Гость
Статьи
я его хочу,а он со …

я его хочу,а он со мной дружит

привет,форумчане!ситуация такая.дружили с парнем долго,больше года,тут он пришел в гости и у нас случился секс в порыве страсти.уже около 1,5 месяцев нас кроме дружбы связывает еще и секс.в восторге и он,и я.вопрос об отношениях даже не заходит.так вот:я не могу понять,он до сих пор относится ко мне как к другу?как сделать так,чтобы он посмотрел на меня как на девушку?

Нюша
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

"Я его хочу,а он со мной дружит".

Так он же вас *ахает. И вы ему уже не друг - с друзьми так не поступают.

Гость

Нюша вы его женщина))))))))

Нюша

как друзья мы были просто шикарные.вместе гуляли,рассказывали друг другу всё,плакала ему в жилетку,он помогал,поддерживал.сейчас всё то же самое,только прибавился секс..

Гость

Так начинаются семейные отношения.

Гость

Хах) никак))) если он до этого на тебя не смотрел как на девушку, то и сейчас не будет)) секс для него просто бонус к дружбе. Я такое проходила

это тип мужчин такой-строят из себя недотрог,мол ты мне нравишься,но как друг. У меня бывший такой был- мне очень нравился,а он все в дружбу игрался,долго,около года,потом год встречаний,потом бросила я его. Кроме физического влечения должна быть душевная гармония.

вв-дед
Нюша

Сообщение было удалено

Ну, с конфетно-букетным периодом ты похоже пролетела. В остальном все вроде не плохо. Подари ему валентинку на 14 февраля.

Гость

каждый хочет иметь

и подругу

и друга

ахахах валерка леонтьев пестню спивал))))

Нюша

мужчины,хотелось бы ваше мнение тоже услышать!что с такими делать?нам 22 и 23 года

Гость

Автор, а ответь, пожалуйста, чего тебе не хватает.вы хорошо проводите вместе время и сексом занимаетсь с обоюдным удовольствием. Это же и есть пресловутые ,,отношения,,. Не понятно...

Нюша

он говорит,что я ему нравлюсь как друг.сегодня написал "привет,бро".если познакомит меня с близкими,то как друга,не как девушку.или я зря себя накручиваю?..

Автор вы себе сами проблемы накручиваете. Почему любимая девушка не может одновременно быть еще и другом? Дружите, занимайтесь сексом, общайтесь, что вам еще надо? А будите нудить потеряете и парня и друга в одном лице!

Гость

Автор, у меня тоже так было. В итоге прошло три года, я влюбилась в него окончательно, а он ничего серьёзного не хочет. Только дружить со мной и спать. Рекомендую вам не вляпываться в это болото, если у него чувств к вам нет, то оставьте его лучше сейчас, не привязывайтесь. А то пройдёт время и он станет встречаться с той, которая ему понравится. А вы что, вы так и останетесь- "подруга"...

Иван

Нюша, а что Вам еще нужно от парня? Супруги общаются, занимаются сексом. Все у Вас есть кроме кольца. Парень молодой - ему еще жениться рано, семью содержать еще не может. Поэтому все что может себе позволить он делает. А то что не представляет в компаниях "это моя девушка Нюша" - так и так всем ясно. Или он стесняется при других проявить свои чувства, обнять и т.д.?

Нюша

именно,чувства проявлять стесняется.хотя,окружение знает,что мы очень много общаемся,но не больше того..

Серж

Просто он ещё не созрел для серьёзных отношений. Или чего-то стесняется. если не представляет Вас своим друзьям, родственникам, как "свою девушку". ВСЕ отношения между полами нацелены в перспективе на совместное проживание, на создание семьи. И в 80% - это желание женской половины. Просто поговорите с ним откровенно, выясните что из этих отношений хочет каждый из вас. Если Вы влюблены, строите планы, а ОН, всё-таки, считает вас только другом, то не обольщайтесь, перспектив мало.

бобур
Нюша

Сообщение было удалено

бобур

Я хочу тебя

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

- Возможно он просто боится признаться в чувствах. Я так тоже с парнем дружила- в итоге он стал моим мужем, дочке 1,5 года))).

Гость
бобур

Сообщение было удалено

))) и у тебя девушка будет)

Нюша
бобур

Сообщение было удалено

ты хочешь меня,а я буду с тобой дружить)))

I am

Нюша, у него есть кто то?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: