Гость
Статьи
Я хочу отношений, а он …

Я хочу отношений, а он секса

Мне 20, ему 35, не женат. Он первый у меня, года два сюсюкался, виделись часто.. сейчас просто спим, ничего больше, отношений не хочет, что делать? я хочу с ним быть! когда начинаю эту тему, просто сливается с разговора. готов заниматься этим хоть каждый день, а у меня учеба-пары с утра до вечера, в итоге обижается что я внимание не уделяю. Кому нибудь попадался ребенок такого типа? :D

28 ответов
Последний — Перейти
Дылда

больная ты баба.. только ненормальные выбирают себе стариков в любовники. геронтофилка!

Кот Бэрримор
Дылда

Сообщение было удалено

Крыша поехала? С каких пор 35 - старик?

Сперма Филиппа киркорова
Кот Бэрримор

Сообщение было удалено

для 20 летней бабехи старик.. идиотина глупая

Гость

А по мне 35 летний опытный мужчина, особенно если он первый, лучше подойдет нежели 20 летний студентик, который только от мамкиной юбки оторвался

сейчас зима

тут очевидно-ему нужен только трaх.

арка

сосать лучше старайся!

гость
сейчас зима

Сообщение было удалено

А что в этом плохого?

сиси
Кот Бэрримор

Сообщение было удалено

кот, я и не сомневалась тебя тут увидеть) 35летний да, не старик - самый сок)

гость
Гость

Сообщение было удалено

После такого опытного 35 летнего мужика будет только противно на душе потом. Лучше неопытный 20 летний неопытный любимый парень.

Алексей
гость

Сообщение было удалено

не то куришь

За пару лет я столько раз заканчивала общение! Через неделю-две начинал написывать и названивать мол скучаю, приезжал прощения просил . и правда больная походу !! И к другим не тянет , даж насильно пыталась интерес у себя к другим мужикам вызвать , помладше так сказать! Не получается...

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

в мои 26 35летний мужик уже не свежесть. тут должны быть огромные плюсы, чтоб ему отдаваться

Мака

Ты ему не нужна и не любит он тебя. Ничего ты не добьешься, хочешь нормальных отношений тау уходи от него и ищи нормального.

Мака
гость

Сообщение было удалено

для него ничего..а ей то хочется отношений, вот только она не понимает, что ему это нафиг не уперлось.

Гость

Мужик с эрекцией. возраста не имеет!

ЧелЛов ★ ★ ★
Regina2812

Сообщение было удалено

Еще бы если два года сюсюкались до этого.

гость

Автор да успокойся ты!найдешь се мужа потом тебе только 20!а пока трахайся на здоровье и получай удовольствие!

гость
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сообщение было удалено

А в мои 30 самое то,вообще до 10-ти лет не разница, больше 10-ти это перебор канечно уже, лучше с 35-ти летним чем с сопливым студентиком который вставить то толком не умеет.

Сеня

12-15 лет - это идеальная разница. Если учитывать интересы обеих сторон на будущее.

А по теме - отношения это всегда сумма компромиссов. Если Вам хочется одного, ему другого и при этом, как условие, оставаться вместе, то требовать внимания к своим желаниям, идя навстречу его. Ситуация обычная и простая - если он сам не дает отношениям исчезнуть, то что мешает поставить условия? Дипломатия отношений - вещь обязательная).

Сеня

Сообщение было удалено

Вы - мужчина? Столько лет разницы для нормальной девахи явно перебор.

Джугашвили

Расстрэлять!

Автор,трахайся пока можешь быть свободной свалить в любой момент,потом отношения задерут так,что захочешь сбежать,а не сможешь - дети,муж,,собака и три ката,кастрюли и бигуди будут держать.

СПб-1972
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Да, ладно! Мужику с молодой приятнее, чем с перезрелой, хоть и не умеют эти малолетки ни фига! (( а, девчонке стоит поучиться заинтересовывать зрелого мужчину чем-то, кроме секса. Общение со зрелым мужчиной - хорошая школа.

Анюта

"А женщине со стариканом штоле приятнее? Хахаха, пенсюк 72 года выпуска повыепываться решил. Ржака )))"

Нинка

Раз вам он не дает то, что вам нужно (отношения), то и вы не давайте ему то, что нужно ему (секс) Иначе никак вы эту ситуацию не измените. Так и будете ему давать и страдать. А ему зачем с вами отношения строить, если вы и так даете то, что ему от вас нужно? Подумайте.

Гость
Regina2812

Сообщение было удалено

------------------------------------------Какой ребёнок? Это про мужика написали? Он вас не любит. Использует как тушку для слива.Мало времени ему уделяют! Нефиг ему вообще время уделять. Жене будет права качать.

Гость
Regina2812

Сообщение было удалено

Было у меня такое) все просто, главную причину вы написали сами в названии темы.... Вы хотите от него большего, а он на это не готов. Больше чем уверена, что вы такая у него не одна.... Просто получайте удовольствие от того, что имеете, а когда совсем наскучит разойдетесь...

Александр

трахайтесь на здоровье..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: