У мужу скоро д.р. хочу ему сделать подарок, найти девушку, чтобы с ней он провел вечер. В браке уже давно, нужно, чтобы он немного расслабился
А сюда зачем написали? Кастинг проводите?
ну а мы то при чём? или кого-то из нас хотите?
Шта? Автор дурная.
Хочу приготовить блинчики на завтрак. Думаю мужа накормить, давно уже их не ел.
сходите лучше в клуб свингеров, тоже удовольствие получите заодно.
Сообщение было удалено
да
а то почему только мужу удовольствие
У вас с головой все в порядке?
ни на секунду не сомневался, что это Катя ))
Сообщение было удалено
Катя это кто ?
Хитруля;))Захотела избавиться от мужа))
потом придётся дарить регулярно, деньжат хватит ?
Может он не хочет такой подарок) может у него этих девушек..... Может он уже дяденьку желает ( или вообще не хочет никого)))
Если бы это была не разводка, можно было бы считать мудрой женщиной. Если бы моя сделала мне такой подарок, стал-бы уважать в квадрате.
Сообщение было удалено
Причем дальше так разойдется- две девушки, три....
Сообщение было удалено
Ага, конечно. А если бы она позволила ( конечно в качестве подарка) иметь девушку постоянную или семью на стороне, вы бы ей памятник поставили))) а вы сами готовы жене подарить молодого парня на юбилей? ))
Сообщение было удалено
Срача хочет авторша, запостившая разводку, че не ясно-то
Автор мыслит нестандартно,но мне нравится. Для такой жены ничего не жалко и жить с ней можно тысячу лет и не надоест. Автор знает себе цену и поэтому не боится, в отличии от зacранок вцепившихся клещами за своих мужей и не выпускающих из дому ибо знают что они далеко не лучшие
Не удивляюсь. как то моя всё подсовывала. пыталась.
свою недотраханную подругу.
нечего не было. как то напившись. пьяные втроём целовались.
и только!
Катерина?
Ваши разводки надоели
Катяра, ты ж или м? Если ж, то тебе муж такой подарок то сделает в виде мужчины? Или это игра в одни ворота?
Лучший вариант - подарить себя вместе с девушкой. Это он реально оценит.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Так. то так. только фантазии её приходится. успокаивать.
или говорить ладно. после.
На вечер? А как ночь наступит, то вы её выгоните?
Сообщение было удалено
Автор сама с другими, свежими парнишками оттянуться хочет, поди что :) и ищет моральное на это право.
Сообщение было удалено
Не согласна) видимо вы та, которая вцепившись клещами пытается вырвать чьего то мужа из семьи и сделать его своим мужем. Именно такие больше всех цепляются. Я своего выгнала сразу, когда узнала про шашни. А вот та с которой он шашни завел, унижалась, цеплялась как пиявка, использовала все средства, чтобы добиться своего. И кто из нас знает себе цену?
Сообщение было удалено
А это уж как пойдет. От мужа зависит. Может, он девушке доплатит из своих и придется автору к подружке пойти ночевать.
Сообщение было удалено
Как кто? Муж, конечно.
Сообщение было удалено
)))))))
Самый чесный вариант МЖМЖ. Но в реальности женщины чаще согласны на МЖМ, а мужчины на ЖМЖ. Элементарный эгоизм-т.е. любовь к себе,а не к ближнему.
Сообщение было удалено
Вот с этим не поспоришь)))))
Сообщение было удалено
Думаю - уже оттягивается по полной.
Тоже что ли своего обрадовать? А-то мне надо на ночку смотаться к одному длинноухому приятелю, прям, не знаю как вырваться. Хорошая идея!
А бывает, такой облом себя дарить, проще нанять кого-то пущяй пашет. А самой сериальчик под кофеек...
Эгэж барышни?
во сколько подъезжать?
[quote="Гость"]Шта? Автор дурная.[/q
А потом появится еще одна тема об измене. Сами дадите ему на это "зеленый свет". Есть вещи, которые делать категорически нельзя. Вот эта "девушка на вечер" или секс втроем с подругой - этого делать нельзя.
Вот интересно, найдется ли хоть один любящий муж или любовник, который подарит своей женщине мальчика по вызову или пригласит в супружескую постель своего друга ? Настаиваю на понятии ЛЮБЯЩИЙ, а не просто мужчина, который встречается с женщиной ради секса.
Сообщение было удалено
пердеть будет ваш муженек наславу.. теста нажрется, полный живот дерьма будет набитый
Знаю реальную историю, которая произошла лет 25 назад. Две бабенки, примерно 30 лет (обе работали на одном заводе в соседних отделах), решили на месяц поменяться мужьями. Поменялись. И один из мужей на женину подругу запал. Даже хотел уйти к ней. Эта бабенка была в подвешенном состоянии примерно 6 месяцев, пока муж между ней и ее подругой выбирал! Вся испсиховалась, высохла, подурнела. Кстати, у нее еще было 2 детей и они жили в общаге.
Хотите себе таких приключений? Флаг вам в руки и барабан на шею.
А вообще я думаю, что это разводка и психически нормальная женщина так поступить не может! Хотя, может быть, автор и не психически нормальная? Сейчас полно людей с психическими отклонениями!
Сообщение было удалено
Вряд ли. Любой мужчина это собственик в том числе и любящий. Хотя у чукчей и некоторых африканцев это норма.
НЕ ВЕРЮ
Сообщение было удалено
Семья хомяков. Если у неё муж Сергей, не удивлюсь.
Вот бабы дают. Мужику девушку на ночь подарить, не противно?
На фига ему? Я бы себе заказала.
Некреативная разводка.
Сообщение было удалено
Да конечно, тетки-то там "ничего", а мужики старые, толстые и лысые. нафиг такое удовольствие
А подарить мужу девушку на ночь средств не хватает, автор?
Автор, ты дура и разводка у тебя унылая и тупая.
Сообщение было удалено
Мне нравится эта идея:-)
Сообщение было удалено
+100000
Когда человека любишь по настоящему,хочется,чтобы жизнь ему была в кайф,Мы все тут не с Луны свалились и прекрасно знаем, что мужчине после долгих лет брака хочется разнообразия.На уровне тела, Почему же я не могу ему этого позволить?Мне,например,как денщине ии не особо,но ему уж точно.Пусть порадуется:-) и потом,облегченный с одной строны и обремененный чувством вины с лругой,он будет мне благодарен и любить меня будет еще больше.Не только как денщину,но и как товарища:-)
Но вообще то я бы ,прям,сама не дарили.Не расписывалась бы,так сказать, в том,что не так уж физически уде непривлекательна для своего мужчины (что лежит только в привычке,а не в том,что я утратила привлекательность).А просто я бы не имела ничего против,если б он иногда посещал бордель.Не зря рньше считалось,что бордели укрепляют брак.Они дают мужчине то самое разннобразие.И только.И он не заводит любовницу.Что намного опаснее для жены.
Автор ***. Разводка тупая.