Здравствуйте!
Хочу обратиться к опытным дамам всех возрастов. Для некоторых мой вопрос будет не актуальным и полной банальщиной, но попробую задать. В каком возрасте вы впервые попробовали …
Сообщение было удалено
вот из "со слизью"?)
Все подруги сказали фуууу,разойдясь по домам и начиная сосать......девушка...все этим занимаются,просто может не все скажут в силу каких то рамок,идущих с СССР...мне 24,с 19 лет живу в Америке...здесь это как любой естественный инстинк.Народ вообще не парится,нет комплексов...воспринимается как что то естественное...а ведь так и есть...подарите парню удовольствие,он это оценит))))
Сообщение было удалено
Я думаю, что начинать нужно, когда тебя это возбуждает, а не для того, чтобы просто начать, как будто взрослая или парню угодить. Чтобы ничего не смущало, нужно сильное возбуждение.
Сообщение было удалено
Автор школьница, а не девушка 19 лет...
Сообщение было удалено
когда из желудка сок исходит - он в виде слизи белой
получается как будто сосешь с ведром слюны и смазки))))) все льется на грудь.. типа как блюешь только слизью
28 лет, замужем, беременна вторым, никогда в жизни не пробовала и не собираюсь.
В кругу моих ровесниц это тоже непопулярно.
ну что могу сказать...Молодежь портится на глазах ))))
Сообщение было удалено
Ты е б н у т а я
Сообщение было удалено
знаете вот это еще один аспект почему я колеблюсь это сделать - ведь тоже в 28 смогу сказать а я ни разу не делала
Сообщение было удалено
Я походу не то что не школьница и не девушка 19 лет - я вообще пещерный человек по вашим комментам, раз в 19 еще не брала в рот. Мастера блин, со слизью))))
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Как ты сострила.... Наверно минет положительно на смекалку влияет?
Ну и дуры вы тут все...
Сообщение было удалено
кароч, автор: есть малейшие сомнения - не делай. не надо это делать, если у самой нет сильного желания. кстати, церковь считает оральный и анальный секс грехом.
единственное: вы должны честно и заранее предупредить о своей неготовности парня - может, он тогда куни перестанет делать
Сообщение было удалено
А какая разница во сколько сосёт в 14 или 25?? Факт тот, что всё равно занимается этой мерзостью.Там сколько не соблюдай гигиену, а смазка всё равно выделяется и член духами не будет пахнуть))
Сообщение было удалено
Куни. тоже мерзость?
в 16 знакомому парню просто из любопытства .
"[quote="Херуччо"]кароч, автор: есть малейшие сомнения - не делай. не надо это делать, если у самой нет сильного желания. кстати, церковь считает оральный и анальный секс грехом.\n
единственное: вы должны честно и заранее предупредить о своей неготовности парня - может, он тогда куни перестанет делать[\/quote]\n
\n
Ну церковь мне не авторитет к сожалению или счастью. Меня больше беспокоит не буду ли я себя грызть за то что я так делаю... А парень в курсе что я колеблюсь "
"[quote="Мармотка"]в 16 знакомому парню просто из любопытства .[\/quote]\n
\n
И как? Дальше вы продолжали свой опыт?"
Сообщение было удалено
а потом отношения только в 18 были. а то так разовый эксперимент был
А чего вопрос только к девушкам? Парней бы тоже спросили. Или у них рта нет?
Сообщение было удалено
Зато беременна вторым, портишься сама на глазах....
Лет в 18. Все остальные виды после;)
Я как-то попробовала в 20,с парнем на тот момент 2 года встречалась. Поняла,либо человек не мой,либо мне просто неприятно это делать. Встречаемся до сих пор,уже почти 5 лет отношениям,он просит иногда,но не настаивает,а у меня самой желания не возникает. И кстати,куни парень делает,ему это нравится )
когда у тебя секс с любимым человеком,я думаю,такие вопросы в голове не возникают..вопрос в том сколько вам лет..я считаю,что раньше 18 лет надо думать об учёбе....это ни к чему в таком возрасте..
Сообщение было удалено
да, верно
Сообщение было удалено
Мне 39 и в кругу моих ровесниц это всегда было популярно. Без орального секса считаю ласки даже неполноценными какими-то
Сообщение было удалено
этому "педофилу" скорее всего тоже было 14-15 лет
Здравствуйте,меня на протяжении долгого времени мучает одна проблема,я не могу с этим спокойно жить...дело в том ,что я совершила некую глупость о которой жутко жалею...ни с кем я не могу поделиться из близких, так как это касается очень личного.В общем я встречалась с молодым человеком пол года у нас были достаточно сильные чувства друг к другу,молодые так сказать горячие ,от сюда без глупостей ни как.Мы занимались простым сексом,через некое время моему парню захотелось чего-то нового и он стал просить меня чтобы мы попробовали перейти на новую ступень...из-за сильных чувств или интереса к большим познаниям, он сделал мне куни, а я ему миньет ....через пару месяцев нам пришлось разойтись по неким обстоятельствам ...с тех пор прошло около года у меня новые отношения у него тоже своя жизнь, девушка,наш секрет на сколько я знаю остался только между нами....Но я ни как не могу смириться с тем что я согласилась сделать такую вещь как миньет,практически из зо дня в день я пытаюсь разбудить себя, веря, что то был ужасный сон...Да на то время когда я совершала те действия мне было все равно что будет дальше мне было хорошо ему было хорошо мы любили друг друга...Сейчас я себя терзаю ненахожу себе места ,что я скромная хорошая девочка и пошла на такое...я думаю какой ужас ,как можно жить с этим ,хочется здохнуть от воспоминаний ,хочется сквозь землю провалиться,а как я буду детей рожать,мне просто стыдно за то что их мать ,скажу грубо(сосала) хоть дело было обоюдным ,ни у кого долгов не было ,он мне я ему,но мне сложно ...нужна помощь ...скажите пожалуйста,что делать в такой ситуации ,как жить спокойно?как смириться и так ли это страшно на самом деле ,как мне кажется ...прошу отозваться ,буду благодарна .