Гость
Статьи
Не хочу мужа

Не хочу мужа

Стоит ли говорить мужу что не получаю удовольствие от секса с ним. Вообще секса не хочу. То есть хочу но как только делотдоходит до самого секса все жедание обрубает. По нему вижу что ему оооочень …

Клава
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А вы хотели, чтоб и в 90 страсть кипела?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для кого как. Кипеть после 24 лет совместной жизни может и не должно, но что бы прям как долг и совсем не хотеть мужа... Значит Вам тоже не повезло.

Гость
оляляля мое имя

Сообщение было удалено

Может и зажралась, не знаю)) И *** тут ни при чем, хотелка-то она в голове, на уровне психологии сначала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну мы не 24 года в супружестве, а всего 6 лет!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А 48 это не возраст, упс))). И через сколько Вам расхотелось секса, сразу после свадьбы?)) Странные вы какие-то. Как Вы мужей выбираете?

Гость, гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что у вас такая ситуация. Мужчинам наверное проще, может им достаточно физического удовлетворения.

У меня так было с одним мужчиной, я чувствовала себя нежеланной и не смогла чисто физически с ним спать, хотя он старался, но было это старание на автомате и не полным. Я после этих отношений вообще с мужчинами не представляла секса, потому что все убито было.

гость

я живу ради ребенка и материальной поддержки. не изменяю. честная жена. он тоже верный и работящий. но секс с мужем вообще ужас. и все равно буду жить с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не сразу! Как то постепенно чтоли. Сначала хотелось и очень даже, а потом наверно и быт, и тп

Эй

оляляля - вы супер))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, это сплошь и рядом. Вообще это идеализм, если все будут выходить замуж за тех кого хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, значит это их проблема, если они не стремитесь к идеальному. Только зачем советов просят на форумах. Живи себе, сопи в две дырки и не ной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так... С мужем я познакомилась в 23 года. До него у меня было двое отношений - 1,5 и 2 года, но не жили вместе, а просто встречались. Ещё было несколько быстротечных романов. В сексе я была довольно опытной на тот момент. Изначально секс понравился, даже очень. Но со временем приелся как-то. Вы правы, это не семья. Но я пока не могу ничего изменить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и мы 6 лет, точнее скоро уже 7.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете, но не хотите, так как боитесь потерять, то что вы называете "замужем", но у Вас этого нет. Впрочем каждый человек сам виновник своих проблем. И каждый сам выбирает свой крест.

Гость
гость

Сообщение было удалено

nu i terpi dalshe, a godi-to prohodyat..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это ж как надо любить бабло...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да может и бабло не причём. У некоторых страх одиночества. Пресловутое "чтоб меня хотели".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы так было, бабы здесь не писали бы открытым текстом: "если мужик бабла не даёт, то нафиг он нужен, проще жить одной".

111

И я не хочу) пока

111

Переахались!!!!

Незлая

У меня такая ситуация была после вторых родов, не хотела и все тут. Меня это и саму расстраивало и мужа жалко было. Сначала я перепробовала все таблетки для усиления желания, какие только нашла- эффекта практически ноль, потом моя доктор посоветовала бегать. И действительно после того, как я начала бегать, у меня появилось желание, пробегаю 6-7 км в день, 2 дня в неделю отдыхаю. Это объясняется тем, что увеличивается кроваток в органах малого таза, а с ним приходит и желание. Удачи всем!

солнечная)
оляляля мое имя

Сообщение было удалено

я тож не понимаю..

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне описали мою ситуацию....я не одна такая...если есть желание то напишите

цензор
Клава

Сообщение было удалено

Приходи ко мне,если надоем,найдешь другого))))

Bubu
Гость

Сообщение было удалено

а мой в 30 лет перестал со мной спать, теперь я и повариха не очень стала в его глазах, хотя много лет хвалил. какое счастье, когда тебя муж хочет! хотя и я его уже не хочу

Суэйлин
оляляля мое имя

Сообщение было удалено

а куле тебе здесь надо? иди пасись на других деревьях.тема ей не нравится видите ли. в твоих советах никто здесь не нуждается))

Viktor
Гость

Сообщение было удалено

Ну как можно хотеть мужа который плачет над уходящей женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня когда-то был любовник инвалид. Потерял обе ноги в аварии, ходил на протезах, а дома - на коляске. Секс с ним был огого, но умом я поняла, что незачем менять здорового мужа на инвалила любовника. Да и дети мои вряд ли бы ему обрадовались. Пожтому мы мирно расстались после полугода искрометных отношений.

Анна

Я тоже мужа давно уже не хочу. Получаю секс на стороне.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема