Гость
Статьи
Что для вас лучше, чем …

Что для вас лучше, чем секс?

Сабж. Про себя скажу. Очень странно, но когда я сама по интернет-самоучителям училась кодить HTML и CSS и если у меня реально получалось то, над чем я тыкалась минут 20, у меня это такой дикий восторг …

Автор
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Лейла

А для меня сон лучше чем секс)))))))потому что я молодая мама, секса предостаточно, а вот сна не хватает)))))

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

Ахахаха))) А с чего мне ее любить? Я ее одни раз видел.

Николай
Лейла

Сообщение было удалено

Ещё одна овуляха,да ещё и имя чурбанское

Николай
Пацанчик

Сообщение было удалено

ни она баба не заслуживает любви!!!!!!!!!!!

Рыжая Такса

"помимо секса"

Вы создали тему с целью найти альтернативы не "помимо", а вместо - лучше - это одно вместо другого. Помимо - это и одно и другое равноценно.

Пацанчик
Николай

Сообщение было удалено

Я тоже пока что таких не видел. Сами они любят только себя, так что относиться к ним можно только как к товару.

Рыжая Такса

Пацанчик, а Вы даже в юности ни в кого не влюблялись?

Николай
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вот именно...ОНИ ЛЮБЯТ ТОЛЬКО СЕБЯ,ТАК С КАКОГО Х У Я,Я К НИМ ДОЛЖЕН НОРМАЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ.........!!!!!!!!!11

Николай
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

я точно нет!!!!!!!!!11

Пацанчик
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Нет. Были конечно девушки которые нравились, но я понимал что там не светит и не рыпался.

Рыжая Такса

Николай, "ну-ка, ... онанировать и спать". Брысь, хамота со спермотоксикозом.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

он онанирует в ходе беседы,неужели непонятно!Потом резко исчезнет!

интересующаяся

Автор! Жизнь-Любовь-Секс-Дети. Это звенья одной цепи. Это все единое целое. Принижая секс, Вы обесцениваете и остальные звенья.

Гость

Однажды нужно было уволить с работы одного кране неприятного чела, откровенного стукача. Долго пыталась , но все тщетно, т.к. его хорошо прикрывали из головной организации. И вот, когда я совсем уж потеряла надежду, у меня получилось! Такого кайфа , когда я ему объявляла об увольнении , я точно при сексе не испытывала! Это было круче оргазма!

Man
Автор

Сообщение было удалено

Кто знает, может быть ещё будет. :)

Man

Конечно бывают в жизни разные ситуации.

Когда моей тёте перед смертью стали давать морфий, и у неё прекратились боли, она сказала что это самое лучшее что она испытала в своей жизни.

Так что секс - это самое лучшее, но только на данный момент.

Гостья

Да много чего, при том, что секс люблю, да, это очень приятно, классно, ну и что? Жизнь более многообразна, чтобы циклиться на чем-то одном,ничего другого не видеть.

Автор
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ужс!

Не поняла обвинения.

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Чёйта?

Еще один человек считает, что я, получая удовольствие от чего-то кроме секса и больше, чем в сексе, принижаю его. Фанаты, блин.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Атас! ))) крутота, я прям представила )))) Поздравляю! У меня тоже такое было, но не с увольнением, а когда одна запредельно отвратная особа (имеющая привычку опускать всех, кто не такой красивый, как она в глаза и за глаза и в ссоре желающая смерти родителям оппонента и ему самому) получила по заслугам от жизни, да так, что долго еще в себя приходила!

Надя

я не люблю когда ко мне навязчиво пристают с сексом. а сексу предпочла бы вечернюю прогулку, чтение книг, маникюр/педикюр

ГЕРА КЛ

Нет ни чего лучше СЕКАСА....Когда толстый и огромный член прокатываешь на всю длину.....А дама извивается как змея от кайфа.....Пипеточники не любят секаться....

Гость

у меня много чего есть,получше,чем секс - кофе с тортиком, купание в море, путешествия, интересный фильм, поспать тоже хорошо, а хорошо поесть еще лучше...

катяра

Секс штука относительная,бывает так приспичит-это как пожрать. когда голодный ничего в голову не лезет и не радует. Ну а после утоления страстей в желудке или постели, можно ж и об высоком-театр,книги,футбол,рыбалка и т.д....

Ujcnm

ИУ НОВЫЙ АЙФОН И СУМОЧКА ЛУЙ БЕТОН. И ЕЩЕ НАЙТИ ЛОШАРИКА КТО ОПЛАТИТ ЭТО ИУ ИУ

Elevator

Ответ для автора и по теме. Вот лично мне доставляет самое глубочайшее удовольствие после секаса - это участие, как музыканта в концерте. Тысячи людей, энергия - от которой я забит до предела. Я как идиот, со стороны, махаю пятью конечностями в ритм, который сам и создаю, под который машут головами все эти счастливые люди + остальные музыканты. Это больше чем секс - это божественное состояние, хотя меня можно обвинить в высоком самомнении...Один человек - это смешно по сравнении с тысячами в рамках получении и отдачи энергии, чем секс и является! У меня такие дела...

Viktor

"Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал" пел Высоцкий. И про секс можно сочинить что-то похожее, пусть даже и не в рифму.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А может Вы самообманываетесь насчет того, что это у Вас получилось? Может этот чел сам решил уволиться? Чего это головная организация его прикрывала, и вдруг перестала?)

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Я считаю, что в Вашей жизни секс так же обесценен, как любовь, дети и жизнь вообще. Это мое сугубо личное мнение. Вы можете считать по-другому)

интересующаяся
Надя

Сообщение было удалено

А если бы Вам навязчиво приставали с вечерней прогулкой (например когда Вы больны, устали или просто не хочется)? Также с чтением книг и маникюром/педикюром.

