Мне 20.Скажу сразу - никаких принципов и заморочек по поводу секса у меня нет, что типа только после свадьбы и т.д. Просто важно, чтобы чловек был любимый. Проблема в том, что несмотря на то, что всегда много поклонников и ухажеров, мне никто толком не нравится, не цепляет) Если с кем-то начнем встречаться, то в скором времени я разочаровываюсь. Короче у меня завышенные ожидания видимо. Слишком себя ценю.
Сейчас я очень переживаю по поводу своей девственности. Потому что, когда я встречу реально хорошего парня, у нас завяжутся серьезные отношения...и я тут, неопытная, невинная девушка...Меня это очень напрягает... ВОПРОС к парням, ну или к девушкам, которые с этим сталкивались. Как к этому относятся парни..не будет ли его напрягать этот факт.... ( извините за сумбур)
ну как можно ответить за всех...кого то напрягает кого то нет. Тот кто тебя полюбит того ничего напрягать не будет
напрягать будет, особенно ниже пояса ))
Не будет.
У реально хорошего ничего против этого не будет.
Не верю в этот бред.
Не верю, что это девушка пишет.
Если у тебя до этого куча парней было и толком трения никакого уже и нет, тогда точно кое что напрягаться не будет...
Сообщение было удалено
Почему бред? Для меня это важно... И я девушка
Сообщение было удалено
Почти все девственники мечятают о "чистой" девочке для первого раза, почти все у кого была девственница, больше этого не хотят и говорят, что это гемор. И снова же приглядывая жену, большенство не хочет слишком опытную... Сложно все это, парнм разные, кому лишь бы присунуть особо разницы нет... у кого свои моральные принципы и серьезные намериния тоже в принципе...
Сообщение было удалено
Я сейчас даже не столько заморачиваюсь об отсутствии оыта ( так как он в процессе наберется), а о самом сексе, тоесть что будет все нелепо, и это испортит наши отношения что-ли..
Не переживайте так.Секс с девственницей не может быть причиной плохих отношений.
Сообщение было удалено
ваши слова невольно успокаивают) Спасибо
Сообщение было удалено
точно ничего не испортит)))
Автор,мне 21 год,тоже девственница (тараканов в голове нет,просто не встретила своего чел-ка).Не переживаю по поводу своей неопытности,т.к любить меня будут явно не из-за пленки между ног,и вряд ли эта пленка может стать преградой для построения серьезных отношений.
Если парень нормальный - он счастлив будет! Опытных-то вокруг полно, но знать, что девушка отдаётся в самый первый раз, тебе - это безумно возбуждает.
Я в этих делах очень опытный был когда свою любовь встретил, а она девственницей оказалась. Првый раз был волшбным, хоть она и стеснялась очень. Уже 8 лет женаты, безумно любим друг друга, секс обалденный, и я знаю что я у своей жены ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ, часто вспоминаю ту прекрасную ночь и безумно счастлив.
выпей,возбудись,плетку в зубы и в перёёёёёёёёёёёёёёд
Автор, вам стоит переживать лишь из-за того, что ни один мужчина не достоин быть единственным, и ваш первый, пока вы с ним не расстанетесь, будет думать о себе невесть что (типа как наивный Гость 14, мнящий себя героем и верящий в то, что современная женщина будет 8 лет жить со своим первым и даже не сравнит его ни с кем).
Лучше об этом подумайте, а не о заморочках чисто физического плана.
Заиб...ди уже с такими темами:первыйраз,переживаю по поводу и т.д.Неахайтесь и все нет проблем нет переживаний,и.ди.о.т.ки.одни такое пишут
Вопрос не по теме(писала в теме ниже)! скажите когда девственница мастурбирует ? оно сильно от секса отличается? и можно так девственности лишиться ? ну если только пальцем:? ??
мой парень был просто счастлив, узнав, что я девственница. Вместе уже два года, до сих гордится что первый и единственный. Так что не переживайте, таких как Вы сейчас мало, так что нормальный парень оценит Вашу невинность
у моего в свое время крышу рвало, очень боялся, что я захочу сравнить его с кем-то, потом фигню стал надумывать..., ревновал ко всем...в итоге разошлись...он в чем то прав...качественный секс важен, только кто сказал, что нельзя научиться друг друга полностью удовлетворять, было бы желание. ..но мужики, им не объяснишь)
Автор , Нормальному мужчине , с адекватным разумом это не станет проблемой. Вопрос в следующем , каким макаром он будет сподвигать Вас на этот Шаг.
Сообщение было удалено
ну а это уже будет следующая тема