Гость
Статьи
Сколько минут длится …

Сколько минут длится половой акт?

Начала встречаться с мужчиной, вроде бы всем устраивает, но вот сам секс у него занимает всего минуты 2, я почти ничего не успеваю за это время. Только начинаю что-то чувствовать, а он уже все... Это …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ёлки-палки. Какие 2 минуты. Там одних прелюдий на пол ночи. Руками например, девушку до оргазма довести, не плохо было бы, ещё до проникновения, ну или после.

Гость

"51. Это я предположил. У меня то вообще опыта сексуального нет."

карусель

Встречалась с парнем, даже за час он кончить не мог... приходилось ему самому себе ручкой помогать, чтоб в конце-концов кончить..

I am

Это вполне нормально. Я своей сначала куни, она мне минет. Минут через десять нормальный, в меру продолжительной секс и все довольны!!

Tormaz

Anfetamin 6 cheso seksa

Nadines

Такая же ситуация как и у автора... Вместе уже 4 года. Мне 23, ему 24. Дольше 2-4 минут не бывает, причем на второй раз он уже собраться иногда не может, вялый и все, что не делай-падает быстро. Думала расстанемся в этом месяце на этой почве... Никакого разнообразия, быстро свое дело сделает, я рассержусь и на этом все и заканчивается, на 4 такой не законченный раз у меня весь низ живота болел. Месяц ничего не было, весь интерес убил, плакать надоело 😡 Бросила бы уже давно, да не могу, привыкла уже к нему, чувства, относится хорошо очень. К врачу отправила, медикаменты прописали+массаж простаты. Медикаменты курс пропил, а на массаж ездить не хочет.😞

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беги от него!!! Иначе намучаешься с ним и будешь по женски болеть. Скорострел это физиологическая особенность мужчины, это как размер члена. А если он в 35 лет не умеет контролировать свой оргазм, то он к тому же ЭГОИСТ!!!

Гость

Девочки как вы думаете 13лет 12см это Нормально

Дед
вв-дед

Вообще то скорострельность - это показатель хорошего мужского здоровья. Обязательно предварительные ласки с его стороны . Не большой перерыв между первым и вторым разом. Если на второй раз не способен то пусть думает о работе.

Мне 63 и все так же скорострел. Пока ласкаешь жену можешь кончить. Где то до 56 лет так было.
Жена привыкла., что не успеет кончить. Предлагал по молодости любовника заиметь-отказалась..

Гость
likeaboss

Больше 10 минут непосредственно траха утомляет как-то. Просто уже мысли отвлеченные начинаются. Надо прелюдию нормальную, чтобы девка текла уже ощутимо и вся была готовая. Тогда и пары минут хватает.

Ничего подобного, за 2 минуты я даже не почувствовала ничего. Хотя перед этим была пи**ц как возбуждена, но и в мыслях не было что уже все🙈😬, ему было стремно самому.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: