Вот как вы считаете, какое максимальное кол-во мужчин может быть у девушки? Речь о нормальных современных незакомплексованных девушках. Какое бы кол-во отпугнуло бы мужчину? 5? 10? 20?Я знаю девушек, …
Сообщение было удалено
+1000!!|
у меня так и было, начинаешь встречаться, вроде человек нравится, все нормально, потом понимаешь, что не моё, расстаешься...ну что поделаешь, что своё родное не так быстро попалось? зато сейчас 2е детей, и никто больше не нужен! а те кто до него были, тоже были не против со мной долгих и серьезных отношений, почти все с родителями знакомили, но мне они не подошли. внешность мне позволяла самой выбирать, а не кидатся на первого парня замуж!
а про 0 и 1 говорят те у кого особо выбор а не было, либо просто повезло встретить своего человека раньше. я бы тоже не прочь была мужа своего раньше встретить, но как уж сложилось, и возможно если бы было про другому мы просто не встретились.
Сообщение было удалено
Он с Украины воду мутит.
чё то я в этой теме девственниц не видела)
Сообщение было удалено
?откуда знаете?
Сообщение было удалено
как же...а Алина?)нет?)
Сообщение было удалено
Провайдер с Украины.
Сообщение было удалено
ну те, кто писали по пару сообщений. их и не запомнишь)
Сообщение было удалено
а девушка нужна и СПб))ну может живет на две страны))
Сообщение было удалено
ну Кунимэн ей же пожелал там всего хорошего))
Такой серьезнй вопрос. Мне просто интересно, если девушка говорит что у нее было с одним раньше, но не хочет секса до брака , это что означает, что она всетаки девственница и боится признатся, или она холодная или у нее там что то тянется до колена?? Или же она хочет мужа себе откусить? Ведь ей тже тоже должно быть интересно что у парня там? Но не хочет.
а дихлофос для тараканов так и не нашли
может быть сколько угодно. вопрос лишь в том, как на это отреагирует "единственный" с которым вы рано или поздно встретитесь =)) а правда рано или поздно всплывет =) besish.me - выбеситься можно тут XD
Сообщение было удалено
+10000000000))))))))))))))))))))))))))))))
Кое что нашел об Геракле. Значит настолько он был помешан на Гере,что она смогла его заставить заняться сексом с возничим Иолаем и оруженосцем Гиласом. И самым его любимым делом было примерять женские наряды. Бедненький наш Гер акл,оказывается ты у нас ***.
Кто писал, что я с Украины? Я не из Украины! Я из России и города Санкт-Петербург. Пишу реально для знакомства, а вдруг? Всякое бывает :)
Может эту тему прочитают девственницы и увидят мое сообщение.
На счет провайдера я не знаю, я выехал на время из Спб, но не в Украину.
Но мы люди демократичные-"Свободу секс меньшинству в лице Гер акла." Кстати олимпиада на носу. Американцам это пропаганда понравится. Так что не унывай Герыч,ещё получишь от янок денежное поощрение за *** рекламу в России.
Сообщение было удалено
Успокойся парень,девственницы на таких форумах не сидят. Чё в Спб с этим проблема?
Сообщение было удалено
Я спокоен, может написал чуточку серьезно. Не знаю, я только начал поиски.
У меня муж стал первым и единственным мужчиной не только в физическом плане ,но и с которым я просто представить себя смогла. До него в принципе не представляла, как можно сексом заниматься)))
О, целкосрач не дремлет :)
Я близко знаю только одного мужчину, целенаправленно искавшего девственниц (брат) У него уже третья дочка (каждая следующая от новой женщины), пока с ним и несколько лет после женщины несчастливы и с букетом болячек.. А как ухаживал, очаровывал, какой сладкий был первые полгода-год...
Вот так вот платишь за свойственные девственности падкость на красивое ухаживание и восхищенный взгляд, а главное - за слабое понимание мужчин (или неумение применить к себе теоретические о них знания, когда задеты чувства)...
