всем привет! мне 23 года... многие знакомые уже замужем, имеют детей и счастливы...
а у меня в жизни так сложилось, что влюбилась в женатого мужчину и о своих чувствах молчу несколько лет и понимаю, что время идет, а ничего не будет.... Как вы думаете, есть ли какой-то предельно-допустимый возраст для первого поцелуя или если за столько лет не случилось, то уже и не случится?
иногда просто удивляюсь тупости здешних форумчанок!(
думаю нет, не нормально.
У каждой свое время. Мне 32 года будет, а первого поцелуя не было и я привыкла быть одна.
Ахайтесь без поцелуев. Разрешаю.
Невинность таится в межножье,
Как мышка в укромной норе...
Давно уж прошли все сроки,
А я все в девичьей поре...
Женатый мужчина с усами
На кровати вялит жену,
А я в одиночестве плачу,
Пельменей опять наверну.
Быть целочкой- странно, неловко,
И я засыпаю опять...
Увижу я члена головку,
Во сне ее буду лизать...
Ну пока ни в одной книге четких стандартов поэтому поводу не прописано.
Сообщение было удалено
ёп твою мать
Сообщение было удалено
ёёёппп твоююю маааать!!!
Одна лучше другой. Общество старых дев формируется чтоль?
непарся, мне почти 23, а я девушку даже за ручку недержал
Олененок, лять! На панты тя пустить- и усе.
Ну, как минимум, пару человек таких знаю) За пару лет наверстали упущенное, вышли замуж, родили детей.
Сообщение было удалено
а не пидорок ли ты часом?
Ну лан держался но на свиданки неходил)
Я ни разу рукою дрожащей
Не сжимал девичий сосок,
И в постели, от страсти сгорая,
Не снимал я трусы и носок.
Я невинен, как агнец пасхальный,
Чист, как светлая ребзя слеза,
Я представлю долбеж вагинальный,
Прикрывая устало глаза...
Сообщение было удалено
А вы случайно не ведете блог со своими стихами с вумена?
А шо Ви хотели, мой милый непорочный друг?
Ознакомиться с моим творчеством или присвоить авторство?
Сообщение было удалено
Ознакомится конешно)
Милый Олененок, я творю для всех,
Даже для невинных, не знавших секс-утех.
Ты зайди в любую тему- я везде пишу (это днем),
А темной ночью я порой грешу...
моя знакомая не разменивалась на слюни посторонних мужиков и в 29 вышла замуж Сверхудачно.
админы задолбали со своим это нормально
у меня первый поцелуй был в 18 попьяни, пусть и симпотичной девушкой, но перед этим покурившей. Ммм не сильно парюсь, но и гордиться нечем лучшебы пожождал своей первой любви
Сообщение было удалено
йди погуляй
Ненавижу я свекровь. Это, ***, нормально?
Из очка сочится кровь- я долблюсь анально.
Нет мужчины у меня-
Так и быть должно?
Что ж за темы-то такие-
Каждый день амно!
Если понимаешь, что время идет, а ничего не меняется, отпусти ситуацию, не жди ничего, и не сопротивляйся изменениям... Женатый, не уйдет он из семьи в большинстве своем, а тебе жизнь надо свою строить, попробуй с другим мужчиной, не отвечай то, что к тебе приходит, и не беги за тем, что уплывает... Нет никакого предела критического, ты просто сама подумай оно тебе нужно, ждать кого то, без любви, без ласки, без чувств, без секса, пусть тебя ждут.. Понимаю, выкинуть не можешь из головы, займи максимально свое время, себя, начни изучать пробовать что- то новое..
Сообщение было удалено
А давай ка лучше мы с тобой спишемся. Мне лично знакома твоя ситуацыя и я очень хотел бы решить ее с такой девушкой как ты!))
Оставь здесь свой мейл я обязательно тебе напишу. Ну а если что то тебе не понравиться всегда сможеш просто прекратить переписку
Тухло-Вялая, я так и знала, что в этой темке найдутся ваши стишки и поднимут мне настроение!)) Спасибо.
О, я буду критиком:*поправляя очки*
В Вумановском периоде творчества этой гениальной российской поэтессы, мы можем наблюдать неразрывную связь её стихов с темами форума. Это говорит о высочайшем таланте Тухло-Вялой, способном в считанные минуты обличить мысли и страдания Авторов в стихотворную форму.
Сообщение было удалено
Я ваще стихи Тухло-вялой коллекционирую в блокнотик.
Милые, спасибо. Я прослезилась.
Сообщение было удалено
Ну че ептвоюмать то...ну и что! У каждого человека своя судьба и свой выбор в этой жизни. Человек может выбрал для себя это. Что всем жить по стандартам общественного мнения теперь? Бред какой...
женюсь!
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация! Тоже 23 года, а первого поцелуя не было!Только я влюбилась в неженатого,но не знаю есть ли у него кто-то...Он намного старше меня. Сказать о своих чувствах пока не решилась.(( Общаемся 2 месяца.
Все будет, автор, только не настраивайте себя, что жизнь прошла, вы упустили возможность, бреед. Ищите ,знакомьтесь, ходите на свидания, заставляйте себя!
Не считаю, что это ненормально или нормально, где прописаны правила ёдо какого возраста девушка должна поцеловатьсяёу автора так получилось, главное что будет дальше! А это только от вас зависит!
И на счет женатого, не зацикливайтесь, вы его скорее идеализируете в своей голове, чтобы понять любовь это или нет, люди вместе строят отношения,а вам совет, не надо, у него семьяёа у вас своя дорога
Ты в каком городе живешь?
фу, фейк
або страшна или дура
ну с поцелуями тема - это что-то)
ладно бы минет в 21 еще куда ни шло, а так...
Не тратьте время на советы, господа)
Мишель, не случится, вы правы. Ибо в таком возрасте гормоны прут через край, а у вас зеро. К эндокринологу и прочим наведайтесь, вы не обидитесь, если не фейковая тема
Сообщение было удалено
Вижу неуверенную в себе особь (в 23 детей рожают и докторские защищают, а вы...)
У вас не было поцелуя в 23?
Лучший возраст для рождения первого ребенка до 28 лет. С 14 (а то и раньше) начинают целоваться, а многие и больше (я насчет секса), что бы все это освоить, дать в пределах нормы и постичь в преддверии норм. отношений)
Если вы не фейк, поднимайте самооценку, мозг и делайте все сразу - первый поцелуй, секс и т.д. - хотя бы в качестве саморазвития.
Не обижайтесь, но вы в *опе, ибо уже пора все знать об отношениях полов в этом возрасте, а такими темпами вы не сможете составлять конкуренцию подрастающему поколению и останетесь в ней до 45-ти как минимум. А там и климакс, и дом для престарелых не за горами)
Не ждите принца, упражняйтесь на конях, иначе о первых придется забыть
ищи те вторую половину.а тут кто -то осудит кто-то поймет. у всех разные мнения.ходите в клубы может там кто нибудь заметит вас
Автор, успокойтесь и не слушайте тот бред, который вам тут пишут, что это странно и т.д. У каждого это случается в разном возрасте и это всё нормально!!Просто меньше зацикливайтесь на этом и вы встретите свою любовь, обязательно.Живите активной жизнью,не сидите дома, гуляйте почаще и всё у вас будет ок. Главное не зацикливайтесь и не грустите. Я сама впервые в 20 поцеловалась, по теперешним меркам это считается поздно, все подруги постоянно подкалывали,когда узнали и постоянно шептались, что наверно что-то не так со мной и т.д. А подруге моей 23 кстати, сейчас и она тоже не целовалась и даже не заморачивается по этому поводу.
Бинчи,полностью с тобой согласна!!!!
если честно, страшно, что все это проходят в молодости, а я пытаюсь уже 4 года разлюбить своего женатого единственного и все никак не получается, он не идеальный, а влюбилась и попала в тупик... решила, раз такое дело, максимально загружу себя работой... работаю по 16-18 часов в сутки, избегаю выходных, встречь с ним... придумываю способы, чтобы мы с ним не могли видеться, блокирую телефон, а он находит способы общаться... и когда он рядом, я забываю, что обязана его рпзлюбить....что я делаю не так??? да, я очень не красивая, я бы даже сказала уродливая... неужели теперь даже мечтать нельзя???
подскажите, как смириться с тем, что у меня никогда в жизни не будет ответной любви? и как перестать мечтать? и мне стыдно, что я люблю этого женатого мужчину, хотя он даже не подозревает об этом...
Сообщение было удалено
"Город пиши, мачо соберутся :) А вообще, вуман.ру похлеще всяких МДК. здесь 30-ти летние самки-троли и фиг знает откуда взявшиеся "остряки" ответят тебе..."
нормально.целоваться нужно с тем, с кем хочется, а не так для галочки.
Сообщение было удалено
ДОСТАЛИ вы уже со своими детьми! Ов_ул_яшки, мать вашу.
Сообщение было удалено
ага))) прыгай автор на первого встречного а то не дай бог не успеешь))) умора
Сообщение было удалено
ты вообще того да?? сама ты страшная и дура)))))
Сообщение было удалено
а эта наверное пришла та самая что себе матку прощупывает на предмет пупыристости, озабочка х***ва.
Сообщение было удалено
всё случится))) у всех всё случается, вы трахайтесь со всеми подряд )) удачи