Доброго времени суток! У меня возникла огромная проблема, уже не знаю куда и к кому обращаться и просить совета.. Мы с моим молодым человеком вместе 3 года, мне 20 , ему 22. Живем порознь, но он приезжает ко мне практически каждый день. Он физически здоров, не переутомляется, внешность у меня не отталкивающая, я не толстая, не прыщавая, но он совершенно меня не хочет!!! Ни уговоры, ни разговоры, ни эротическое белье , ни феромоны , ничего не помогает! Все время он находит какие-то причины, то он заболел (хотя это совершенно не так) , то устал, то время не подходящее, то что-то не так во мне. На мои ласки реагирует агрессивно и в лицо говорит мне , что не хочет. Секс случается крайне редко, раз в месяц , в виде подачки. А после этого он выносит мне мозг, якобы мне не понравилось и я симулировала и вообще все ***. Он говорит , что любит меня и всеми своими поступками показывает, что это так. Я не понимаю в чем причина. Чувствую себя оскорбленной.. Но уходить от него по этой причине, считаю глупостью.. Самооценка на нуле, нервная система уже тоже ни к черту, постоянно сбивается цикл. Как мне быть?
"На мои ласки реагирует агрессивно и в лицо говорит мне , что не хочет"
а зачем так унижаться ??? перед малолетним импотентом
Обидно так наверное.. Но я думаю тут должна быть какая то объективная причина. Может он болен чем нибудь? Или боиться, что вы забеременеете , глупости ну а вдруг. А раньше как было? Не переживайте. Все наладится
а зачем тогда он к вам каждый день приезжает, пожрать что ли? гоните его.
он привык но вы ему надоели
Не слушайте Эти глупые посты глупых людей(кроме 2)
Скорее дело в его голове(комплексы,самооценка)А это защитная реакция! Напишите побольше о нём (были ли девушки?Размер члена? и.т.д.) Попробуем решить
Сообщение было удалено
ага, мы тут все и сразу решим, особенно с размером члена.
Девушка, искренне советую вам, бегите от того. Вы еще очень и очень молода, чтобы на такого замороченного и агрессивного время тратить. Дальше будет только хуже.
ЭТО НЕ НОРМАЛьНО!
может у него девушка была такая,которая постоянно глумилась.или может действительно боится нежеланных детей.
может вам с ним поговорить,сходить к психологу. что-то делать,а если не захочет,то уж не знаю...или не заниматься сексом вообще ,если любите, или расставайтесь ,но так нельзя, без секса, это не последнее место в отношениях.
Сообщение было удалено
ахаха)) вот уж разрыв шаблона местным дамам, к которым приезжают только за трахом)))
Вы животное, что ли? Если всеми поступками показывает, что любит, так зачем Вам все время трахаться как крольчихе???
Сообщение было удалено
а шо, кормить его тока? хай отрабатывает. они все пожрать любят, как приходят, так сразу на кухню.
а вы что не можете с ним по душам поговорит откровенно ??? 3 года уже свои в доску
Сообщение было удалено
ну извините, один раз в месяц траха- это маловато.
просто у каждого разный потенциал и разные темпераменты и очень редко происходит состыковка.
Эхх, мне б такого.
Ну заставлять не надо. Разводите на разговор. Видимо был очень неудачный опыт, или бывшая его после расставания опустила. В общем, пусть говорит, чего боится)
может он латентный ***?
Сообщение было удалено
????? это охренительно мало!!!! ))
Он наверно хипстер. Этих асексуальных богемщиков кроме зелёных штанов и кед в жизни ничего не интересует.
изнасилуй его
Сообщение было удалено
помню на вумане только одну историю о том, как девушка реально изнасиловала парня - на улице, незнакомого. остальные только обещают(
Сообщение было удалено
как она это сделала? я думаю это невозможно ведь! если парень не хочет - у него не встанет!?не?
импотент или пидoр
Сообщение было удалено
это здесь вообще ни при чем) у некоторых женщин вообще оргазм при изнасиловании - это ж не значит, что они изначально "хотели". а мужская физиология еще проще - для чисто физиологического возбуждения достаточно чисто механического воздействия) при этом психологическое "желание" вовсе не обязательно
Сообщение было удалено
ценная информация однако))
Сообщение было удалено
по поводу мужской физиологии
Сообщение было удалено
ну да)) поэтому убежденность некоторых женщин в том, что "когда встает, то думает не головой, а головкой", следовало бы основательно поколебать))
Сообщение было удалено
Ну женщины в возбуждённом состоянии. тоже не блещут умом.
А по теме. как говорится. вот и долгие отношения!?
ищи нормального!
Сообщение было удалено
а цикл чего сбивается? все от ранней половой жизни.
Ты толстая и прыщавая.
Если не хочет вас eбaть, значит дела только в вас, вы ему омерзительны.
Может он ***? Много таких людей. Их не интересует секс.
Сообщение было удалено
Он хочет других девушек, к вам он просто привык и не может без вас, а сексуальные потребности удовлетворяет маструбац.... Дело идет к разрыву отношений, Я уверен , он просто ищет другую девушку , которая поможет ему забыть вас. Если вы не будите действовать, то скоро он вас бросит.
Сообщение было удалено
он заботится об авторе и любит. неужели это все менять на тупой трах?
Сообщение было удалено
В тебе он нуждается как в друге а не как в женщине .
Автор, может у него травма психологическая? с головой проблемы? и вообще, вы с ним разговаривали о вашем будущем, все-таки три года встречаетесь! что он так и будет до старости к вам бегать и раз в месяц трахать? может у него еще кто-то есть? в любом случае такое поведение не нормально.
он тебе изменяет
Ага. к одной каждый день поесть бегает и трахает раз в месяц, потом бежит к другой у неё в туалет ходит и опять трах раз в месяц, потом к третьей, там заночует и трахнет. поговорите с ним, пока этот спринтер не выдохся!
Причем тут толстая и прыщавая? Они 3 года уже встречаются, ну какой секс? Женщины привыкли что их все хотят и в принципе это недалеко от иситны. Но хотят незнакомые мужики, для которых это тело будет в новинку. А он там уже все знает, все уже имел.
Сообщение было удалено
и что? а если люди по 20 лет в браке живут и знают, извините, каждый прыщик на попе друг друга и хотят друг друга?
Сообщение было удалено
Слабо верится. Даже второй раз уже не то, а тут 3/20 лет.
Сообщение было удалено
ну вот подрастешь, поумнеешь, женишься тогда и узнаешь
Сообщение было удалено
Я уже умен, так что не женюсь.
Сообщение было удалено
40-летний п укающий девственник?
ты старая и страшная
Проблема в неправильном отношении к сексу,как к чему-то грязному,порочному.Скорее всего в детстве родители внушили такое отношение.Нужно идти к сексопатологу.
У вас- всё в норме, и у него- всё в норме. Но- к каждому замочку подходит свой ключик. Секс- это обмен энергией. Вы излучаете энергию определённого цвета, ваш парнёр- другого цвета. Если секс хороший, то вы заряжаете его, а он- вас, и у обоих улучшается энергетика и здоровье. Ваше биополе не актуально для этого мужчины, но оно необходимо как воздух для кого-то другого. Проанализируйте гороскопы. Может, для вас хороши дружба и сотрудничество, а секс и замужество- с кем-то другим.
еще одна дебилка , вцепившаяся в никчемного импотента и чм ошника.
мда.. Автор. а давно у вас такие проблемы? раньше как дела обстояли?
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Нахрен в таком молодом возрасте так заморачиваться. Вот когда семья и дети, приходится решать эти проблемы....