенно сильный оргазм, а до этого были менее сильные, или он, дурак, просто не замечал.
Поверьте, если вы скажете парню что вам с ним стало лучше - он не будет докапываться "насколько" лучше. Только не в коем случае не говорите что хотя бы однажды имитировали оргазм, мужчины воспринимают это почти как измену и не прощают.
Сообщение было удалено
Нельзя рассказывать что вы ему врали. Лучше ещё раз соврать и сказать что что то изменилось и теперь вы не можете испытать оргазм, или испытываете, но не каждый раз.
Сообщение было удалено
Канешн. Сейчас лягу перед мужем, ноги раскину и начну лекцию по физиологии читать на пяти листах. Оченно мне это в оргазме поможет, как же.
Сообщение было удалено
Фу, лезут своими харями, копошатся, будто хотят клитор откусить, а потом еще спрашивают, как понравилось. Так и хочется башку бедрами прищемить, чтобы не возился.
Сообщение было удалено
А вы их с ноги в лицо. Не фиг к приличным девушкам со своими слюнями в писю лезть.
Сообщение было удалено
почему же Вы не скажете это прямым текстом? нужно уметь разговаривать со своим партнером...
Сообщение было удалено
а еще пыхтят, потеют, хрюкают от удовольствия, слюни текут, иногда и сопли бывает...
Сообщение было удалено
вово, с мужем оргазм не испытываю, в конце акта сама себя иногда довожу, иногда имитирую. да и пох мне, живу не парюсь. было 3 мужчины, никто до оргазма ни разу не довел, чтож мне теперь по *** прыгать и искать умельца?бред
А вот Курпатов в своей книге "Красавице и чудовище" пишет, что если женщина не испытывает оргазма, но при этом получает удовольствие от самого процесса, то с ней все в порядке. Вообще у самок в природе, оргазм получать, это не физиологично. Я прям после этого и париться перестала.
при клиторном оргазме мыщцы не будут сокращаться настолько, чтобы он обязательно почувствовал, да и при вагинальном не факт. так что не пытаться кончить из-за этого - бред
такая же фигня с моим м.ч не расстраивайся!
Вагинальный испытывают только 2% женщин. У остальных - только клиторальные. Вагинальные-от фрикций членом, клиторальные - от стимуляции клитора соответственно. Мужики порнухи насмотрятся и думают,что в женщину достаточно *** потыкать и она радостно кончит. Можно так и час и два,но толку?
Как я прочитала в одной статье на эту тему : ждать,что женщина кончит от фрикций-все равно,что ждать,что мужчина кончит от того,что его гладят по голове."приятно,конечно,но толку ноль".(с)
Сообщение было удалено
Правильно,потому что клитор снаружи, а мужчина работает членом внутри. А оргазм женщины зависит только от клитора. Клитор-тот же член,только в миниатюре. У него все то же,что и у мужского члена - есть ствол, головка,даже "крайняя плоть".странно,что информации по теме в инете дофига, а мужчины все так же дремучи и безграмотны.им проще порнушку посмотреть, с иммитирующими актрисами.
Сообщение было удалено
Ох,Тая, читала Вас и слезы выступили от смеха. Спасибо!!!
автор, возможно, просто мало еще опыта у вас в этом?)
оргазм можно не уметь получать годами) потом научитесь расслабляться и все мысли направлять на это)
я года 3 не знала, что такое оргазм от обычного нормального секса в принципе, имитация одна лишь сплошная..)чтоб его не обидеть..) а потом как-то само всё пришло)
"[quote="Гость"]Не надо фигню нести. Если вам мужики попадаются, которые не могут вас удовлетворить, это не значит, что у всех такие. Нет фригиднях женщин, есть неумелые мужчины. Имитация оргазма затягивание петли на шее. Вместо того, чтобы научиться как его достигать, женщины сами себе яму роют.[\/quote]\n
Клиториальный у всех а вагинальный совсем не у каждой, на это жалоб куча. Трясет от вагинального а не от клиториального. Вагинальный хрен сэмитируешь, синхронно трясет мелкой дрожью и трынду и тело. Тряску с сокращениями не сэмитируешь. Чтоб был вагинальный трудиться надо до мазолей а вы этот труд совсем не цените да еще и не понимаете почему с вами на следущий день не могут повторить."
"Самый кайф с зади с колен а лежа как в луже один хлюп. И еще дырочка красивая, похожа на цветок в такой позе. Так класно видеть как дырочка обволакивает член."