Гость
Статьи
Оральный секс вместо …

Оральный секс вместо обычного

Опишу всю свою ситуацию. Мне 22, но несмотря на столь "почтенный возраст", я еще девственница. Не вдаваясь в подробности, скажу, что лишь недавно я встретила человека, с которым захотелось "всего", но не сразу. Он меня старше. Принял все как есть, когда, дотащив до кровати, услышал исповедь девицы-красавицы.. Сказал, что принимает, уважает и вообще "мы можем сперва получше узнать друг-друга". До этого времени он меня ни к чему ни принуждать, ни уговаривать, ни насиловать не будет. Да. Тем не менее столь толерантный мужчина пристрастил меня к петтингу и...к оральному сексу. И от этого я получаю неподдельное удовольствие. Можете кидать в меня тапками, но я люблю, когда он томится в моих ласках, а потом "возвращается из небытия" какое-то время. И все хорошо, и он всегда удовлетворяет меня, не важно сколько на это времени может понадобиться. Но вот здесь - моя проблема. У меня родилось подозрение, что из-за удовлетворения таким способом, он не захочет со мной обычного секса, хотя я...уже и готова. Времени прошло немного, месяца 2-3 с момента наших свиданий, но мы были знакомы поверхностно до этого довольно длительное время, и в принципе мне грех жаловаться. Спрашивала его напрямую, а он: "Этого бы хотели все мужчины, но я все понимаю. И мне и так очень хорошо".... Вот и родился у меня вопрос. Почему от него нет и намека на продолжение банкета? Не хочет? Думает как бы не надавить на меня? Хочет и вправду получше узнать меня? Или...мужчине не хочется такой близости, так как есть другие способы удовлетвориться? Ваше мнение, господа...

85 ответов
Последний — Перейти
уля

мне кажется не хочет даыить и принуждать..ждет когда ты сама скажешь "трах..и меня"

я

думаю он на вас давить не хочет.вы же ему все ясно сказали .он не тупой.но вы не затягивайте с сексом. уже хватит думаю узнавать друг друга))))

мурочка

Автор,ты себя накручиваешь) ты бери дело в свои руки(и не только руки:D) вот в след раз когда будешь ему делать минет,то не доводи его до оргазма,а лучше поднимись и сделай продолжение(на ушко шепни что готова,а дальше уже все само собой будет)

я

кстати любой мужик хочет т.р.х.а.т.ь.с.я.и только по-настоящему заинтересованные будут ждать.обычный секс ни один минет не заменит)))

Гость

зачем ты ему исповедовалась когда он тебя в кровать тащил? и вообще почему тащил? не хотела идти и упиралась? а так мне кажется что затянула ты с оральным сексом и по ходу трахает он какую-то другую, ну а с тобой и это сойдет

я

Сообщение было удалено

Да, я сама это чувствую, что готова...Но я опасаюсь, чтобы моя инициативность его не разочаровала. Слышала, что иногда секс может испортить, а я не хочу его терять... Пора брать быка за рога?:)

Гость
Fuchs

Сообщение было удалено

ну соси дальше, это по-твоему не секс?

Гость

Сообщение было удалено

Значит просто сказать о своем желании?

Гость
Fuchs

Сообщение было удалено

я не пойму как можно два месяца просто сосать и не заниматься сексом? вы хоть голыми друг друга видели?

Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
Fuchs

Сообщение было удалено

ну и что он даже к вам не пристает?

Гость

Цирк собачий!!!! Сосет какой-то вонючий хрен, и считает себя д е в с т в е н н и ц е й на полном серьезе!!! Автор, девственность это невинность! А сосание х..в не подразумевает невинность. Вы не девственница, а шл.ха!

когда лето

а ты сама ему(извиняюсь)сосешь?А тебе нравиться?я не прикалываюсь.

Как не пристает? Что вы имеете в виду? Все в досягаемости рук...и языка. Он всегда "готов". Должна сказать. Когда он пробует что-то "новое" для меня я иногда ...нервничаю, и он меня успокаивает, что он дальше не пойдет.

Елена

[quote="Гость"]Цирк собачий!!!! Сосет какой-то вонючий хрен, и считает себя д е в с т в е н н и ц е й на полном серьезе!!! Автор, девственность это невинность! А сосание х..в не подразумевает невинность. Вы не девственница, а шл.ха![/quotполностью согласна с вами,тоже сразу так подумалось

Гость

Автор, а ты глотаешь? Вкусно? Сразу стала глотать?

Ну и девственница...

Посмотришь, ничего у тебя с этим мужиком не выйдет.

На явных шлюхах не женятся.

Фу, мерзость.

Гость
Fuchs

Сообщение было удалено

куда уж дальше-то? он эгоист и может у него проблемы какие-то?

