Гость
Статьи
Какие особенности …

Какие особенности мужской внешности для вас антисексуальны?

Какие особенности мужской внешности для вас антисексуальны?

Гость
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
гость

Дрышей не переношу,кудрявых,хлюпеньких мужиков тоже)

я не люблю рыжих! просто терпеть не могу

Гость

невысокий рост. неприятный запах.. отсутсвие чувства стиля. некрасивая походка. плохая манера поведения. жирные неухоженные волосы. неграмотная речь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воу воу палехчи!! Свою фоточку скинь сначала, о Идеал.

любительница

Маленькие кисти рук, полное телосложение, лысость, особенно если лысину жидкими волосами зачесывают длинными))) еще пухлые губы, нос картофаном, грязные ногти, одежда черного цвета, которую не принято стирать почему-то)))

Гость

Лишний вес, пузо, слишком тощие, плохие зубы, плохая кожа, лысина, длинные неухоженные волосы, нечистоплотность.

Людмила

Я не уважаю мужчин с тонкими губами,гнилыми зубами,пузатых и толстозадых,а также плохо пахнущих и в нечищенной обуви,наличие барсетки нежелательно также, а самое главное - невежливых и завидующим более успешным своим собратьям и ничего не делающих для того, чтобы стать хоть кем-то...

Пепси

Девчонки, что вы все к барсеткам докапались))

Пепси

Не люблю плешивых,пузатых, с большой попои и дурно пахнущих

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=zInh0dZ-2Kc#t=211

AnaisAnais
Гость

Сообщение было удалено

++++

AnaisAnais
Алиса

Сообщение было удалено

+10000000000

AnaisAnais
xox

Сообщение было удалено

это же футболист Ромка Павлюченко...) мне бы его миллионы...а там хоть косоглазие!

Плохие зубы, грязные или длинные ногти, сиськи, "шторки" на спине, это когда жировые складки таким занавесом начинаются между лопатками и под подмышки расходится. Волосы на груди и спине. Сутулость. Женственные, мягкие, маленькие ручки. Низкие и щуплые (дюймовочки). Ну и люди-горы. Круглые такие.

Гость

Лица кавказской национальности, толстые, губастые, с карими глазами, усатые, слишком волосатые, картавые, с плохими зубами и ногтем на мизинце - мерзость. со всеми остальными недостатками я могу смириться пожалуй.

Апрель
Мышо

Сообщение было удалено

Господь всемогущий!)

Михаил

Сообщение было удалено

Спортивное телосложение это 70кг. при росте 170 а для бабы 65 т.ч. не обольщайтесь тем что принято считать. А вообще сложение и соответствие параметров это разные вещи. Смешно видеть хрюшек на сз относящих свое телосложение к спортивному. Спортивный очень редкий тип. У курниковой на пример очень близко к нему или у ван дама по молодости когда в фильмах снимался.

Михаил

Срортивное при росте 180 а не 170 выше опечатка.

Михаил

У Шараповой спортивное 100%. Не многие из вас могут похвастаться такой попой как у нее.

Гость

Короткие пальцы, высокий тембр, кривые зубы, неприятный запах, кудрявые волосы, худощавость или ожирение, прыщи, выпуклые родники, шершавые пятки, маленький размер ноги

Охохоюшкихохо

полнота, толстый живот, неухоженные зубы.

Гость

У уважающего себя здорового мужчины должен быть подтянутый живот, желательно с кубиками, сильные руки, если этого не имеется, вообще не вызывает ни желания, ни уважения.

Катрина

Худенькие субтильные,женоподобные.,отсутствие зубов,или кариес,волосы на спине(я видела такое ),прыщи,угри,серьги в ушах,длинные волосы,грязная одежда и ботинки,неприятный запах.

Водолей
Гость

Сообщение было удалено

где же нам кубиков на всех набраться ))... а если вот так http://keepfoto.ru/i/1bfv/kldf5 при росте 2 и весе 127

Лохматка

Тощий.

жанеттик

худое и сутулое тело

Водолей
жанеттик

Сообщение было удалено

вот так всегда, боксёра обидеть может каждый, но не каждый успевает извиниться )) но если честно то удивлён что стал "тощим, худым и сутулым" :) может из-за ракурса фотки (наклонился к веб-камере)... в реале штанишки и труселя 54-го размера еле налезают, вверху давно уже меньше 64-размера ничего не покупаю

фотку с того ресурса удалил, перекинул на руфонд http://rufond.com/xcgall/displayimage.php?pos=-249 там вроде постабильнее работает

.!.

Вы все очень ограниченные люди, убейтесь

гости

Гуляй

Ъ

Опа, срач.

Гость

И фсе??? А хде продолжение?

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

Veronika

НИЗКИЙ РОСТ - АССЕКСУАЛЬНО. Для меня мужчины ниже 180см - Ассексуальны

Маша

Толстый зад. Вообще другие достоинства не нужны если присутствует ЭТО

плАхая

Визуально на все пофик. Глвное чтоб меня обожал и бабло мне отсыпал.

Гость

Мой мужчина - лысый, беззубый, невысокого роста. Нос картошкой. Одевается как рыбак, в безразмерный камуфляж. Влюбилась в него как кошка - хотя у меня бывали такие красавцы, да и сама намного его симпатичнее и моложе. Не знаю что это, наверное приворот )

Мила
Гость

Сообщение было удалено

у него антисексуальный маленький член

Гость.

Усы сросшие с бородкой у молодых парней напоминают очко, в котором только члена не хватает. Органически не перевариваю мерзкие бородки! Тошно смотреть!

Ольга
Мила

Сообщение было удалено

сосиска!!

не девственица
Мила

Сообщение было удалено

маленький член

алилуя... все люди как люди... один я как бог :)))))

Гость

Белая кожа

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: