Очередной пост от мужика, которому не дают? С одной стороны - да, с другой - нет. Нет потому, что хочу поднять интересный, как мне кажется вопрос. Итак, ситуация такова, что я не являюсь красавцем (вес около 100 кг, естественно не мышц). При этом я вовсе не ищу красивых девушек и у меня к девушкам очень низкие требования. Меня вполне устраивают толстые, некрасивые, немолодые. Единственное, не люблю девушек с явными возрастными изменениями, так как не хочется, чтобы она внешне напоминала мою маму, и так как я сам молодой (23 года). Знакомлюсь на сайтах знакомств, но получается так, что девушки моего уровня чаще всего даже не отвечают. Хотя пишу я вовсе не в манере спермотоксикозника. А если и отвечают, то часто разговор идет "Только за деньги" и "Сколько заплатишь?". Может это просто особый стиль конкретного сайта знакомств (Мамба), не знаю. Девушки со средней внешностью отвечают даже чаще и готовы хотя бы поговорить нормально. Хотя на предложения о сексе реагируют обычно плохо. Да, знакомлюсь для секса. Регулярного или нет, с дружбой или нет, не важно. Но отношений сейчас не ищу. Почему объясню потом. Итак ВОПРОС: Что некрасивым девушкам подавай красивых парней? Или они регистрируются на сайтах знакомств не для секса, даже если в целях знакомства явно написано "Секс"?Т.е. чего же все-таки хотят девушки с проблемной внешностью?В жизни встречался с несколькими девушками, но отношения не складывались и заканчивались с большой болью. Девушки не проявляли ко мне особой теплоты, с сексом не спешили, сбегать не стеснялись. В итоге сексуального опыта почти нет, психика подпорчена, годы прошли, а мне еще хочется попробовать пожить до брака. Всегда девушки интересовали меня больше, чем я их. Так что ищу девушек, которым я был бы нужен больше, чем они мне, но не как кошелек и не как подружка. Спасибо,Александр
у вас все разводки одинаковы((((
Потому что страшные девушки тоже закомлексованы и с травмированной психокой, в своём большинстве, они привыкли что всем от них нужно только секса, и то с пакетом на голове. Мой тебе совет, не заморачивайся, если не устраевает внешность, иди в тренажорку, или ищи другой способ исправить внешность, не получается, саморазвивайся морально, тогда будешь вызывать интерес не только внешностью. И не ищи страшных, ищи понравившихся, неважно красавица она, или нет. если симпатична тебе, то знакомься.
23 года годы прошли?)))))) ну ну. мамба она и в Африке мамба. я там с 2008))) всё с этим сайтом ясно)
Сообщение было удалено
А есть какие-нибудь другие сайты, где с этим проще?
Сообщение было удалено
есть фотострана, но не говорю, что прям супер, просто сайт относительно новый, адекватных больше
Сообщение было удалено
А что бывают даже более неадекватные чем на фотостране.Я всегда про фотострану вспоминаю как про самый ужасный сайт на свете.
Сообщение было удалено
Если ты такой (такая) умный (умная) может скажешь сразу, чем остальные подобные темы заканчивались?
Сообщение было удалено
а мне нравится)))
Мое мнение если не можешь быть с теми кто нравится внешне будь один.Поэтому и некрасивые девушки тоже хотят красивых.Равно как и большинство некрасивых мужчин.
Сообщение было удалено
блиииииииииин, да чем определяется эта красота??????????????? ну растяжимое это понятие и субьективное
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Объясните, пожалуйста, при чем тут разводки?
Сообщение было удалено
Ну как сказать.На красивую девушку никто не скажет ,что она некрасива как и на мужчину.
Сообщение было удалено
значит вы не можете ничего сказать))) вы сами не знаете ничего
мне часто говорят "у меня жена (подруга, сокурсница) красива" а посмотрю фото ну пип.ец))) там красоты и в помине нет))) так как всё нарощенное и перекрашенное)))))
Может все-таки можно этим девушкам как-то объяснить, чтобы они не комплексовали? Если у них нету секса и они регистрируются на сайтах знакомств и пишут, что ищут секса, то им все равно же хочется. А более красивого они могут долго ждать. То есть девушка же просто травмирует сама себя тем, что живет без парней, чувствует себя все более неуверенной.
А я же не собираюсь еще трахать один раз с лицом в пакете. Мне интересно и поговорить и секса я ищу не на один раз и вообще готов дарить ей приятные эмоции в меру своих сил
Сообщение было удалено
вот и объясните, что ищете не просто секса на один раз)))) а то наивность поражает))))
на meendating.ru найдёте себе пару, если не из глухомани
Письмо позвало в дорогу))
Саша,не надо искать спутницу жизни в интернете.Вокруг вас полно девушек и без инета. А вот правильно общаться с девушками тут ум нужен. Совет простой,почитай любовную лирику Есенина,женщины всегда любили стихи.
Уверен ,что будет о чем поговорить с девушкой.Внешность не главное.Главный сексуальный орган мужчины - язык,у меющий красиво соблазнять женщину...
