Какие особенности мужской внешности для вас антисексуальны?
вздернутый или курносый нос жидкие светлые волосы высокий рост
пузо
маленькие ладошки, пальцы-сосиски, зубы с щербинками
лишний вес
Сообщение было удалено
а вот для меня щербинки очень сексуальны и чем шире тем круче
плохой запах
полные или толстые, низкого роста, с пухлыми щечками и лысые
седые и морщинистые
Штаны натянутые пркактически до пупка, потом застиранный свитер в катышках и очки в толстой оправе)))))))))))) Ну и естественно сальные волосы,неухоженные руки, ботинки ублюдские, авоська в руках, жилетка дебильная (как у маршруточников), шарф мохеровй, норковая шапка, барсетка ну и.т.п.
Сообщение было удалено
я потекла...
потный толстый мужик ,седой
с лишним весом
вонючие
маленького роста (но только тех, что говношистые, потому что маленького роста с чувством достоинства, уважаю)
голубоглазых
толстая ж.о.п.а
УСЫ!!!! Буэ...
Сообщение было удалено
Голубоглазые то чем не угодили?
Сообщение было удалено
Нос не может быть курносым. Курносым может быть человек. Вечно всех учить приходится, надоело(
Штаны натянутые пркактически до пупка, потом застиранный свитер в катышках и очки в толстой оправе)))))))))))) Ну и естественно сальные волосы,неухоженные руки, ботинки ублюдские, авоська в руках, жилетка дебильная (как у маршруточников), шарф мохеровй, норковая шапка, барсетка ну и.т.п.
я потекла.
Фу, фригидная ) Я уже кончила...
Сообщение было удалено
То есть, нос как у куры?
Сообщение было удалено
гадина
Волосатые подмышки, кривые зубы, потливость
Да, я забыла дописать, именно фригидная гадина )
круглое лицо
узкие плечи
тонкие губы
пучеглазие
кудрявые волосы
стрижка под горшок
степан меньщиков
Короткая шея, прямо ббррр, сразу не нравится, плотное телосложение, омерзение вызывает, и круглость в целом, широкое лицо, рост ниже 180, толстые короткие пальцы, вечнокоротко постриженные волосы. Шапка адидас, спортивные штаны, куртка на резинки. Если ходит во всём чёрном.
Сообщение было удалено
кудри супер вы чего
Ещё широкие ногти, кудрявые волосы, большая задница, дряблость.
Сообщение было удалено
почему вам кудри не нра?
кудри супер вы чего[/quote]
Если только на длинных волосах
Сообщение было удалено
Если длинные волосы нравятся, а на коротких устарело, он будет выглядеть как баба 90х с химией.
Сообщение было удалено
Кудрявый и длинноволосый тоже будет выглядеть странно.
Сообщение было удалено
субъективно, но мужские кудри это не есть сексуально.
Узкие плечики или опущенные вниз, редкая короткая выстриженная челочка, вязанная шапка на затылке, которая непонятно как держится, отсутствие ума и воспитания, видимые невооруженным глазом, узкие губы, большие сиськи )
Сообщение было удалено
Вот, хорошо выглядит, ему идёт. http://4put.ru/pictures/max/828/2544379.jpg
Тощие. Одежда не по случаю. Не ухоженные. В общем, гопота))
а мне нра узкие плечи и длинные кудри
Сообщение было удалено
Неухоженные бывают ещё и брутальные, рокерские и творческие. И бохо стиль это хорошо и привлекательно. А гопота это патриотический заводской СССровский недоразвитый тип.
Сообщение было удалено
симпатичный но где там кудри
Мне нравятся тощие и длинные.
Сообщение было удалено
Волнистые волосы, если были бы чуть более закручены, то ничего больно бы не изменилось, так же смотрелось. И ему 22 где-то, наверное.
Сообщение было удалено
Кудрей нет и хиленький какой-то
а кому-то нравится Пьер Ришар?
или кудрявый апполон укупник
Маленькие руки/короткие пальцы, узкие плечи, висячая грудь, широкие бедра, тонкий голос - женственные черты вообщем. Как ни странно, но волосатость, даже в подмышках, не противна, не считаю нужным мужчине ее удалять. Но кучерявая спина - буээ..
Сообщение было удалено
Обожаю большую накаченную задницу своего мужа...ммм
Вот полностью колхозный тип. Сразу видно ограниченный, и вкуса никакого, а причёска кашмар. Типично русская внешность. А ведь многие за подобных замуж выходят. http://4put.ru/pictures/max/828/2544389.jpg
Сообщение было удалено
Не ухоженные, в смысле с жирными волосами, запахом изо рта и грязной одеждой. А брутальные мне тоже нравятся. Но это уже другая история))
И если в подобной шапке, то даже сидеть рядом не хочется. В такого невозможно влюбится. И рожа колхозная. http://4put.ru/pictures/max/828/2544392.jpg
Сообщение было удалено
Какой-то провинциальный гопник.
Сообщение было удалено
Мне он нравится, но только как актер :Р
У этого вообще вкуса нет, и рожа круглая. У него не может быть разнообразных интересов : http://4put.ru/pictures/max/828/2544396.jpg
Сообщение было удалено
Мне он чем-то путина напоминает.