Подскажите какие афродозиаки для женщин купить в аптеке?Может кто то пробовал?Порекомендуйте какие лучше?
Самый лучший афродизиак для женщин - мешок денег.
А что, шоколад и вино уже запретили?
Афродозиак? Может, еще афрозодиак? В словарь заглядывайте перед созданием темы.
Сообщение было удалено
Неистово плюсую.
Сообщение было удалено
Не которых мужчин большой, крепкий афрозадияк действует безотказно.
Афродизиаков нет. Денюжки готовь.
Сообщение было удалено
В аптеке их нет. В секс шопе лохотрон продают. Они существуют,но у каждой народности свои рецепты. Не на всех женщин действует один и тот травяной сбор,если говорить о средней полосе России.На Руси рецепты передавались из поколения в поколение от бабушке к внучке и строго оберегались родовые рецепты к сожалению с 1917 года это все утрачено. А то что удалось сохранить никто не будет выкладывать в инете.
Есть простые рецепты из Южной Америки или Ближнего Востока на наркотической основе.
У женщин все сложнее, чем у мужчин. Возбуждение рождается сначально из эмоций. Поэтому типичные мужские средства не действуют. А вот, как справедливо выше заметили, деньги и ювелирка, вино, кино, домино очень даже)))
В 79 году привез из европы маленький флакончик капель для женщин ,стоил он 27 долларов. Не верил своей коммунистической головой,что будет толк. 8 марта 80 на вечеринке ,накапали 2 капли в шампанское одной девушке.
Нам было стыдно тогда за ее поведение. Нас было 3 пары после того ,как она пошла в разнос две ее подруги ушли сразу. Мы остались в четвером ,один из нас ушел через полчаса ,второй приятель выдохся на ней через час с небольшим. Мне пришлось мучаться с ней еще сутки,пока она пришла в нормальное состояние.Но до сих пор я с сожалением вспоминаю свою глупость,что двумя каплями довел человека до состояния животного.
Вроде, уже выяснили, что единственный действующий афродизиак для женщин - это 2-НДФЛ с 8-значным числом в графе "доход".
Если бы деньги решали все вопросы женского возбуждения,то мир бы был скучным и одинаково зеленым от баксов))))))))
Сообщение было удалено
Ерунду пишешь старый маразматик. Нет таких возбуждающих в свободной продаже ,да и в природе нет. Сказки свои перестань строчить,тошнит уже от идиотизма твоих постов в каждой ветке. Тебе о душе думать надо ,а не о секасе.
Твое время уже уже ушло вместе с СССР.
ефирные масла: пачули,сандал...
Сообщение было удалено
Понюхала сандал и что сразу потекла? Головой не шибко ударилась от возбуждения эфирными маслами))) В парфюмерии используют их ,но не в сексотерапии.Сексуальное влечение в мозгу возникает и запахи далеко не на первом месте при возбуждении женщины .
Любовь к мужчине - вот самый мощный афродизиак.
Сообщение было удалено
Но любовь эта, как мы уже знаем, без бабла не бывает, так что всё же бабло.
Сообщение было удалено
Значит, уважаемый, не попадались Вам бескорыстные женщины. А они есть, поверьте.
Сообщение было удалено
Правда, что-ли ? Познакомь хотя бы с одной - тогда поверю.
Сообщение было удалено
Увы, заняты и в посторонних знакомствах не заинтересованы. Хорошие люди на дорогах не валяются.
Сообщение было удалено
СлабО - так и скажи.
Сообщение было удалено
Слабо тебе,раз все на баксы меряешь. Старый дурак басни пишет,о чудо каплях.
Просто неудоумкам с яйцами ,сидящими часами на Вумане ,пора понять
НАДО ЖЕНЩИНУ УМЕТЬ УДОВЛЕТВОРЯТЬ,а не языком чесать о покупке любви за баксы и всей крутости в постели))))))))
напоить глинтвейном
Сообщение было удалено
АФРО+ ДОЗ+ И АК- афрорусский чувак заранее прячешь в ванной + в большой дозе +анальный контакт====выходишь из ванной к белому дрыщу вся в шоколаде ..
И это все познания по этому вопросу??? Мне вас жаль.... отношения возникают именно на базе запахов в подсознании... мой друг мучается до сих пор вопросом - почему я в моем возрасте пахну как 18 летняя девченка? и первое что он вспоминает о близости - это запахи... не путайте действие виагры и ей подобное с чувственной заинтересованностью..
Нашли где такой вопрос задавать. Не аудитория, а одно хамьё и циничное ***.
Ерунду пишешь старый маразматик. Нет таких возбуждающих в свободной продаже ,да и в природе нет. Сказки свои перестань строчить,тошнит уже от идиотизма твоих постов в каждой ветке. Тебе о душе думать надо ,а не о секасе.
Твое время уже уже ушло вместе с СССР.
Это так же со средством от волос. Когда то во времена СССР родители подружки привезли крем из Тайвань, от волос. Намазала она по приколу подмышки и волосы вот уже 40 лет не растут. А средство не продаётся и огласки о таком чуде нема. Так что что было то прошло
В 79 году привез из европы маленький флакончик капель для женщин ,стоил он 27 долларов. Не верил своей коммунистической головой,что будет толк. 8 марта 80 на вечеринке ,накапали 2 капли в шампанское одной девушке.
Нам было стыдно тогда за ее поведение. Нас было 3 пары после того ,как она пошла в разнос две ее подруги ушли сразу. Мы остались в четвером ,один из нас ушел через полчаса ,второй приятель выдохся на ней через час с небольшим. Мне пришлось мучаться с ней еще сутки,пока она пришла в нормальное состояние.Но до сих пор я с сожалением вспоминаю свою глупость,что двумя каплями довел человека до состояния животного.
АХАХХАХААХХААХАХ, ну и дурак же ты, напридумывал тут своих фантазий «флакончик», не могу с тебя 😂😂😂 Надо же такую историю крышесносную придумать! Аж все афродизиаком смешным от тебя заразились и всего-то, только такое действие точно смог он сделать 😂🤣😂 Поди с самого магазина Америки привез пивного😂😂 Какую-нибудь под прикрытием бутылку пива или алкоголя и прикрывается тут сидит афродизиаком несуществующим, вот и снесло ей крышу от градусов, развлекались всю ночь «афродизиаком» пивным🤣😆😁 Ну хоть на развлекался вдоволь и с ней, и тут 👌🏻👍🏽