интересующаяся

Автор, образно выражаясь, Вы приелись пресной пищей. Вас надо посадить на строгую диету или сводить в хороший ресторан. Чтобы Вы почувствовали вкус)

Нимпнм
интересующаяся

Сообщение было удалено

это совсем другое. а секс я не очань люблю

А если бы Вам навязчиво приставали с вечерней прогулкой (например когда Вы больны, устали или просто не хочется)? Также с чтением книг и маникюром/педикюром.

Еж

Все !

хитрая

Шоппинг!!

островитянка

сон. долгий, крепкий сон. работала затра*ала меня так, что на секс с любимым сил не остается вообще. я особо и не страдаю. точнее, мне вообще пофиг, лишь бы спать поскорее лечь.

Гость

Дрочка на джигурду

Злая Фея Я

с мужем на рыбалку, за грибами. потом всё это перебирать/обрабатывать/сушить/солить...сам процесс-вместе!"...звёзды в лужах ДЕЛИТЬ С ТОБООООЙ, тёплый ужин ДЕЛИ-ИИТЬ С ТОБОЙ.."

Гость

Любовь

катяра

Одно xpeново:для мужиков секс на втором-третьем месте , а для женщин на сорок третьем.

И тут появляется формулировка "не сошлись характерами"

ash

to me better than sex are: flying a parachute; walking down the bearh knowing my body is the best; spa; money; sex with weed

вкусная еда, плаванье в море/океане, творчество

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Так и делаю. Думайте, что вам фантазия подскажет. С вашей точки зрения, женщины, у которых нет оргазма, например, не умеют любить и детей своих не хотят и не любят. Подобной глупости давно не слышала ))) счеты чтоль возьмите, чтобы правильнее считать.

Гость

Прочитала 2 страницы, больше не осилила. Автор - жирный тролль, самоутверждающийся на форуме, мол я вся такая утонченная. Нафига?

Про пирамиду потребностей Маслоу никто еще не писал? Погуглите. Есть базовые потребности у человека - потребности в безопасности, в сексе, в еде - они должны удовлетворяться в первую очередь. Когда они удовлетворены, то человек переходит на более высокий уровень и начинает удовлетворять потребности в самореализации и прочем, то, о чем автор пишет. Но только когда базовый уровень в порядке. Поэтому чего тут сравнивать попу с пальцем, психологи все это уже разобрали и расписали. Соответственно, для человека голодного, или неудовлетворенного сексом, эти потребности будут на первом месте, а не овации там какие-то. Конечно, если нет возможности удовлетворить секс. потребности, но можно либидо сублимировать - книжку, там, почитать, к примеру, или картину написать, и получить духовное удовлетворение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой! Что правда? Не может быть! Я же в школе-то не училась, откуда мне знать? ))

А на следующих страницах мы об этом подробно поговорили )) и не поверите, сторонники теории "секс превыше всего" на указание своей позиции в пирамиде Маслоу обижаются чета. Почему бы? Вы не знаете? ))

А насчет *** с пальцем вы тоже не оригинальны. И эта тема нами уже обсуждалась. Если у вас фантазии не хватает, то *** с пальцем тоже по разным параметрам можно сравнить: объем, чистота кожного покрова, степень проявления признаков старения, цвет, текстура кожи.

Сравнивать в жизни можно все! Даже Ганди с холодильником. По весу и возрасту. Так что уймитесь уже.

Гостья

пятерки в институте. потому что они гораздо реже, чем секс.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Плохо вы учились, раз выводы не научились делать. На оригинальность я вовсе не претендую. говорю же, что психологи все это уже разобрали. Это вы тут пытаетесь что-то из пальца высосать. Ну да, а че, если вы уже все тут обсудили - сравните Ганди с холодильником уже, вот это интересно будет.

Гость

А вот еще интересно - почему вы так стремитесь указать кому-то его "место"? Зачем это вам?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы-то выводы пробовали делать? Вопрос прочитать же можно. Ну ведь можно же? Умеете? )) Я не спрашиваю у людей: есть ли что-то лучше и когда оно возникает, чтобы вы меня в тему по Маслоу протянули. Я спрашиваю ЧТО ИМЕННО для них лично лучше, чем секс.

Что мне интересно? Выводы психологов наверное? Я ж к психологам с вопросом пришла? Мне интересен личный опыт разных людей. И они отвечают. Как-то получается у большинства сравнить ***-то с пальцем. А ведь, невозможно, казалось бы. )) И только апологеты великого и непревзойденного оргазма вондят на тему: ойёй, как же сравнивать, ой вы секс унижаете, ой у вас жизнь наверное не такая и не сякая, да и сами вы дура, автор )))

А просто снизу пирамиды не видать, что у людей на следующем уровне творится. Вон ребята кайф от прыжков с парашютом ловят, на кабриолете по побережью гоняют, да на концерте энергию толпы ощущают. Но где уж им сравнить-то? Что они о жизни знают, чтобы выводы делать )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это я вопроса не поняла. Место в пирамиде? А что его указывать? И так ведь понятно. Поэтому низачем.

А вам, Гость, зачем приходить и умную изображать? Блеснуть негде? Маслоу. Это, конечно, елки палки, открытие. Гуглить, понимаешь, надо )) Вы бы еще пришли и превосходство демонстрировали умением складывать в столбик ))) Кого вы тут впечатлить-то хотели? ) И зачем это вам?

гость

Огромный 50 метровый бассейн наполненный сто долларовыми купюрами,и я ныряю в них с 10 метрового трамплина. Вот это кайф.

Предыдущая тема