Девушки и парни 15-25 лет, а ваши родители занимаются любовью?
ну вы че - они ж старые ужо!
У меня сыну 18, я ахаю так, что соседи потом выходят покурить.
соседи старые.им нет дела до других.
тебя родили и завязали папе на узел.
Сообщение было удалено
Нет и они книжки по ночам читают))
И вообще отчего такие ограничения,значит те у которых детям больше 25-ти вообще должны забыть про секс?
я так и думала, что про секас будет вопрос).Мои занимались до тех пор, пока мне не исполнилось 16 (им уже было под 50). Как сказала мама, это была тяжелая обязанность, которая с разводом прекратилась.
моя мама мастурбирует
Офуеть , ну и вопросы! секс озабоченная что ли, или плохо воспитанная без тормозов
Ни разу не видела.
Автор, Вы предлагаете их об этом спросить?))))
Конечно, нет. Тех двух соитий, которые они совершили для зачатия нас с сестрой, вполне достаточно.
Черт. Совершить соития, конечно, нельзя. Никак не соображу, как правильно сказать:(
Сообщение было удалено
Теперь мама нашла приятного душе и телу партнера?
Да) У нее муж новый младше на 5-6 лет)
Нет
Мне 28. Маме 50, отцу 53, судя по пачкам презервативов в выдвижном ящике комода, занимаются. Естественно, не ловила их за этим занятием.
Сообщение было удалено
Конечно. Почему они должны лишать себя радостей жизни?
Сообщение было удалено
Хоть кто то адекватен!
Сыну 35 и мы ещё как. пару раз в неделю по два раза.
Сообщение было удалено
прямо как не с вумана
ну наверное..
да
Очень редко.
Конечно нет, что за тупой вопрос? Они выполнили свою главную цель в жизни зачав меня 25 лет назад. Заниматься сексом после этого ненужная бессмыслица.
сыну 25, свингерствуем напропалую
Маме 51, папе 57. Уже лет 15 не занимаются. Дверь у них всегда открыта, поэтому так думаю
Сообщение было удалено
так лучше? )))
Дочка сказала как то, что когда жила с нами, всегда слышала как мы занимаемся любовью. И что это давало ей чувство уверенности в нашей семье, и в том что мы любим друг друга.
Кстати сказать, мы и сейчас занимаемся этим. Дочке 27, сыну 32.
Сообщение было удалено
Спят одетыми, что ли?
Сообщение было удалено
а если голыми это что-то меняет?
Сообщение было удалено
Дверь закрывать должны.
Мы жили в однокомнатной. Мне лет шесть было .
Моя детская кровать зашторена занавеской. Мама с папой как-то и не стеснялись. Я через щелочку все видел. Нравилось, когда мама подымается, мохнатая киска ее уже возбуждала.
Поэтому и *** начал рано.