Девушки, вы наверно поняли о чём я..эти ужасные звуки когда воздух выходит меня очень смущают. Как с этим бороться? Слышала про какие-то упражнения, они кому-то помогли? И у всех ли так? Как парни на такое реагируют? Слышала что такое бывает после родов, но я нерожавшая и партнёров у меня было только 2, сейчас встречаюсь с мч и очень боюсь близости(
от куда воздух выходит?
Ой, ерунда какая! Воздух всегда накачивается в определенных позах, упражнения тут не помогут. Стеснение пройдет, когда провстречаетесь с парнем какое-то время, привыкните к нему.
Упражнения кегля. погугли.
значить широковато!
А звуки естественны иногда и пукнуть можно...физиология!
Да, звук ужасный)) Много раз было, но мч был чувством юмора посмеялись и забыли, а был один, посмотрел как на сумасшедшую. Я не то что боюсь, мне некомфортно.
У меня эти звуки от позы сзади начинаются((
Сходи к гинекологу посмотрит ченибудь скажет
у меня такое было,когда было не достаточно смазки и когда с трудом вошёл.
Уверена, что по настоящему опытный мужчина даже не заострит на этом внимание. Мой даже надавливает мне на живот, чтобы воздух вышел.
воздух выходит. ага. гороха налупятся
ну да, дурацкие звуки, можно только посмеяться и все
А я жду этих звуков, и радуюсь если они бывают, так забавно. Тогда мы смеёмся вместе!
У меня, о ужас, этот звук произошел в самый первый раз, когда сначала с трудом почти насухую начали, а потом решили поменять позу. Отныне убеждена, что такое происxодит именно при смене поз - из лежачей в любую другую, и когда размеры мужчины слишком большие. У меня происxодило всегда именно тогда, когда вставала и поворачивалась к мужчине попой - оттого вдвойне стыдно. Но большинству мужчин плевать, как оказалось. Но все равно бесит и портит романтику.
Это нормально! (с) Елена Малышева
На самом деле, нормально. Это говорит о хорошем тонусе влагалища. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Нормальный парень воспримет это адекватно. Ну, и потом на досуге совместно почитаете соответствующую литературу.
автор ещё и парится. ну не пукни ты,а сразу кучу навали. в кровати. от души
Сообщение было удалено
Нет, не при смене поз. Просто член - это своего рода поршень, а влагалище цилиндр, вот и нагоняет туда воздуха и при любом напряжении воздух выходит. У меня когда это было в первый раз, была в шоке, парень тоже, поржали, потом полезли в интернет))
Используй смазку. Влагалище сожмётся и крепкий член воткнётся. Понимайте физические процессы! Когда всё сжато - воздуху не где спрятотца, однако!
Да подумаешь пися пукнула.Это нормально.Моего мужа это веселит. Как поднимет меня верх ногами и ржёт,типо ну-ка бомбани))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))
да тоже бывало такое иногда. когда я не возбуждена как надо
Сообщение было удалено
Ну у меня происxодит ТОЛьКО при смене поз из лежачей в любую другую. И никогда не из каких других поз. И один раз произошло в качалке, когда качала пресс на угловом станке головой вниз.
Расслабься и не обращай внимание
может такое случиться,это нормально))не стоит обращать на это внимание))
Если парень опытный и не дурак, на такое даже внимание не обратит
Тренируйте мышцы влагалища.
"[quote="Гость"]Тренируйте мышцы влагалища.[\/quote]\n
\n
Умный совет.\n
а то всё пук. да стесняюсь!"
Я тоже надавливал аккуратно на живот подруге, чтобы воздух выходил. Когда накачаешь туда воздуха, потом слишком свободно там и ощущения не те. Другая подруга сама себе тоже надавливала. Это часто у худых. У средних по полноте реже такое, там это место вокруг влагалища жировой тканью заполнено. А жирных давно не ахал, но припоминаю, что там туго у них всё.
Мужикам пофиг. Главное, чтобы пожрать давала и секс.
Сообщение было удалено
У меня тоже звуки в этой позе.
Мужчину этот звунк заводит еще больше. Забудь о страхе и получай удовольствие от процесса.
у меня они после доги-стайл. Относимся спокойно.
Это от того, что дырень а не дырочка
Сообщение было удалено
а у кого сейчас не дырень? с современным то образом жизни сидячим. только у спортсменок легкоатлеток.
Сообщение было удалено
Дело не в размере вагины,а в умении собланить мужчину и получить оргазм.
Сообщение было удалено
это действительно неожиданно, надеюсь на вход вас там не заблокировали, шутка )) ... а так не парьтесь, говорю это как тот который сзади )) это часто происходит и при смене поз и при "падающем" догистайле ))
сжимай мышцы при сексе))
а кто в попу дает там тоже звук п укающий получатся иногда..
да ладно, что бояться...это нормально))) Мы ржем всегда и продолжаем)))
Ми, у вас фобия просто.Соглашайтесь и старайтесь не париться об этом. Тут еще от мч зависит, если он среагирует нормально, то фобия через какое-то время уйдет. Отшутитесь как-нибудь, типа "ой, блин"... "да чтож такое!"..." вот негодяйка!".
Попробуйте при смене позы 2 пальца засунуть и раздвинуть и потужить живот так воздух выйдет без звуков.
Да вообще пофиг, даже внимания не обращаю.
Мне помогают интимные упражнения! тренирую мышцы тазового дна! Да и всем советую! Это панацея! У меня тюльпан от интимного фитнеса! За месяц был уже первый результат, через месяца 4 мышцы полностью натренировались и могу сказать, что теперь тренируюсь не больше 2-х раз в день! Если свое тело не тренировать, то оно начинает расползаться, так же и с интимным мышцами! Научитесь ими владеть и всех этих звуков не будет!
Нельзя это звуки оставлять, это не смешно! Надо заниматься интимной гимнастикой и как можно скорее! Посмотрите кучу видео в инернете на тему интим коуч, или секретный фитнес.. да много всего есть, ослабленные мышцы приводят к опущению! и это только верхушка проблем
Нельзя это звуки оставлять, это не смешно! Надо заниматься интимной гимнастикой и как можно скорее! Посмотрите кучу видео в инернете на тему интим коуч, или секретный фитнес.. да много всего есть, ослабленные мышцы приводят к опущению! и это только верхушка проблем