Мы часто говорим: "она шикарна в постеле" или "она бревно". Мужчины, по какому принципу вы относите дам к той или иной категории? Чего вы больше всего ждете от женщины и что вам категорически не нравится в постеле? Буду благодарна за ответы.
вопрос-"ты за кого меня принимаешь?!"
Сообщение было удалено
и что вам категорически не нравится в постеле?
ЖМЖЖ и завтрак, обед, ужин.
ММ, хотя не пробовал. Я гомофоб.
Думаю, мужчине нужно, чтобы его дама знала, что она шикарна в постелИ )))
Авторша, лучше бы ты сначала родной язык выучила, а потом уж *ахалась.
Сообщение было удалено
баба должна быть в постели как дикий кабан! Визжать и трахаться!
Лучше кабаниха.
Кабаниха может на деле оказаться бревном. Предлагаю землеройку как образец самки.
вначале все визжат.
МУЖЧИНЕ НУЖНО:
что бы прилагаемые им духовные и физические усилия в сексе давали отдачу в виде звуков удовольствия и хаотичного движения женщины под ним.
примерно так
Сообщение было удалено
Хорошооо написал:)
елена малышева, перелогиньтесь.
От женщины хочется желания и развратности. А на счет звуков удовольствия вспоминается прикол - "Чё ты лежишь как бревно, хотя бы поохала... Ох-ох-ох, Денег нет..."
в постелЕ)))))))))))
"она шикарна в постеле"- только успел кончить, а ее уже снова хочется.
"она бревно"- лежит напряженная и боится сделать какое-нибудь движение.
им нужно 3 вещи: жрать, с.р.ать и е..Цца
в постели Ж должна думать не о том как про нее подумает М, а о своих ощущениях.
и какие ощущения у бревна?>
если женщина думает в постели о своем удовольствии - она бревном никогда не будет. бревна - это те кто самоотреченно стараются доставить удовольствие эгоисту. Так что у своих подружек спрашивай.
Моему мужу нравится минет, ролевые игры, стоны, охи, вздохи и иногда анал, но это редко! Еще нравится проявление инициативы и разные позы, которые я сама предлагаю! А еще многим нравится быстрый секс с короткой прелюдией и окончанием внутрь! Вот если разрешаешь все это, то ты не бревно!
Сообщение было удалено
у вас явно не было сношений с бревнами. Вы теоретик, кажется...
Что нужно мужчинам: ничего не делать, но при этом получать удовольствие. Все!
Сообщение было удалено
Смотрю. девушка в теме!
Ещё немаловажно. это соучастие в процессе. не надо подталкивать объяснять.
сама догадывается. что когда.
Сообщение было удалено
ахах)) сношений с брёвнами, ветками, деревьями))))
Сообщение было удалено
Автор,просто любить близкого вам человека надо.
Сообщение было удалено
с бревнами это перверсия.
Сообщение было удалено
женщинам нужно то же самое
Мне вот нужно чтобы была послушная и женственная. Проявляла покорность такую игривую.
Чтобы ей не нравились всякие извращения и ролевые дурацкие игры - это всё ересь богомерзкая.
Чтобы естесвенная была, не играла, не стонала не под делу.
Чтобы волосы не брила не лобке. Кому как - а бритая киска для меня выглядит также привлекательно как кошки, знаете такие, без шерсти >.< Зрелая женщина должна иметь там нормальные волосы. И не полосочку дурацкую, а нормальный треугольник.
Чтобы не вела себя как такая бывалая ***, как будто она всё уже знает и все это делала сто раз. Мне вообще неопытные больше нравятся.
Чтобы моркела и кончала от меня. Это самое главное.
А мне наоборот нравятся извращенки. Ну не копрофилки конечно, но и не те которые в трех позах только и все. Чтобы могла и любила давать всегда и везде. Ну и естественно чтобы двигалась и стонала)). Такие девушки есть, но они либо толстые либо очень дорогие....
Ну присунуть такой прикольно, наверное, но на серьезные отношения с такими как-то не тянет.
Сообщение было удалено
Есть такие.. они стройные и не продажные, поверь))
Сообщение было удалено
Простите, а сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
а че... нормально парень отписал )
А я хочу обычную с кучей бабских заморочек и проблем, но не сильно надоедливую и вьедливую как змея.
И чтоб игры дурацкие любила и извращения и вела себя как блядищa но только со мной.
И чтоб засыпала как котенок у меня на груди, а я зорко охранял бы ее сон.
Сообщение было удалено
Вы мне прямо таки понравились.
Очень-очень желаю вам такую найти!!
Я женщина, но из своего опыта сказала бы следующее: мужчинам, так же как и женщинам, надо чтобы их любили и ждали, чтобы было кого обнять, чтобы дети смеялись
Жизнь штука простая
Сообщение было удалено
Странный вопрос...То что ложится на мужские инстинкты то хорошо.Что не ложится-то плохо.
Какой смысл расшатывать дерево пускающее корни:))) (Мао Пердун)