Мы с моим молодым человеком очень любим друг друга и все хорошо во всех отношениях, но он хочет минет... я не могу на это ни как решиться... ну не умею я и не делала ни разу. еще боюсь что у нас с ним в отношениях что то измениться, хотя наверно это чушь. вообщем как решиться? как что сделать? хочу его порадовать и не разочаровать. он пока в ожидании чуда =)
Пусть вымоет сначала прибор как следует. Техника описана подробно в интернете. В глотку не суйте
Он вам куни уже делал? А то как-то в одни ворота. О себе тоже думайте, а не только о том, чтобы порадовать его. Вас он тоже радовать должен.
Сообщение было удалено
А че, некоторые любят чтоб аж по гланды
фуууу
настройтесь, пройдите специальные тренинги, потом тестирование, только после этого вы сможете сделать полноценный минет!
Сообщение было удалено
Нет, сначала экзаменационный минет, а далее возможно и полноценный
курсы же есть (погуглите)
Потренируйся на банане.
Сообщение было удалено
там за полгода вперед записываются
ОС должен быть совместный!
Сообщение было удалено
Обучу недорого.
Сообщение было удалено
Тебе лишь кажется,что у вас все хорошо. Твой мч тебя унизить хочет,а потом бросит,только лишь для этого ему миньет нужен в твоем исполнении.Другое дело,если ты в порыве страсти сама его там поласкала немного,
но как правило у мужиков после этого возникает комплес Брезгливости. Ему будет противно целоваться с тобой,если ты первая в его жизни. К миньету по любви приходят в более зрелом возрасте ,обычно после 7 лет замужества.Там он необходим для придания ярких красок,угасающим сексуальным отношения.В юности лишнее ,скорее сработает на разрыв отношений( Она сосала у меня- так он будет говорить друзьям о вас ,когда расстанетесь.
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Это писала монашенка-католичка или старый евнух
Сообщение было удалено
Ни грамма правды.
Сообщение было удалено
А друзьям не сосут ?
Тут важна правильная техника! Главное кусать посильнее и как можно сильнее сдавливать яички пальцами! Кусать лучше за головку,так приятнее.
Сообщение было удалено
фу извращенец))))))))))))))ни в коем случае не кусайте!!! и яйца не сдавливайте. Чё за бред, щас научат тут херне всякой!!!!
Автор, в ютубе наберите, там много уроков есть. И не бойтесь, этож ваш любимый.