Гость
Статьи
Что для вас лучше, чем …

Что для вас лучше, чем секс?

Сабж. Про себя скажу. Очень странно, но когда я сама по интернет-самоучителям училась кодить HTML и CSS и если у меня реально получалось то, над чем я тыкалась минут 20, у меня это такой дикий восторг …

Автор
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
ГЕРА КЛ
Маша

Сообщение было удалено

ВВП????

Александр

Лучше , чем секс - миллионов 10 долларов . Отказ от секса на эту сумму я променял бы . Купил бы хорошую квартиру , пару люксовых машин , помогал бы родным и нуждающимся , завёл бы бизнес , путешествовал по миру , флиртовал с красивыми девушками . А поцелуи , массаж и прочий телесный контакт без полового акта считается сексом ? ) Оставьте хотя бы поцелуи - это круто )

Гость

Согласна про чтение книг

Путешествия

Вкусная еда (да люблю поесть)

anna.baluyk@bk.ru

Я очень сильно любила парня, настолько сильно что когда он тупо рядом находился мне больше ничего не нужно было. Вот в одной комнате даже сидеть будет у меня уже дикий восторг был и ничего не нужно было больше ....

Serpentes

Секс это круто! Но сперва наесться роллов)

Гость

Шоппинг!))

Вадим

Лучше секса может быть только другой секс )

жанеттик

экстремальный спорт

Мое имя

Вот вы все пишите - лучше секса то, лучше секса это, а ведь ни один из вас, включая и авторшу, естественно, не откажется от секса с гарантированным оргазмом, предложенным сиюминутно вашим партнером. Повторяю, с гарантированным!

Гость

у меня расстройство пищевого поведения. и хочу сказать, что никакой секс не сравниться с едой! особенно после строгой диеты,например

Хриз14

Джакузи+сауна. Плавание в море

Александр

Секс - это лучшее удовольствие. В случае его недостатка меня уже ничего не интересует. Только секс, секс, секс! Никакие идеи, взгляды, мораль, ничего вообще не нужно, когда нехватка секса. Секс должен пропитывать все сферы жизни, его должно быть не просто много, а НЕВООБРАЗИМО много! Секс всем, секс везде, во всем!

ё-маё
Автор

Сообщение было удалено

лучше секса может быть: массаж (как у проф. массажиста, так и руками мужа), тащусь от посещения косметолога (всё, кроме эпиляции, вызывает очень приятные ощущения и эмоции), нравится в солнечный день привести себя в полный порядок и сделать шоппинг, автопутешествия тоже очень люблю - эстетическое возбуждение получаю нереальное. Отдых у теплого моря в уединенном месте (но здесь секс нужен для самой полной палитры ощущений). Еще очень приятными бывают вылазки на природу небольшой компанией, пикники, пешие прогулки по горам. Фильмы некоторые бывают настолько увлекательными, что их просмотр можно предпочесть сексу. От сексуальных действий крышу сносило от 20 до 30 лет (реально можно было даже забыть поесть:))), до 20 еще не было нужной чувственности, после 30 приоритеты постепенно начали меняться:)))))))))))))))))))))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

а по-другому (без десяти миллионов) - всю эту люксовую жизнь тупо п р о е б а л бы? И зачем "флирт с девушками", если было условие - отказ от секса? Короче - или чпокаться как кролику или жить достойно с баблом:)))))))))))))))

Ваше+имя
Александр

Сообщение было удалено

жывотное какое-то... мораль побоку, тупо хариться, эякулировать и в этом заключается вершина "человеческого щастья":)))))))))))))))))))

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

это вообще капец... "пирожок или секс?" - так вопрос вообще не стоит, только пирожок, пирожок и еще раз пирожок! а шмонька пусть глохнет в трусики, зато рот порадуется:))) а может вам в радость оральные ласки? жуешь/сосешь/жуешь/сосешь:)))))))))))

Ваше+имя
Serpentes

Сообщение было удалено

и шампанского напиться... а потом испердеться во время позы "он сзади":)))))))

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

царское дело - ***** на порнушку:))))))

Heisenberg

Нераскрывшийся парашют и упасть на оленьи рога в Лапландии-это просто восторг!!!

Игорь

Ну если с Игрой престолов сравниваешь, тогда это конечно круче всякого секса))) Там его и так полно))

Игорь

Ну если с Игрой престолов сравниваешь, то это конечно лучше всякого секса))) Там его и так полно))

см
Гость

Сообщение было удалено

один знакомый сказал,что резать

Гость

Ты действительно хочешь знать что лучше секса?))***...Кстати я нормальный:и работа имеется,и за фигурой слежу,гантелями занимаюсь,ну это так к слову:)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема