Девушки,а вы когда-нибудь принимали совместный душ с парнем?И что вы там делали? Ласкали друг друга или секс в душе или что-то еще? Просто мой молодой человек хочет принять совместный душ,а я …
Конечно соглашайтесь. Это просто одна составляющая вашей интимной жизни. Если стесняетесь - можно зажечь свечку, или приоткрыть дверь (только в этом случае будет немного прохладно).
Ну бывает да, вставлять первые пару раз больно)
А мы всегда по разному: иногда просто валяемся в ванне и расслабляемся, а когда и до секса доходит)
Постоянно ходим. И ласкаем, и минет делаю. Жаль в ванне поваляться не можем. (кабинка). И моем друг друга. Спинки трём, волосы моем, бреемся )) из неромантичного -прыщи давим и маски делаем )))
Сообщение было удалено
в воде-да. Смывается. Не больно, но неудобно и некайфово.
Кстати в душе удобно минет делать ) Он может кончить на лицо, слюни можно пускать как угодно и размазвать по чему угодно))) Потом помыться спокойно. А в постели так не сделаешь.
ну и дура.
😄
Да мы с мужем примаем совмесный душ. Потрëм друг другу спинку но секс имеет место быть.
Да ходим и не стесняемся мыть перед друг другом интимную зону и иногда он меня ласкает
Да с мужем примаем совместный душ. Особенно после секса. Просто так тоже было. Иногда такая помывка приводила к сексу. Но заниматься сексом в душе срашно не удобно место мало. Если только в душе сделать минет, а потом направится в спальню для секса.