Всем привет! С моим МЧ в отношениях уже 3 года, нам по 19 лет. Казалось бы, молодая пара, в плане секса все должно быть хорошо. Но с МЧ происходит что-то странное! Раньше у нас в постели все было замечательно, он приставал ко мне при любом удобном случае. Я даже уставала от такого количества времени, проведенного в постели. Но никогда не жаловалась. Он всегда быстро возбуждался (было достаточно просто поцеловать). Но последний месяц с хвостиком он перестал ко мне испытывать былую страсть. Секс бывает дай Бог раз в неделю. Другой у него быть не может (учимся вместе, постоянно находимся в поле зрения друг друга, да и не такой он человек). Я всегда его удовлетворяла, врать он не умеет, а театральные способности развиты не дальше чем роль Ёлочки на утреннике. Собралась и решила спросить в лоб в чем же дело. А он меня обнимает и говорит: "Ну просто мне хочется с тобой просто обниматься, моя маленькая..." и бла-бла-бла. В общем, нормального объяснения я не услышала. Перебрала в голове кучу причин и никак не могу все-таки понять в чем же дело! Девчонки, кто-нибудь сталкивался с подобным? Проблема в нем или во мне?
У меня проблема куда серьезней! Я просто зайопана жизнью... :(
или у него психологические проблемы-допустим ссоры с родителями, проблемы с учёбой или же усталость. либо нужно тебе поэксперементировать в постели...минет, анальный секс, игры...
Может это парней надо спрашивать, а не девчонок?)
Уверяю тебя, все нормально. Можешь даже не переживать по этому поводу.
Проблемы здесь нет никакой, сегодня хочется, завтра не хочется, потом опять захочется:) Обычное дело. Лучше не доставать расспросами и самой не раскисать, а сделать акцент на чем-нибудь другом. Походы в музей, театр, длительное увлечение, без разницы что, главное вместе и с интересом.
Вы ему уже стали поднадоедать, 3 года всё таки. Тем более молодой парень, ему хочеться узнать а как там с другими. А тут вы опять со своим давно уже изведанным телом. Тем более вы всегда на виду, и учитесь вон вместе и раздетую он вас видел уже не раз. Скоро начнёт поглядывать на сторону. Будьте готовы.
А что вы хотите, за 3 года былая страсть уходит и надо вносить в процесс разнообразие. Или же меняйте партнера т.к. отсутствие секса убивает отношения
проблема глобального масштаба. Русским телкам х¥й недодают, а 4/5 населения живет за границей бедности
Ну надоела ты ему,три года одно и тоже.
Сообщение было удалено
Думаю что одна проблема выходит из другой
Сообщение было удалено
Вы думаете? Вроде меня очень любит, свадьба через полгода... Не знаю, расстроили вы меня:(
Сообщение было удалено
Ну я же не говорю, что проблема глоб. масштаба) Не грубите пожалуйста, женские форумы для того и существуют)
Сообщение было удалено
Большое спасибо, буду стараться!)
Да он просто "наелся" наконец-то)) Не переживай, теперь он перешел на размеренный ритм. У меня с мужем так было.
может у вас просто отношения в "родственные" перешли? у меня такое было в прошлых отношениях! когда все хорошо, любим другу, а секс переходит в обыденность, "потому что надо, давно не было" и т.д. добавьте что-то новое в свой образ и характер!!!
любим друг друга
Я смотрю тут собрались психологи. Неужели у всех в личной жизни все шоколадно, что так ръяно даете советы?)))
Я бы скорее согласилась с 13 комментатором.
У нас тож года через 3 секс стал постепенно исчезать,сейчас вместе почти 8 лет,секс оочень редко...(
Мне тоже кажется, что это нормально. А когда дети родятся, может быть вообще не до секса. Будете радоваться хоть разу в неделю:)))
Нельзя всю жизнь находиться, надо выйти из этого состония когда-нибудь, надо, чтоб другие ценности в отношениях наконец появились
Он тебе не терминатор!
всё циклично или представь. что каждый день.
тебя бы трахал!
А о его потенциале можно судить.
сколько раз кончает. интервал.эрекция по утрам и на другие
раздражители.
раз в неделю. маловато. а вот два лучше.
Сообщение было удалено
коллега(((
Для поддержания либидо мужчине надо хорошо и вовремя питаться.
