Гость
Статьи
Девушки, какой у вас …

Девушки, какой у вас сексуальный фетиш?

Девушки, какой у вас сексуальный фетиш?

Игуана
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А мне очень нравится, когда мужчина пользунтмя хорошим парфюмом. Нравятся уверенные в себе и в своих желаниях и действиях мужчины.

Кира

а я люблю без белья платье или юбку одеть и сделать так, чтоб мой избранник об этом узнал или догадался

Илона

Мне нравится когда муж видит меня в красивом белье и чулочках

Гость

Ворафилия

Инна

Покакать люблю, страшно заводит.

Инна,я одеваю латексный костюм медсестры и какаю своему мужу в рот.

Люблю какать в белые трусики,затем одеваю джинсовую юбку и хожу так по улице.

Люблю какать в белые трусики,затем одеваю джинсовую юбку и хожу так по улице.

Храню в баночке какашки своей любимой подруги.

Мне нравится какать в белые трусики и ходить так целый день.

Гость

А меня очень заводит рассказы и видео, где люди писаються в одежде

Гость
жанеттик

я люблю грубость..что бы мужчина как животное был..но к сожалению мне попадаются нежные мужчины которые обцеловывают меня с ног до головы...скучно..я им говорю как мне нравится но это не то..прямо чувствуется что эту грубость они из себя выжимают

Эх, а мне наоборот попадаются грубые волосатые жиаотные, а так охота нежных романтичных джентельменов.

Гость

Привет! Я Илона не знаю естъ ещё кому нравится запах ног колготок не могу пока найти хотя бы просто поговорила

Татьяна

Обожаю какать в постели на белое бельё.

Гость
Гость

А меня возбуждает голый торс и дорожка на животе.Так же люблю делать минет .

Чисто для статистики: девушки, кто любит или нет оконцовку в рот?

Гость
Кира

а я люблю без белья платье или юбку одеть и сделать так, чтоб мой избранник об этом узнал или догадался

Обожаю таких девушек, а иногда вспоминаю (то левой, то правой рукой) как в 13лет у одноклассника на днюхе его мама глядя на меня раздвинула ножки, и я целых 5 секунд смотрел на лысую писю!

Алина

у меня фетиш комбинезоны, обожаю, когда парни их носят и люблю когда меня за шкирку хватают комбинезона. а еще есть, кому комбинезоны нравятся?

Алина
гостья в гостиной

А мне очень нравится когда собирает мои волосы в хвост и тянет, чтобы удобнее было меня целовать, особенно если в шею и плечи. Очень заводит.

а мне нравится когда за шкирку в комбинезоне тянет

Лера

я люблю чистого мужа - люблю его лизать, сосать, т.к. сама возбуждаюсь от этого. еще рассказы про секс люблю

Совпадение. Я такой же. Вот бы нам встретиться.....

Мари "хочу на готовенькое"

Сообщение было удалено

Шикарно. Тоже люблю слушать похоть любимой как она отдавалась с желанием кому то до меня)

Люблю размазывать свои фекалии по телу и писать в джинсы

Я одеваю повязку на один глаз и так хожу целый день,а ещё люблю ходить в грязных трусиках со следами копро.

Люблю носить обтягивающие джинсы и медицинскую повязку на одном глазу.

У меня фетиш на закрытый глаз. Я целый день ношу повязку на одном глазу.

Не брею волосы в интимной зоне и под мышками. Не вытираю попу после туалета и хожу в грязных трусиках весь день.

Я одеваю костюм медсестры и повязку на один глаз.

Гость
Лера

еще люблю когда мне говорят что я самая красивая и пр. когда меня крепко обнимают. вообще именно сексфетиша нет

Ну если нет, зачем тогда писать?

Я заклеиваю пластырем один глаз и могу так ходить весь день.

Гость

крепкое телосложение у мужчин, длинные волосы естественного цвета (особенно если кудрявые...), еще шрамы, растительность на груди, выпирающий кадык, орлиный нос, обтягивающие джинсы, закатанные рукава, широкие ладони, водолазки, щетина или небольшая бородка.

Гость

Липофилия

Гость
Гость

крепкое телосложение у мужчин, длинные волосы естественного цвета (особенно если кудрявые...), еще шрамы, растительность на груди, выпирающий кадык, орлиный нос, обтягивающие джинсы, закатанные рукава, широкие ладони, водолазки, щетина или небольшая бородка.

и немного волосы в подмышках, но только если они ухоженные и коротко подстриженны. джинсы...знаете, не скинни, а клеш.

