Встречаюсь с мч 8 месяцев. В начале отношений месяц точно вообще при сексе не кончал. Сейчас у него получается - но очень долго приxодится заниматься сексом. Я не знаю что делать. Спрашивала его, что …
У него проблемы с психикой, и лучше бы прверить мужское достоинство. Но знаете это палка о двух концах. У моего в начале отношений нормальной эрекции не было, но со временем все наладилось. Но закончилосьтем, что он пошел налево, когда убедился в том, что у него стоит. Мораль такова, если у мужика проблемы с головой, то проблемы будут и у вас. Потому что до него у моих партнеров не было проблем в интимной сфере и никто их них не гулял от меня.
А еще не изменяют те мужчины, которые по настоящему гиганты в постели.
Ну вот я мужик с такой-же фигней! Мне 38.Не кончаю часами.Точнее происходит некий микрооргазм .Без семяизвержения или с незначительным.Зато таких микрооргазмов бывает и 20-25 за акт.Акт не менее 30-40 мин.Актов хоть 10,хоть 20.
Это реально кайф!.
Сообщение было удалено
Вот у меня например герпес тже не кончаю,просто не чувствую.Чувствительность с головки переместилась ниже по стволу.Если уж так задались целью кончить не истерите,спокоино поговорите об этом,садитесь на против и смотрите как он это делает.Правда моя бывшая особо не заморачивалась просто ставляла мне пару пальцев, когда ей было нужно и получался взаимный оргазм когда ей было надо.Но это путь к бисексуальности,тут думать надо ,опять вдвоем.
просто он умеет канцетрироваться чтобы не кончять а продлить себе удовольствие
TAK iSHACHiLi viDAT'
SeR'e"ZNO: ON CHe"RT iLi GUMANOID.
XRONICHESKi' SUXOSTOi' Ne OBu"CHEN dlya LUDEi.
XOTi CHERTi I GUMANOiDu" TOjZE KONCHAYUT ESLi XOROSHO SDELANu"
KAK LyUDi ESLi.
АНША АБДУЛЬ!
Боже какие вы ***** .. Какие семечки *****, спросите у него , он стесняется сказать что до секса мастурбирует чтобы быстро не кончить а в итоне 2 часа плясок терпит
Чем все закончилось?
Так вот подобное у меня было.
Поскольку человек адаптируется ко всему, то.
Попробуйте обходится без презервативов, или брать размер побольше.
Если сами готовы работать над проблемой, подкачайте мышцы влагалища, в нжный момент вы сожмете их и он кончит быстро.
Не нужно спрашивать когда кончишь и тд, просто скажите что как захочешь еще скажи я вся твоя.
Если он не может кончить и устал от секса, завершите сами все, быстрый плотный минет и все, постеменно интенсивность снижать и договорится что сам он не кончает, а только вы ему помогаете, ибо сам человек слабо контролирует ситацию в этот момент.
Так он со временем привыкнет к более слабой стимуляции для окончания, вот и все.
Плюс людей еще и мозговая активность стимулирует выясните фетиш своего мч, он. Есть у всех но не все могут озвучить, может вам банально каконибдь ошеник во время секса одеть и его это сума сведет.
Еще раз повторю сделайте все для того чтоб он кончал с вами, любым способом, а не сам, чем больше не кончаешь, тем меньшая стимуляция нужна.
Была молодая любовница. Долго с ней не мог кончить. Секса не было месяца 4, думал сейчас кончу быстро, но нет. Первый раз ее трахал всю ночь по несколько зазодов и не разу не кончил. Через день только под утро с не кольких заходов кончил, потом лучше и еще 2 палки по часу и кончил 2 раза. Потом драл ее 2 недели каждый день и долго не кончал. А всё потому что у нее ведро между ног, хоть и молодая была очень. А член у меня большой и толстый, она охренела от него. Она то кончала по несколько раз и сказала что таких *** матерых еще не встречала. Сказала что понимает что жена выгнала меня из дома потому что мол я ее реально затрахал). А я теперь понимаю ее мужа что он ее 10 минут тонким и маленьким дерет и больше не может. Ведро у нее огромное просто, даже мой гигант особо не обволакивался ее мандой, хотя до матки доставал ее прстоянно. Широкое гнездище у автора ведать для ноги самый раз только.