Ладно пойду спать. А ты пойди помастурбируй на фотку Брэд Питта.
Успокойтесь. Хватит нести этот бред, еще детей вовлекаете.
.ВЫ БЫ ВИДЕЛИ.КАК ТЕТЯ НА ВТОРОМ КУЯКЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ СКАКАЛА....ДО УТРА....Не ври, небось порнуху до утра смотрел и бредил
Сообщение было удалено
Мне кажется что все зависит от вас! Чем больше вы хотите получить опыта или просто удовольствия)))
Сообщение было удалено
да сидят они тут сплошь и рядом)))
ты блин ещё от горла начни его мерять))))
У меня нету детей. Я о вашем разговоре про педофилию...
Сообщение было удалено
вы лишены многого, так как не знаете, что секс начинается задолго ДО постели, встречи, романтика, прикосновения, ожидание секса, какая создаться обстановка ДО, какое отношение друг к другу - много чем определяется, какой будет впоследствии секс, секс - это не тупо движения друг на друге и все, все в мозгах, кто этого не знает просто меняет партнеров, тупо надеясь, что вот следующий оргазм будет феерическим, а на деле все оргазмы на троечку и секс также, а те, у кого было например 1-3 мужчины и все по любви каждый раз имеют секс на все 100 баллов, ну это образно все
Боже, какой бред. Вы женских романов перечитались. Реально на сколько мировоззрение женщин отличается от мужчин... В худшую- тупую сторону.
товарищ,девственник,тут для вас девственница нашлась..ну же,не стесняйтесь...
Сообщение было удалено
Извините, не в моем вкусе.
Сообщение было удалено
тут темы есть про девственников,поищите там,может и правда найдёте..а почему в жизни не можете найти такую?не мамонты же..в чем проблема то?
Сообщение было удалено
да то фотошоп))))
Сообщение было удалено
думаете?вообще, думаю,злая шутка..(
Сообщение было удалено
ну шутка ))) нормальная шутка))))
не,я к тому,что действительно,есть люди с проблемной внешностью..и что им теперь делать..а вот такие девственники ещё выбирают..неизвестно как он там ещё выглядит такой правильный ,питающийся космосом и хранящий себя до 95 лет..ну так..рассуждения ..))
Сообщение было удалено
не относитесь так серьёзно)
Сообщение было удалено
))
Мужики далеко не дураки, если любит и вида н пока же . А если 1,2,3, а дальше больше. 1должен быть у уважаю щей себя женщины.
Сообщение было удалено
Самое лучшее в первый раз дать ей самой его вставить. Как она "его"возьмет в руки уже будет понятно. Да полно ещё штук по которым можно определить опыт женщины.
Да и вообще только дурак может не понять девственница перед ним,или опытная бабяра.
Сообщение было удалено
есть такие умные женщины, которые хорошо умеют притворяться)
Сообщение было удалено
и это правда...ведь каждая девушка по началу девственница...))
тупая тема, как впрочем и люди-которые тут о ней рассуждают.
Сообщение было удалено
а вы самый умный)))
Сообщение было удалено
На каждую умную женщину,найдётся умный мужчина. Я не говорю о девственниках,им бедным не повезло. Достаточно одних раздвинутых ног,и увидев вход в рай он забудет обо всех хитростях на которые способны женщины.
Сообщение было удалено
Чем она тупа,мне интересно это узнать.
считаю что 4 должно быть....5-ый это муж...
С завтрашнего дня я выдвину на повестку Гос.Думы вопрос,о том что каждая нормальная женщина которая будет иметь до брака менее,или более 4 секс партнёров должна караться гражданским кодексом,вплоть до лишения свободы на срок от 1 до 3 лет. А девственницы вообще приговорены к смертной казни.
Путём сожжения на костре
Сообщение было удалено
))))) ну некоторые умеют мышцы сжимать, тренируют