Мне 16 лет моему парню 19. Я хочу переночевать у него. Но незнаю что сказать родителям. Они со мной на такие темы никогда не говорили. Я уже не девственица. Родители вообще не знают что у меня есть парень. И я не хочу им это говорить.
Сказать что переночую у подружки не могу, у меня здесь вообще друзей нету.
Нужна отмазка...... И что бы они меня ни в чём не подозревали. Они вообще считают что я ещё ребёнок и рано для этого дела.
Автор, тебе действительно рано ещё "это делать". Ты и есть ребёнок, на попечении родителей.
"Для этого дела действительно рано, предохраняйтесь!"
"Он один живет? Его родители не против, чтобы ты там отиралась? Или пофиг, лишь бы чадо не дрочило? Зачем вообще ночевать у кого-то, как-будто своего дома нет?"
"Скажи правду: я уже трахаюсь, к вечеру не ждите.\n
Может оттаскают за волосы и выбьют из тебя замашки шлюхи. Уроки бы учила"
"[quote="Leee"]Скажи правду: я уже трахаюсь, к вечеру не ждите[\/quote]\n
)))))))))))))"
"А потом тема - "как сказать родителям что залетела" а парень сменил съемное жилье и адрес не сказал)))"
"С чего вы взяли что я шл.юха? Я же не еплю со свеми....."
"[quote="Гость"]С чего вы взяли что я шл.юха? Я же не еплю со свеми.....[\/quote]\n
ничего)) скоро будешь)))"
"Ндаа, куда мир катится..."
Автор, считаете себя достаточно взрослой для потрахушек - тогда имейте смелость взять на себя ответственность и сказать родителям, в чем дело.
Рано по койкам прыгать! Уроки учи.
давай давай, тр с этим "парнем", а потом будет другой парень, третий парень- вот и получается шлю шка. а если еще и залетишь сейчас то как родителям скажешь? ты ведь для них еще ребенок, даже про парня стесняешься рассказать, а тр а х аться не стесняешься
Автор, а ты в школе учишься или в пту?)
какая необходимость ночевать у него?
Но для кого как кто то в 16, но а кто после совершенолетия, предлагаю отмазку: скажи мама я сегодня пойду с подругой погуляю, с которой недавно познакомилась., но а дальше скажешь что подружки прям лучшие, и скажи что переночуешь унее.
23. у всех свои мнения, если вы считаете малолетних девочек, которые ходят ночевать к парням для,надеюсь докадывайтесь для каких целей, не шлюхами, это ваш выбор
Я на ДР в клуб пошла.ну как бы на ДР ))) Правда мне было тогда 20 ) И сейчас замужем за тем.к кому пошла)
Пи-ц ты подруга... Не зарекайся
Просто. в этом возрасте всё так непостоянно.
и легко!
16 лет, в каком возрасте это даже не отношения, а фигня! у тебя еще парней полно будет! и что ты со всеми ночевать собралась? репутация у тебя прекрасная будет. думаю ты понимаешь что этому парню, который сейчас нужно от тебя лишь одно, уж явно серьезное ничего не думает
Да уж... рановато вы половую жизнь начали. Хоть бы до 18 дотерпели
Интересно, а что бы мне мужу сказать, если я ночью не появлюсь?
Вы что больные? С чего вы взяли что я залечу? Моему парню 19 и я думаю он знает как натягивать презерватив на ***!
"33. Гость | 18.01.2014, 22:50:21[1778710] Гость\n
Вы что больные? С чего вы взяли что я залечу? Моему парню 19 и я думаю он знает как натягивать презерватив на х.уй!\n
\n
деточка, а ты знаешь что они могут порваться и заметишь это лишь в конце процесса, вот тебе и залёт и испорченная молодость"
"[quote="Гость"]Вы что больные? С чего вы взяли что я залечу? Моему парню 19 и я думаю он знает как натягивать презерватив на х.уй![\/quote]\n
\n
Я в твоем возрасте всех мужиков дураками называла"
"Господи, не слушай никого, ты никакая не шлю.ха. Половое созревание приходит лет в 14, именно с этого возраста мы начинаем хотеть противоположный пол. Это в ваше время, дорогие дамы, секс был 18+,и о нем вообще никто не говорил. Сейчас все иначе, и секс это просто определенная ступень в отношениях. Шлюхой можно было бы назвать эту девушку, если бы она давала всем подряд, а не своему любимому парню."