Тестостерон вырабатывается при достаточном употреблении цинка и витаминов В6 и В12. Думаю причина в зтом так как зимой витаминов нехватает.
Ой, автор, успокойтесь. У него временный спад. Мы с мужем вместе 5 лет! Через 3 года пошел спад, секс стал раз в 7-10 дней, мне мало! Я переживала, лезла к нему то с вопросами, то с очередным секс-аксессуаром, чтоб "разжечь"))) у него были еще проблемы на работе...Короче, только его раздражала. Прошло время, у него с работой стало все ок, мы отдохнуть съездили - и все вернулось)))))) я так рада!!! снова мимо спокойно пройти не может, ммммм))))) и секс через день! те, кто кайфа в постели не ловят, не понимают "зачем эти потные телодвижения". А для меня это наркотик.
марка, ты любишь сосать? а любимая поза какая? раком?
блин если в 18 лет начинать извращаться для разнообразия. то что будет в 30??? всё надоест и приестся
Сообщение было удалено
да, сосать люблю))))))) и поза любимая именно в догги-стайл (так ее называю) - откуда знаешь?))))))) именно в ней я 100% кончаю
Сообщение было удалено
сильно извращаться реально не надо. Оставьте это на крайний случай. Я по опыту могу сказать, потом чувство такое мерзкое...Как в грязи извалялась. Сожалею о некоторых своих извращениях. Грязь это. И с ЛЮБИМЫМ человеком даже не хочется извращаться, божье чувство смешивать с блудскими вещами... Просто чувственный, страстный акт любви))))))))
Сообщение было удалено
я не автор если что))) и мне далеко не 18 и даже не 20))))
Ничего удивительного. Для гормонально обусловленной влюбленности 3-4 года - классический максимальный срок годности. Если в Вашей паре не сформированы иные механизмы взаимодействия (уважение, забота, то есть Любовь), пора разбегаться, натрахались...
Сообщение было удалено
Нет-нет, вы не подумайте. Мы очень любим друг друга, помогаем во всем. У нас масса общих интересов, он очень умен, мы любим общаться на разнообразные темы. Мне с ним хорошо и интересно, он -- мой человек. Люди, которые отвечают на мой вопрос поставили все таким образом, будто меня кроме животных инстинктов с ним ничего будто бы и не связывает. Это не так. Просто дело в том, что я запереживала не за количество секса в нашей жизни конкретно. Я переживаю, что во мне что-то не так, что я перестала его интересовать как девушка. Вот я и решила спросить у девушек сталкивались ли они с подобным. Пожалуйста, не надо меня выставлять непонятно кем. Я очень смущалась задавать вопрос на подобную тему, но все-таки написала.
Аленушка, а не было ли изменений в питании МЧ эдак 2-6 месяцев назад?
В обычной на первой взгляд еде могут содержаться афрозодиаки.
Наберите в поисковике "афрозодиаки" - удивитесь, какие простые вещи могут к ним относиться.
Если живете вместе и вы его кормите, то всё в ваших руках ).
У него счас секс с военкоматом может. Тебе меньше остаётся. Или вирус на комп поймал. Или письку ты ему зубами поцарапала.
может,у него сейчас какой нибудь стресс по какой либо причине, а может немного угасла та страсть...а может и вовсе период такой,а потом все наладится))попробуйте как то удивить его в интимном плане))
Сообщение было удалено
Извините, если выразился излишне прямолинейно.
Если Вы даже здесь смущаетесь задавать вопрос "на подобную тему", то, вероятно, в обычной жизни у Вас есть немалые проблемы с разрешением этих деликатных вопросов. А их лучше решать с достоинством, но вполне откровенно и оперативно. С одной стороны, секс - интимнейшая часть жизни, в том числе, - духовной; и всегда есть, что скрыть от посторонних, или даже, может быть, от партнера. А с другой стороны - это ведь проблемы медико-психологического уровня, и разбираться с ними нужно четко и недвусмысленно, как со стоматологом или гастроэнтерологом. Вероятно, Вы натура ранимая, романтичная, мнительная, вот и лепите ком проблем на ровном месте. А самооценка страдает почем зря. Бывает. Позвольте себе расслабиться, просто понаблюдайте за происходящим без оценки и без трактовки. Получите покой и, главное, - опыт. Но только не опыт самоистязания и самоуничижения.
