Гость
Статьи
Моя сексуальная жизнь

Моя сексуальная жизнь

Мне 24, каждый месяц - новый сексуальный партнёр. Просто замуж планирую к 27 и не строю сейчас серьёзных отношений. Вот и получается. Подруги говорят, что это неприемлимо! Ну как говорят... намекают. Задумалась...Это действительно так ужасно или - моя жизнь, что хочу то и делаю???

Ольга
85 ответов
Последний — Перейти
Я здесь

Везет же ...

Реальность

где очередь занимать?

Коварная королева

Если Вам так хорошо, придерживайтесь дальше своей тенденции. Только тщательно предохраняйтесь и меньше рассказывайте о себе подругам.

сдч

Да это действительно ужасно

Ex Ex Ex

Вы реально думаете, что таким образом к 27ми замуж выйдете? Без осуждений (опыта набраться тоже не мешает) Но сами подумайте, для того, чтобы в 27 выйти замуж, сейчас уже надо настраиваться на серьезные отношения, чтобы через 2-3 узнав человека можно было думать о создании семьи

Да делай, что хошь

Гость

Могу одно сказать ,к 27 превратишься в ходячий труп, потратишь энергетику на мужчин свою ,пустая будешь ,замуж будет выйти затруднительно

Гость

а вообще, я больше за, чем больше таких как ты, тем меньше конкуренции у таких как я

Loona

Живи, как нравится, только учти, что потом можешь пожалеть. Если знаешь, что не пожалеешь-к чему вопрос? И анализы сдавай регулярно.

Гость

как можно замуж планировать? к этому нужно придти обоим и действительно если это надо ,многое поменять в своих привычках и образе жизни,я чуть помоложе вас и тоже не представляю себя замужем(( и хочется вроде временами а иногда понимаешь что это реальная нагрузка а я не готова да и детей не хочу пока

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Какие тарифы?

ЕН

Конечно делай, что хочешь.Можешь хоть на панель пойти,и денег заработаешь

Гость
Я здесь

Сообщение было удалено

шутите

Гость

Я такую же жизнь вела до встречи со своим мужем. После встречи с ним всё перевернулось. Теперь сижу дрожу, чтобы не узнал ничего. Для него у меня легенда, что было только 2 парня до него. Он легкомысленных в сексуальном плане не приемлет, хотя я ему верна как собака. Он считает, что если девушка вела когда-то беспорядочную половую жизнь, то в браке будет такой же, станет изменять. Страшно, если не дай Бог что-то узнает. Да и так проанализировав свои похождения (к 22 годам было уже 27 мужчин - было всякое: и групповуха, и свинг и др.) теперь жалею, человек 18-20 могло и не быть - особых ощущений не испытала. Если могла бы вернуть время назад все-таки бы была более избирательна. А на данный момент я счастлива, что принадлежу только одному мужчине уже не один год. Любовь и гармония - это истинное счастье.

Гость

обычная бл@дь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики все такие тупые, как пробки. Узколобые.

Гость

наслаждайтесь молодостью, автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мочу пили у других парней?

гость

Помойка.

ЕН
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть не за бесплатно на это шли ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не узколобые, они не думают что им изменять не будут, им просто факт того что девушка через себя толпу пропустила не приятен, и я их понимаю, тут инстинкт срабатывает, девушка должна быть наполнена энергетически ,чтоб отдать всю энергию ему, а если она уже побывала в таких отношениях ,она уже подрястеряла энергии кучу, и продолжает её отдавать всем этим самцам, связи на энергоуровне остаются долго еще, поэтому мне лично недовольство мужское понятно, я бы тоже себе такую не хотела мадам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Необычная она-она за даром

Гость

да и телегония не доказано еще существует или нет, лично я в неё верю, потому что некотые вещи четко на себе чувствую

Гость

Честная ***

Гость

Была такая ну его на фик

киса

"у женщины микрофлора подстраивается под каждого партнера, если там больше 7 то с каждым новым все меньше шансов иметь детей. можно просто замусорить все половые пути. также....с каждым партнером ты как-бы соединяешься плотью (невидимо) и с каждым новым все меньше способность любить, короче, ты ее растрачиваешь. а когда встретишь мужа, которого хочешь полюбить, может и не получиться - вот это трагедия реально может быть. т.е. ставишь крест на потенциальном счастье. т.е. сама себя уничтожаешь. зачем новый партнер? если настроена выйти замуж, ищи мужа себе. "

киса

"хочешь чтобы и у мужа так было? ну штук 100 женщин. думаешь он тебя любить будет?"

Гость

"Могу одно сказать ,к 27 превратишься в ходячий труп, потратишь энергетику на мужчин свою ,пустая будешь ,замуж будет выйти затруднительно\n
\n
Замуж то она выйдет, а вот как жить в браке будет - большой вопрос. Как говорится - замуж не напасть..."

Гость

"тут в очередь записывают?"

гость

"[quote="Гость"]тут в очередь записывают?[\/quote]\n
За вами буду."

Гостья, так, случайно...

"[quote="Ольга"]Мне 24, каждый месяц - новый сексуальный партнёр. Просто замуж планирую к 27 и не строю сейчас серьёзных отношений. Вот и получается. Подруги говорят, что это неприемлимо! Ну как говорят... намекают. Задумалась...Это действительно так ужасно или - моя жизнь, что хочу то и делаю???[\/quote]\n
\n
Делай, конечно, что хочешь. Слов нет. Но не противно самой? \n
"

"у меня парней 11 было, муж 11, в отношениях секс был с 5 (включая мужа), а 6 явно лишних было..и радости никакой и стыдно за этих 6 сейчас. муж не знает, не потому, что боюсь, считаю не нужным знать ему, стыдно. иногда так желею, что он не первый у меня. задумайтесь, вы тоже переживать потом будете. "

Гость

"автор, вы можете встречаться с любым кол-вом мужиков, но зачем это все знать подругам? они потом из зависти могут рассказать вашему мужу, лучше говорите что ни с кем не встречаетесь ищите одного любимого, а остальные во френд-зоне у вас."

вв-дед

"Частая смена партнера говорит о не способности автора к серьезным отношениям и любви.Тут только брак по расчету, но из-за отсутствия опыта построения длительных отношений и это сомнительно. Вообщем жизнь твоя и можешь просирать ее как хочется."

Химик

"Снимайте всё на видео, и в папочку на жёстком диске, а диск в банковскую ячейку. Потом пригодится. Я в молодости на кассеты ещё писал."

"Подругам поменьше рассказывайте. Знаем мы этих подруг:("

в бананово-лимонном сингапуре

"[quote="Химик"]Снимайте всё на видео, и в папочку на жёстком диске, а диск в банковскую ячейку. Потом пригодится. Я в молодости на кассеты ещё писал.[\/quote]\n
\n
зачем ?\n
типа мультики для внуков ?\n
"

Химик

"Когда в 90 лет лень будет самому прыгать на молодушках, тогда посмотрю."

в бананово-лимонном сингапуре
Химик

Сообщение было удалено

как прибавку к пенсии можно продать

Гость

Если каждый месяц новый партнер, значит, никого не цепляет эта блядушка. И еще наверно слух тянется шлейфом, типа, а эта без проблем даст. И к ней подкатывают, чтобы разрядить застой, а она всем - "каждый месяц новый партнер". Такие замуж если и выходят то от безнадёги за импотента, алкаша, придурка

цензор
Ольга

Сообщение было удалено

После 7 мужчин муж уже не нужен.Понятно,что разводка. Есть женщины ,которые меняют мужиков,но никогда они писать не будут и тем более рассказывать подругам о своей сексуальной жизни.

Автор с годами поумнешь( вчера вы писали о 180-200 мужчинах))))

Гость

Вообще-то жизнь конечно твоя и ты живи так как хочешь, просто если ты действительно нацелена на брак, то с таким образом жизни, вряд ли добьешься своей цели. Скорее наоборот...

Гость
seniyak

Сообщение было удалено

дет сад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей никто не нужен, а не она никому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я знаю одну девушку у нее уже за сотню перевалило давно, ниче она не пртратила, девушка как девушка. Мужчины от нее не шарахаются, и никто не верит, что она такая б.., даже когда она говорит, думают, что она шутит. Это даже обидно, но факт.

Черная смородина

Автор, а они Вам не надоели еще?

Мика

а что со старыми партнёрами ты их ешь?

я то же вела такой образ жизни до замужества. Муж у меня был 24-м. в 25 лет вышла замуж. По идиотским причинам он меня спалил, я однажды решила посчитать и составила список, он нашёл этот список-орал жутко!!! Главное предохраняйтесь и тщательно выбирайте партнёров-ежедневок. И не записывайте это нигде!!! И не делитесь с подругами-они все су..и!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну или так. но смысл такого брака равен нулю, имхо. да и муж будет имхо ,такой же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже хочет стать пустышкой никому не нужным?

Предыдущая тема