В принципе проблем у меня с этим нет,но с другом решили разнообразить интимную жизнь и заказали в одном интернет магазине дженерики. Не на меня не на него они не подействовали.Мы даже скушали по 2 но эффекта ноль! Отзывы я думаю пишут рекламщики так что всё это ерунда.Или кто то пробывал и реально подействовало?отпишитесь пожалуйста))ну или кто может из друзей рассказывал про эффективность какого либо препарата.
пробывал?))) побывал??? или всё таки пробОвал??? чё то с этими знающими русский интеллигентами я уже путаю понятия)))
существует - большой, полный бумажник !
У женщины Виагра в голове. Почитай Януша Вишневского
"Зачем нужны мужчины?".
Для мужчин реально действуют такие препараты как Виагра и Сиалис (более современный и безопасный). Но покупать их надо в аптеке, а не в сексшопе. Для женщин препаратов нет.
ненееееее.... не кошелек.. а большой красивый мужской мозг...
diamonds
Сообщение было удалено
почему это только в аптеке?)))
Сообщение было удалено
Существует. 2-НДФЛ с 8-значной цифрой в графе "доход".
Сообщение было удалено
Потому что это медицинские препараты, а не БАДы.
Сообщение было удалено
ага, вассерман и перельман секси же
существует упаковка в виде сердечки
Сообщение было удалено
Потому что это медицинские препараты, а не БАДы.
а знаешь в чем отличие?
Сообщение было удалено
аххаха!!!!браво
МУжчина в аптеке: "Девушка, у Вас есть что-нибудь вроде Виагры, только для женщин?" - "У нас нет, но вот в ювелирном магазине напротив наверняка можно подобрать."
Вот же обидно) Значит, таблетка что б пиcюн стоял, есть. А что бы вагина потекла и захотела-нет! Удивительно. Ведь это просто золотая жила. Если такая таблетка действительно появится, сколько миллионов женщин наконец-то познают секс! Выпил таблетку, захотел. Мечта!
Главное. купить дженерики в проверенном магазине. индийские лучше.
На практике. послабей. на %20. но я целыми и не ем.
Женские. эффективные. всё разрабатывают.
а так которая существует якобы. даёт прилив крови.
результат сомнителен. то вроде. был прилив. то нет.
Сообщение было удалено
У всех главный. необходимый фактор. это наличие сексуального возбуждения.
а таблетка даёт более стабильный прилив крови.
можно даже проверить. есть ли к тебе влечение мужика!
Если серьёзно, Виагра и Левитра вызывают быстрое расширение вен, что позволяет создать приток крови к половым органам. Действует это через 45-60 минут после принятия таблеки. Действует часа 2-3, может и дольше. Если обстановка не располагает к сексу, то эрекции не возникнет, но ПОБОЧНЫЕ эффекты всё равно будут. Обычно это выражается в появлении пульсации крови в лице, шеи, деснах. Если нет никаких побочных явлений, значит вам продали подделку.
На женщин это тоже действует - если есть либидо и сексуальная обстановка, эти таблетки способствуют приливу крови во влагалище, набуханию клитора и улучшению смазки.
Циалис действует так же, но и само проявление и побочные эффекты немного меньше, зато действует дольше - часов 12 а то и сутки, в зависимости от дозы.
А это не вредно? А привыкание есть?
Сообщение было удалено
А чтобы захотеть, нужны правильные гормоны.
Сообщение было удалено
Как подходить. мол и жить вредно.
пробовать с малой дозы мг. 20.
вырабатывается. положительный эффект от секса и следующий раз
уже можно и без таблетки.
или когда есть некая усталость.
Сообщение было удалено
Это нельзя принимать тем кто пьёт сосудорасширяющие таблетки от сердца, типа нитроглицерина, и тем у кого есть угроза отслоения сетчатки глаз. Ну и сердечникам, и просто людям с плохим здоровьем, тем кто в случае увеличения нагрузки на сердце может получить инфаркт или инсульт.
Насчёт привыкания не знаю. Это лекарство прописывают в лошадиных дозах людям с суженой лёгочной артерией, они каждый день по самой большой таблетке принимают - и ничего, не привыкают.
Говорят, Глицин повышает либидо. Я довольно долгое время принимала 2 таблетки перед сном, спала, как убитая. Но, видимо, мне длительный прием не подошел, начали происxодить странные вещи, потому и прекратила. А так - да, либидо повысилось, секс стал гораздо чаще по моему желанию, и что самое главное - с оргазмом. Но не факт, что от Глизина. Хотя он благоприятно влияет на мозг, а у жемщин, как говорится, оргазм в голове.
Сообщение было удалено
В каждой шутке есть доля правды. Пусть называют женщин меркантильными, но нам, чтобы полностью расслабиться и получить удовольствие нужен серьезный мужчина. Ведь с проблемным мужчиной подсознательно будет тревога, а вдруг беременность, а на что растить ребенка и свое здоровье и внешность поправлять, а вдруг он бросит и уйдет к ухоженной, в которую не вкладывался? Сплошная тревога и параноя, порой необьяснимые, но все проще на самом деле. Женщине нужно чувствовать себя защищенной, а в современном мире это эквивалент матеряльной обеспеченности. В шалаше согласиться всю жизнь прожить только при сильной совместимости, что большая редкость.
есть такая. но она не помогает.
Сообщение было удалено
имхо, наоборот, нужен нормальный жеребец, с которым и думать забудешь и о беременности, и о "трудной женской"доле.))))
Сообщение было удалено
Ага, "сегодня я пробывал одеть пальто"
Сообщение было удалено
А мужчине - не нужно ? Однако же, когда мужик, озаботившийся собственной стабильностью, оттягивает брак до покупки квартиры, в женском стане поднимается хай. Типа, он и такой, и сякой, и жадина, и мелочный, и не доверяет...
Сообщение было удалено
Милая, есть золотое правило: кому нужно, тот и делает. Нужно тебе, чтобы муж тебя предпочитал всем остальным ? Вот и старайся. Это ТВОЯ проблема, и нечего её на чужие плечи перекладывать.
Я думаю что этот пост - гонево. Не знаю что там у автора, но у ее парня конец от двух таблеток отвалился бы точно. От одного целого дженерика голова болит у всех. Я в свои сорок очень редко четвертушку выпиваю перед первым сексом с новой девушкой, и мне этого достаточно ,чтобы волнение меня не поломало в нужный момент. А что касается женского пола - я уже давно не думаю кончит она или нет...