Гость
Статьи
При первом интиме дала …

При первом интиме дала парню презерватив, а он посчитал это оскорблением

Добрый вечер! Я очень забочуь о своем здоровье и считаю, что секс без презерватива возможен только с законным мужем, после того как оба супруга проверили свое здоровье. Поэтому всегда имею в …

Мария
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мика
Гость

Сообщение было удалено

а послушайте что автор говорит) парень по любому сделал выводы правильно))))

Гость
Дама Треф

Сообщение было удалено

Ты дура. Если ты подцепила- это не говорит о том что все подцепят. Тем более некоторым девушка не нравится с презервативом. Ощущения не те...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох как нездоровые размножаться-то любят! ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж девушке какая особая разница?! Презервативы качественные покупайте, а не копеечные в табачных ларьках. Если аллергия на латекс, купите резину. Или антибиотики вкуснее? Ну нельзя же быть небрезгливой такой!

труляля

Дурачек какой-то парниша. Автор права. Еще более права была бы, если бы предложила предварительно совместно сдать анализы на все возможные инфекции. Ну раз серьезные отношения, возражать не должен был бы.

молодая да глупая

Всё Вы правильно сделали. Даже если и здоров, а как насчёт возможной беременности? Ведь если секс нерегулярный, ОК Вы не принимаете и что? Он готов стать отцом?У меня муж, тогда ещё будущий, всегда сам за этим следил, отказались от резинок только после свадьбы, хотя за два года отношений точно знала, что здоров. Если презервативы хорошие, а не дешёвка, разница не так уж и велика. Здоровье важнее.

Миша

Ну, он всё правильно сделал. Наверное он просто хороший, приличный парень, побрезговал. И потом, такие ребята без доверия не будут.

Вы, автор, не разъяснили же в самом начале свою позицию, что вы блудница, а начали морочить голову. Всё дело в том, что вы не самоидентифицировались в жизни, и из-за этого проблемы и у вас и у всех, кто имеет с вами дело.

Он считал вас приличной девушкой, видимо. Нужно было сразу сказать, что вы трахаетесь с мужиками и любите это дело, что вы только в резинке и проч. Тогда и отношения былиб нормальные. Изображала небось принцессу недотрогу.

Факир
Мария

Сообщение было удалено

Совершенно правы. Не хочет-его проблемы. На слово верить в этом плане никому не стоит.

Мика
Миша

Сообщение было удалено

вот и я о том же, что парень правильно сделал выводы))))

Мужья бывают разные

Замужество - не показатель здоровья. Я 2 ЗППП получила именно от мужа, слава Богу, бывшего. Причём он был на тот момент моим первым и единственным мужчиной. После были серьёзные доверительные отношения, всё в плане здоровья в норме.

I am the happiest in the world

Любите себя, вы молодец :)

Таких оленей - а сад :)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: