Какие особенности мужской внешности для вас антисексуальны?
Дрышей не переношу,кудрявых,хлюпеньких мужиков тоже)
я не люблю рыжих! просто терпеть не могу
невысокий рост. неприятный запах.. отсутсвие чувства стиля. некрасивая походка. плохая манера поведения. жирные неухоженные волосы. неграмотная речь
Сообщение было удалено
воу воу палехчи!! Свою фоточку скинь сначала, о Идеал.
Маленькие кисти рук, полное телосложение, лысость, особенно если лысину жидкими волосами зачесывают длинными))) еще пухлые губы, нос картофаном, грязные ногти, одежда черного цвета, которую не принято стирать почему-то)))
Лишний вес, пузо, слишком тощие, плохие зубы, плохая кожа, лысина, длинные неухоженные волосы, нечистоплотность.
Я не уважаю мужчин с тонкими губами,гнилыми зубами,пузатых и толстозадых,а также плохо пахнущих и в нечищенной обуви,наличие барсетки нежелательно также, а самое главное - невежливых и завидующим более успешным своим собратьям и ничего не делающих для того, чтобы стать хоть кем-то...
Девчонки, что вы все к барсеткам докапались))
Не люблю плешивых,пузатых, с большой попои и дурно пахнущих
http://www.youtube.com/watch?v=zInh0dZ-2Kc#t=211
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
это же футболист Ромка Павлюченко...) мне бы его миллионы...а там хоть косоглазие!
Плохие зубы, грязные или длинные ногти, сиськи, "шторки" на спине, это когда жировые складки таким занавесом начинаются между лопатками и под подмышки расходится. Волосы на груди и спине. Сутулость. Женственные, мягкие, маленькие ручки. Низкие и щуплые (дюймовочки). Ну и люди-горы. Круглые такие.
Лица кавказской национальности, толстые, губастые, с карими глазами, усатые, слишком волосатые, картавые, с плохими зубами и ногтем на мизинце - мерзость. со всеми остальными недостатками я могу смириться пожалуй.
Сообщение было удалено
Господь всемогущий!)
Сообщение было удалено
Спортивное телосложение это 70кг. при росте 170 а для бабы 65 т.ч. не обольщайтесь тем что принято считать. А вообще сложение и соответствие параметров это разные вещи. Смешно видеть хрюшек на сз относящих свое телосложение к спортивному. Спортивный очень редкий тип. У курниковой на пример очень близко к нему или у ван дама по молодости когда в фильмах снимался.
Срортивное при росте 180 а не 170 выше опечатка.
У Шараповой спортивное 100%. Не многие из вас могут похвастаться такой попой как у нее.
Короткие пальцы, высокий тембр, кривые зубы, неприятный запах, кудрявые волосы, худощавость или ожирение, прыщи, выпуклые родники, шершавые пятки, маленький размер ноги
полнота, толстый живот, неухоженные зубы.
У уважающего себя здорового мужчины должен быть подтянутый живот, желательно с кубиками, сильные руки, если этого не имеется, вообще не вызывает ни желания, ни уважения.
Худенькие субтильные,женоподобные.,отсутствие зубов,или кариес,волосы на спине(я видела такое ),прыщи,угри,серьги в ушах,длинные волосы,грязная одежда и ботинки,неприятный запах.
Сообщение было удалено
где же нам кубиков на всех набраться ))... а если вот так http://keepfoto.ru/i/1bfv/kldf5 при росте 2 и весе 127
Тощий.
худое и сутулое тело
Сообщение было удалено
вот так всегда, боксёра обидеть может каждый, но не каждый успевает извиниться )) но если честно то удивлён что стал "тощим, худым и сутулым" :) может из-за ракурса фотки (наклонился к веб-камере)... в реале штанишки и труселя 54-го размера еле налезают, вверху давно уже меньше 64-размера ничего не покупаю
фотку с того ресурса удалил, перекинул на руфонд http://rufond.com/xcgall/displayimage.php?pos=-249 там вроде постабильнее работает
Вы все очень ограниченные люди, убейтесь
Гуляй
Опа, срач.
И фсе??? А хде продолжение?
Сообщение было удалено
НИЗКИЙ РОСТ - АССЕКСУАЛЬНО. Для меня мужчины ниже 180см - Ассексуальны
Толстый зад. Вообще другие достоинства не нужны если присутствует ЭТО
Визуально на все пофик. Глвное чтоб меня обожал и бабло мне отсыпал.
Мой мужчина - лысый, беззубый, невысокого роста. Нос картошкой. Одевается как рыбак, в безразмерный камуфляж. Влюбилась в него как кошка - хотя у меня бывали такие красавцы, да и сама намного его симпатичнее и моложе. Не знаю что это, наверное приворот )
Сообщение было удалено
у него антисексуальный маленький член
Усы сросшие с бородкой у молодых парней напоминают очко, в котором только члена не хватает. Органически не перевариваю мерзкие бородки! Тошно смотреть!
Сообщение было удалено
сосиска!!
Сообщение было удалено
маленький член
алилуя... все люди как люди... один я как бог :)))))
Белая кожа