Гость
когда лето

Сообщение было удалено

Ща умру)))))) Нет, он сам себе сосёт, а она смотрит, как он "возвращается из небытия))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да по видимому он извращенец еще тот, во попала девка

Таня
Fuchs

Сообщение было удалено

извините конечно, но соглашусь, что вы не девственница! смысл было терпеть?? вы занимаетесь оральным СЕКСОМ и ключевое слово Секс! как можно оставаться девственницой, занимаясь сексом! вы видимо глупенькая! ваше преимущество будет в том, если вы этому не дадите, найдете другого и скажете ему, что вы девственница!

Гость

А что? Минет делают только явные *** что ли? Что за бред? И чего здесь мерзкого, когда это с любимым человеком? Монашки, блин, одни собрались.

Гость

Девственница, не девственница. Тут одни специалисты, как я погляжу. Девушка, не слушайте никого. Делайте, что вам нравится. Готовы? Так и скажите мужчине.

Гость

Вы ему сосете а он вам лижет ? Если да то не эгоист )

Гость

Так оральный был по его инициативе? Я имею ввиду он первый сказал, давай возьми ...)) ?Или он сначала вам сделал, а вы решили отблагодарить.

Гость

А как такое вообще может быть, что готова к ос, но не готова к другому? Страх беременности?

Гость

Сообщение было удалено

Он всегда доставляет мне удовольствие. И всегда говорит, что ему это нравится - "доставлять мне удовольствие", а мне также нравиться делать его счастливым)

Го
я

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может боится что больно будет

Гость

Сообщение было удалено

Он первый меня "приласкал", а я потом. И абсолютно без какого-либо принуждения. Он всегда со мной аккуратен.

Гость

Сообщение было удалено

Опасаюсь, и не надо шуток про контрацепцию. Знаю, но...это все просто впервые. Естественно страшно:)

Гость
Fuchs

Сообщение было удалено

А если бы он вас замуж позвал, было бы опасение все равно?

лучшая

блин...какая же вы все таки нудная,как маленькая девченка!!! вам ведь уже 22!!))) а вы пишите х*.рь какую то, про небытие, делаю его счастливым и.т.д. сколько ему лет???

лучшая

ты конкретно тупанула что отсасала у него,зачем? лучше бы тянула до того момента когда будешь готова по настоящему к нормальному сексу!теперь всегда будешь у него сосать, еще и чпокаться!

лучшая
Fuchs

Сообщение было удалено

Опасаюсь, и не надо шуток про контрацепцию. Знаю, но...это все просто впервые. Естественно страшно:)

что именно тебя пугает????это нормально!!терпимо, сосать же ты вче таки решилась)) секс нияем не хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% , я не считаю сосущих и петтингующих девственницами только по факту неразрыва девственной плевы, чистота она больше в голове

Гость
Таня

Сообщение было удалено

точно, это все равно что опять зашиться

Гость

а те кто сосут и при этом носятся с девственностью как с флагом -вообще смешат

Гость
Елена

Сообщение было удалено

палехче мадам, что за мода у уродин всех называть *** м и, автору 22 года уже, как хочет так и живет, вы придерживаетесь мнения что после свадьбы только, ну и молодец, не надо так нервничать.

Аня

у меня так жа било как и у вэс автор!! я тожа сасала и патома шпилилась синим!тока патома он миня кинул и я сичас люблю сасать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже так подумала.

Мальчики и девочки, вас смещает не в ту тему. Меня не нужно как-либо оскорблять, пытаясь дать характеристику моим отношениям с моим мч. Я не вижу ничего постыдного - я его люблю и делаю это потому что хочу, чтобы он об этом знал. Является ли это поведением ***, девственницы или еще кого-нибудь - ваше восприятие моей ситуации, а мне, если честно, интересно совсем другое. Вопрос состоял совершенно в другом, и спасибо тем, кто мне ответил по существу проблемы. Остальные могут быть покойны. Спасибо:)

соря
Fuchs

Сообщение было удалено

недавно встретила а уже люблю и сосу.

Гость

если чувствуешь, что готова, то вперед ) он не предлагает лишь потому,что не хочет настаивать. когда у вас все будет в очередной раз, возьми ситуацию в свои руки, скажи ему,что хочешь и готова.

Гость

тема,хоть и разводка какого то дро ч ера,но комменты жгут)))Спасибо,повеселили))))

блик

Он кончает тебе на лицо или в рот? Ты глотаешь?

блик

Можно в попу трахеться и целую сохранится

Гость
блик

Сообщение было удалено

Опередили. Автор, потяни резину еще, скажи мол к анальному готова только. Там небытия ох как больше.

гость

А почему не идет дальше, так все элементарно!) Ну не может мужик трахать, у него только стоит, когда делают минет. Есть такие , лизуны, трахаться им не нравится)

Гость
гость

Сообщение было удалено

может он не знает куда еще кроме рта можно тыкать?

Ваш здравый смысл
Гость

Сообщение было удалено

Особенно про небытие ))))))