Успехов в Учебе!
А ведь женская и мужская сексуальность в принципе нестабильны и ведут себя по-разному, в разные периоды отношений, вообще жизни, во времена года. Главное для Вас в этих отношениях - чтобы Вы имели друг к другу человеческий интерес. А сексуальность - лишь один из способов проявления этого интереса.
Сообщение было удалено
Ну может и любит, а в сексе уже не так всё интересно, страсть уходит. Это нормально. Рановато вам жениться, молодые ещё. Детей хотя бы сразу не рожайте, подождите лет 5.
Сообщение было удалено
Ну может и любит, а в сексе уже не так всё интересно, страсть уходит. Это нормально. Рановато вам жениться, молодые ещё. Детей хотя бы сразу не рожайте, подождите лет 5.
Вы знаете, там вообще отдельная история. У него очень строгие родители. Они очень меня любят, но никаких поблажек не дают. Мои родители переехали в загородный дом как только я поступила в институт, дом очень крутой, я бы с удовольствием жила с ними. Но мой институт находится в другом конце Москвы. И я живу с его родителями, хотя мы в состоянии снять квартиру. Мама моего парня чересчур верующая и считает, что сожительство без брака -- грех. Ну, у пожилых людей свой взгляд на жизнь. Не хочется вступать в конфликт. Моим родителям по 42 года, а он поздний ребенок и им скоро по 70. Поэтому мы распишемся так рано. Это не "юношеский максимализм" и не глупые выходки влюбленных. Летом мы распишемся и начнем самостоятельную жизнь. О детях, ясное дело, речи пока быть не может.
А не рановато ли в 19 лет задавать так е вопросы и думать, что же приключилось с парнем?
Другая у него, есть такая вероятность что изменяет вам! не устраиваете в после наверное.
Сообщение было удалено
Сказала же, живем вместе, учимся вместе, мы постоянно вместе!
Сообщение было удалено
Мне 14 или что?
Сообщение было удалено
Это ему не мешает, eбаться на стороне. То что вместе это не показатель.
Сообщение было удалено
Это ему не мешает, eбаться на стороне. То что вместе это не показатель.
А то, что я его вижу 24 часа в сутки, это не мешает тоже?
Сообщение было удалено
А то, что я его вижу 24 часа в сутки, это не мешает тоже?
Ой,да не обращайте внимания на такие комменты)) рано или поздно у всех такой момент наступает. Размеренная жизнь и тд. Три года заниматься этим постоянно-это уже круто ведь)) мч любит Вас и все будет здорово)) дайте ему время) всем нам свойственно взросление и тд и тип. А у мужчин,говорят,только до 20 лет такое,потом на спад,а после 30 снова за своё)) может,и усталость сказывается) а вообще,мой Вам совет.. Отдыхайте друг от друга. 24 часа в сутки вместе-это много. Каждому нужно своё личное время. Дайте ему соскучиться)) удачи!)))
Сообщение было удалено
Ой,да не обращайте внимания на такие комменты)) рано или поздно у всех такой момент наступает. Размеренная жизнь и тд. Три года заниматься этим постоянно-это уже круто ведь)) мч любит Вас и все будет здорово)) дайте ему время) всем нам свойственно взросление и тд и тип. А у мужчин,говорят,только до 20 лет такое,потом на спад,а после 30 снова за своё)) может,и усталость сказывается) а вообще,мой Вам совет.. Отдыхайте друг от друга. 24 часа в сутки вместе-это много. Каждому нужно своё личное время. Дайте ему соскучиться)) удачи!)))
Сумбурно написала в спешке)) думаю,поймете,что я имела ввиду)
[quote="Аленушка4712"
Дальше будет реже и реже, так что готовьтесь, всё еще впереди... У вас разный темперамент.
Сообщение было удалено
Сумбурно написала в спешке)) думаю,поймете,что я имела ввиду)
Большое Вам спасибо:)
Сообщение было удалено
а вы начали в 14?)))
Сообщение было удалено
Сумбурно написала в спешке)) думаю,поймете,что я имела ввиду)Большое Вам спасибо:)
Да не за что)) а-то тут понапишут озлобленные на мужчин всякие гадости, а нам потом сидеть с кислым настроением))
Сообщение было удалено
мб "афродозиаки"?)))))))