"[quote="аноним"]Господи, не слушай никого, ты никакая не шлю.ха. Половое созревание приходит лет в 14, именно с этого возраста мы начинаем хотеть противоположный пол. Это в ваше время, дорогие дамы, секс был 18+,и о нем вообще никто не говорил. Сейчас все иначе, и секс это просто определенная ступень в отношениях. Шлюхой можно было бы назвать эту девушку, если бы она давала всем подряд, а не своему любимому парню.[\/quote]\n
\n
Может и так. но не строй иллюзий!"
"[quote="Гость"]Интересно, а что бы мне мужу сказать, если я ночью не появлюсь?[\/quote]\n
\n
Приходи. подумаем!"
"[quote="Гость"]Вы что больные? С чего вы взяли что я залечу? Моему парню 19 и я думаю он знает как натягивать презерватив на х.уй![\/quote]\n
ахах))))))))) ага типа есть гарантии"
Какие же люди всё таки злые.Я правда половой жизнью начала в 18 жить с любимым мужчиной.*** это те которые спят со всеми подряд или деньги берут за секс. А если автор с любимым парнем и он у нее единственный так что же в этом плохого?Возможно через несколько лет поженятся.Единственное что родителям нужно правду рассказать и познакомить с вашим молодым человеком.
да да, в таком возрасте опупенная любовь и с армии ждут..только вот зря что то...
Сообщение было удалено
Девочка, что пишет "натягивать резинку на ***" в 16 лет это априори ненормально. И помоему ее родителям следует ее отлупить хорошенько, а не знакомится с парнем, который я уверена не будет сам ни с кем знакомится.
точно, отлупить нужно
Сообщение было удалено
отодрать
мы белые и пушистые рассудительные взрослые люди! и смешно когда малолетняя писька говорит что то о любви и жаждит секса с "членом, на котором резинка"
Вариант из поста 41 очень даже ничего.
Автор, не стоит недооценивать родителей - они сами такими же были. И подозревать что-то будут, хоть на самом деле инопланетяне всю ночь на тарелке катали.
Варианты "отмазок" - в основном отмечание чего-либо с кем-нибудь знакомым. Вечером с 22.00 вообще комендантский час - вот и предлог, что "если не успею - заночую, но позвоню, предупрежу".
Если совсем-совсем никто прикрыть не может, то придется делать "темные дела" вечером или днем.
Придумай виртуальную подружку, и расскажи про нее родителям, а через пару недель попросись остаться у нее ночевать. 16 лет вполне нормальный возраст для того чтоб тебя отпустили на ночь.
а днем потрахаться нельзя?
Автор, осознайте тот факт, что если сейчас Вы забеременеете (а такое бывает и с презервативами, и уж тем более с ППА) или заразитесь чем-то, то проблема ляжет на плечи родителей. Поэтому неплохо бы считаться с их мнением.
Я думаю, надо познакомить с ними парня и постепенно приучить предков к мысли, что у Вас с ним отношения.
даже если и познакомит, то вы думаете что родители школьницы будут отпускать дочь ночевать к парню? вы чё с ума сошли чтоли?
Нет. С ночевками придется подождать еще годик-другой. Но чем раньше девушка сейчас начнет морально подготавливать родителей, тем раньше они смирятся с тем, что придется отпускать.
или же прямо сказать, хоть пускай на ночь, хоть нет, мы всё равно сделаем это днём или вечером..))))
А меня мама с 14 лет отпускала! И нечего отмазки придумывать-все предки понимают.Правду скажи и все.
когда много ***. это хорошо. ЛЮБЛЮ ВАС. автор давай познакомимся
Фу, какие здесь все моралфаги, аж противно =__=
Ко ко ко кудах кудах кудах