Сообщение было удалено
именно ваши отличаются специфическим занудством и глохнут.
я думаю что ставят "секс" в поиске, чтоб побольше парней клюнуло. а на самом деле тоже хотят нормальных человеческих отношений.
Просто эти некрасивые девушки сами очень закомплексованные и стеснительные, и им трудно поверить, что на них кто - то может обратить внимание.
Другой вариант, есть те, которые, несмотря на свою внешность, в глубине души верят, что найдётся прекрасный принц, которому внешность не важна
Сообщение было удалено
Да я вообще ничего обычно не успеваю. Объяснить. Иногда объясняю, но все равно результата никакого. Просто то что мне "на один раз" я вообще никогда не говорю. Могу сказать только, что "несерьезных отношений"
Сообщение было удалено
ну и как этого избежать?
poprobui saity specializiruyuchisya na seske SDC.com dumayu v rossii est' analogii. znayu tolko bdsmpeople.ru (ne pomnyu kak tochno nazvanie...) eto esli vy v teme..
Автор, излишний вес и отсутствие накаченных мышц - это не дефект внешности, а следствие лени. Дефект внешности - это то, что нельзя исправить, например, короткие кривые ноги, шрамы и т.п.
Советую Вам поработать над собой и все-таки выбирать тех девушек, которые Вам нравятся. Любые отношения, когда мужчине не нравится женщина,а он выбирает ее из жалости или по принципу "на безрыбье и рак - рыба", обречены на провал. У женщин бывает и по-другому, любовь может прийти позже на основе уважения, благодарности и т.п., а у мужчин нет. Если Вы не любите и не хотите девушку, она обязательно это почувствует и будет несчастной.
ой автор а можете показать Вашу фотографию? или хотя бы описать черты Вашего лица... интересно)
Сообщение было удалено
100 это ещё не много)))
мне кажется некрасивые - это с явными уродствами, а таких нет в больших количествах на сайтах.
Сообщение было удалено
http://radikale.ru/data/upload/4efc3/fb1a9/ac9e853380.jpg
Сообщение было удалено
да нормальный вы, только очки на этих сайтах знакомств уже достали
Сообщение было удалено
да, похудеть Вам бы не помешало... или Вы не можете?? болеете?
Александр сжимает дряблые ляжки,
Он согласен на секс с некрасивой Наташкой,
С конопатой Людмилой
И с косою Ларисой...
Да с любой: ожиревшей, прыщавой и лысой.
Но не любят Санька ни хромые, не стремные,
Хотя мужики популярны огромные.
Неужели разводка, а я-ид*отка?
Санчо, в *** повергает меня твоя фотка.
Сообщение было удалено
да зачем ему худеть? мужик в теле
Сообщение было удалено
Сначала вы пишите, что отношений не надо, а только секс, теперь, уже и пообщаться готовы. Как-то определитесь уже, чего вам надо.
Сообщение было удалено
для здоровья по крайней мере... и внешность улучшилась бы
Сообщение было удалено
Не хотелось бы об этом распространяться. Но если коротко, то да. Но думаю все равно на сколько-то похудеть можно
Сообщение было удалено
пусть лучше качается
Сообщение было удалено
++
Какой рост то?
Сообщение было удалено
вы кто и почему у меня рост спрашиваете?)))
Сообщение было удалено
181
а кто автор по знаку зодиака? предположу что какой-то земной знак
Сообщение было удалено
Скорпион. Не верю в астрологию
Сообщение было удалено
кстати, промелькнула мысль про скорпиона) бессознательная))
Сообщение было удалено
Ой, вы так красиво пишите... Таких сейчас больше нет, вымерли "мамонты".
Пошла бы с вами на край света...
Все скорпы замороченные, а вы довольно приятной внешности, но скучный. Нюни тут развели, потому вас и динамят. А если вы для кого-то толстый, худейте. Потому что в 23 года эта юношеская полнота воспринимается адекватно, но лет через пять появится пивной животик. А если девушка любит, когда парень сверху, то на ее интимной жизни можно поставить крест. И что это за убогие рассуждения, мол, она стремная, а мне не дает? Она может такая умная президентом станет, так с чего она должна всем давать, коли лицом не вышла? Ей богу, Саша, вы придурок! Не хватает вам душевности, начитанности, "огонька в глазах".
P.S. Вы в очках спите?
Сообщение было удалено
ахахах)))))))))) точно. Девушки никому н обязаны, но ему это объяснять даже не хочется))0 такие не понимают
Потому что природа заложила инстинктивную жажду прекрасного во всех подряд - а не только в тех, кто это может себе позволить (т.е. - в красивых). Поэтому и мучаются некрасивые, сгорая от желания быть с красивыми - так всегда было и будет.
Сообщение было удалено
свою внешность не реально поправить молодой ?
Сообщение было удалено
у меня написано в теме: "Да, знакомлюсь для секса. Регулярного или нет, с дружбой или нет, не важно."
Там нигде не сказано, что только секс, а сказано как раз, то готов дружить т.е. общаться, ходить куда-нибудь вместе