Гость
Гость

и немного волосы в подмышках, но только если они ухоженные и коротко подстриженны. джинсы...знаете, не скинни, а клеш.

бакенбарды, синяки под глазами, волосы на руках (но не на костяшках пальцев, это фу), ковбойские шмотки, женское белье типа чулков и подвязок, стринги

Гость
Гость

теплые руки, высокий рост, еще нравятся длинные поджарые ноги, низкие глубокие голоса (баритоны), густые брови с изломом, слегка нависающее веко, серые/зеленые глаза

Гость
Гость

С двумя мч. Сначала фантазия,а потом попрбовала с мужем и другом.Понравилось.

Ахахахахах

Гость
тварюшка

мне нравятся мужские руки такие накаченые с венами

Прикольно ☺️

Гость
Вероника

Меня очень заводит одежда на мужчине: люблю узкие брюки ( или джинсы) с низкой талией, так, чтобы ягодицы плотно обтягивали,

узкая рубашка или футболка "в облипку" - чтобы повторяла контуры тела.

Естественно, все это на спортивном теле, без "бочков" и животиков.

Еще оч сексуально смотрятся хорошие часы, когда рука открыта: рубашка с закатанными рукавами или футболка.

Здесь одна девушка уже оставляла коммент по-поводу джинсовых бриджей - меня тоже это заводит ))

Ну и еще в придачу к этим джинсам сланцы на ногах )

Еще оч нравятся небольшие цепочки на шее - не так, чтобы болталась до пупа, как у рэперов, а аккуратно повторяла окружность шеи )

В джинсовый комбинезон?)

андрей
тварюшка

мне нравятся мужские руки такие накаченые с венами

как у меня)

андрей
Вероника

Меня очень заводит одежда на мужчине: люблю узкие брюки ( или джинсы) с низкой талией, так, чтобы ягодицы плотно обтягивали,

узкая рубашка или футболка "в облипку" - чтобы повторяла контуры тела.

Естественно, все это на спортивном теле, без "бочков" и животиков.

Еще оч сексуально смотрятся хорошие часы, когда рука открыта: рубашка с закатанными рукавами или футболка.

Здесь одна девушка уже оставляла коммент по-поводу джинсовых бриджей - меня тоже это заводит ))

Ну и еще в придачу к этим джинсам сланцы на ногах )

Еще оч нравятся небольшие цепочки на шее - не так, чтобы болталась до пупа, как у рэперов, а аккуратно повторяла окружность шеи )

ооо😌

Гость

на поцелуи

Гость

Моралфагам не читать. Был как то на севере. В осень дело шло к холоду, пол салехардом. 3 месяца. Через неделю там прибывания познакомился с девушкой в сети правда. И т.к. у меня колготочный фетиш, люблю сам колготки носить, носки женские розовые и прочих цветов. Возбуждает. И в сети ей не стеснялся писать эту чушь мол "меня возбуждает носить женскую одежду" ну и рассказал все подробнее. Увиделись, разделись все дела. Снимаю джинсы а там в я колготках да и она в чулках была. Во набросилась, такая невысокая красивая очень добродушная ненка, старше меня по моему на 6 лет. Отличная хозяйка, очень покладистая прям умничка очень нравилось, давно было лет 7 назад. Потом после секса она сказала "похоже меня очень это возбуждает." ну и все, я был как рыба в воде. Очень приятно вспоминать про эту прекрасную нежную добрую особу, ни разу не обиделась и не злилась, просто говорила что не нравится, да и я не психовал. Потом ее понесло, просила одеть ее платье (не налезло, маловато было" это была чисто игра в постели не более. Пришли у тому что ее возбуждаю я в женском переодет ну и прочее, да и мне честно говоря нравилось, но после хотел быстрее все это снять. Вахта подошла к концу, сказал надо домой уехать экзамены закрывать типо заочно учусь, чтоб не обижать что не местный. Мне было 21 или ваще 20 лет. Думал остаться жить с ней и прочее. Но был молод глуп и до сих пор жалею что не остался с ней, она отреагировала на расставание нормально. Надеялась правда что вернусь. Блин, да я приходил с работы на столе еда стояла горячая. Ох, че не остался, малолетний д.бил. короче до сих пор жалею

Гость
Лера

я люблю чистого мужа - люблю его лизать, сосать, т.к. сама возбуждаюсь от этого. еще рассказы про секс люблю

Мне расскажи😉

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема