Гость
Статьи
Ваш первый

Ваш первый

Первый раз!
Девчонки больно ли это? Что лучше делать, чтоб получить удовольствие , а не боль! Ужасно боюсь

лэл
131 ответ
Последний — Перейти
Гость

По разному бывает. в основном как возбудиться!

Гордость

Мне было совсем не больно, да и крови не было. Так он мне потом не поверил, что я девственница была))))

Гость

Мне было не больно, крови тоже не было. Короче, не бойтесь, может вам также повезет.

Лика

Автор, у всех по-разному. Но в любом случае, главное чтобы вы возбуждены были, чтобы сами хотели этого мужчину, просто на "сухую" не получится.

У меня в первый раз была и кровь (немного) и болезненные ощущения. Но это такая мизерная боль буквально 2-3 секунды. Пережить можно :)

Special K

я тогда н****рил*сь в г**но. вообще не помню больно ли было, даже не помню была ли кровь.

к премеру для меня это было ужасно...была кровь(когда я добежала до ванны, кровь уже чуть ли до ступней не доходила) боль со временем прошла, но неприятные ощющения от первого раза остались на 1 2 дня

Гость
Special K

Сообщение было удалено

Вот и я помню. напилась сама на меня залезла.

я хоть и не девственник был. офигел.

раз ойкнула и поскакала.

Утром рассказываю. а она ни фига не помнит!?

Special K
Гость

Сообщение было удалено

у меня было чуть по другому, я лежала на спина в сильном опьянении, а парень залез на меня. с одной стороны мне жаль, что я не знаю какие ощущения во время первого раза.

Гость
Special K

Сообщение было удалено

Я много не пил

и не хотел. что бы и она напивалась.

всё таки щитаю. что надо не надо напиваться.

что бы совсем не потерять чувствительность!

Гость

У меня кровищи было море. Ортопедический матрац родителей соседа пропитался насквозь) Больно,кстати, не было. Было как-то странно
Если честно, жалею о том первом разе. Лучше бы его не было

Special K
Гость

Сообщение было удалено

но с другой стороны некоторые с ума сходят от боли, я бы так не хотела. но за то во второй раз через день мне было уже хорошо и я получала удовольствие.

Гость

Я в обморок упала((от боли,хотя была готова и совершенно не боялась и как одержимая хотела этого,потому что мне было уже 27.Крови прилично вышло и на простынь и на второй день немного в на белье мазалось.

Полноценно заняться сексом смогли где-то через месяц.Вначале один пальчик,потом 2,потом 3.Очень тихонько и осторожно так.Сейчас все хорошо.

Думаю,что все так болезненно,потому что долго тянула.Девочки,которые в нормальном возрасте девственности лишились,оргазм получают на 3-ий,5-ый раз.У меня через год только получилось(((Так что не тяните!

Special K
Гость

Сообщение было удалено

в нормальном возрасте, это когда?

Гость
Special K

Сообщение было удалено

от 18 до 20,22.В моем понимании.Может кому-то и в 24 не рано.

Жалею,что дотянула до 27.Никому не советую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сорри,не 24,а 14 не рано

Гость

Он так меня заласкал, что никакой боли не было. Крови было капель 5 .

Гость

Сообщение было удалено

мне 18, 7 месяцев назад лишилась....первый оргазм был в декабре, тобишь на 6 месяц(хотя все лето и осень 13 года трахались как одичавшие) а Вы говорите на 3 и 5 раз)

Special K
Гость

Сообщение было удалено

у меня оргазм больше чем через год был в первый раз.

Гость
Special K

Сообщение было удалено

Не знаю.У всех моих подруг,которые в нормальном возрасте начали пж,оргазм приходил в течении месяца.

Может Вы просто зажимались?

Я кончила,когда перестала забивать себе мозг и просто расслабилась.

Special K
Гость

Сообщение было удалено

да вроде не зажималась. оргазм первый в 19 лет был, сейчас мне 21, но кончаю далеко не каждый раз. может у меня проблемы какие :-(

Гость

да вроде не зажималась. оргазм первый в 19 лет был, сейчас мне 21, но кончаю далеко не каждый раз. может у меня проблемы какие :-(

Молодец!

всё таки не робот!

некоторые и после родов ни как!?

Special K
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня небыло родов.

Гость
Special K

Сообщение было удалено

так я тоже не каждый раз.Иногда целый месяц имитирую.Устаю,ребенок,работа муж уже не так возбуждает.Я вообще рада,что хоть раз в сто лет что-то получается).Почти до 30-ка додержала((....

Кстати,сама с собой когда и футлярчиком от туши)))все на ура)).

А от родов в этом плане мне не жарко ни холодно.Одно хорошо,там пошире стало,хотя бы боль при входе ушла.

Гость

то еще ничего.Мне тут подруга недавно рассказывала,когда она АС первым раз занялась!Вот где жесть!

Special K
Гость

Сообщение было удалено

расскажи нам

Гость
Special K

Сообщение было удалено

)))какая любопытная)))

Вобщем,муж сказал,что если не даст в опу,то заведет любовницу.Подруга повелась.Сделала клизму,вымыла себе душем там(правда как????).Во-первых,дикая боль.Во-вторых ,"это самое" на @лен попало....Но эта дура сказала мужу,что испытала неземное блаженство и сейчас раз в неделю муж рвет ей опу.

Теперь у нее постоянная чесотка во влагалище,потому что делают все без презика,он ей после попы сует в пи-пи.Из боязни потерять мужа она берет после з@дницы в рот((((И у нее начался гемморой....Кино и немцы,короче...Мне мой однажды намекнул,я резко отказала.Пусть заводит любовницу,но ради мужика терпеть проблемы со здоровьем да еще и боль терпеть?????

Ксюха
Гость

Сообщение было удалено

жесть...

Ксюха

Special K это я если что. У нее наверно муж богатый очень...

солнечная)

У меня не было ни крови,ни боли. Зато на следующий день ужасно все тело болело. Мой до сих пор не верит,что это был мой первый раз,хотя вместе уже почти 9 лет))

Гость
Ксюха

Сообщение было удалено

обыкновенный дрыщ,которых рубь полкило.Еще и живет в ее квартире.Любоффффь.

солнечная)
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых,после п.пы туда нельзя,чревато инфекциями. Во-вторых,элементарное неуважение к своей жене. В третьих..у нас с мужем тоже есть АС и тоже не редкость (так же примерно,раз в одну-две недели). Тоже без презика, муж все делает аккуратно и нет никаких проблем со здоровьем. Получаю сама удовольствие.

солнечная)
солнечная)

Сообщение было удалено

Ни за что не буду делать минет после АС, но он это и сам понимает. Поэтому на п.пе все и заканчивается))

солнечная)
Ксюха

Сообщение было удалено

Да тут просто неуважение к ней ни с его стороны,ни она сама себя не уважает.

солнечная)
Гость

Сообщение было удалено

Фу,фу,фу.. Гнать ей его надо.

Гость
солнечная)

Сообщение было удалено

Мой жизненный опыт показывает,что от таких как раз не уходят.Первый муж у нее был,конечно,не Ален Делон,но пылинки сдувал.Захотелось ей самца((А япосле ее рассказа у меня дома за чаем не могла дождаться когда она свалит,чтобычашки кипяточком окатить.

Ксюха
Гость

Сообщение было удалено

Гость

обыкновенный дрыщ,которых рубь полкило.Еще и живет в ее квартире.Любоффффь.

ваша подруга походу сама себя не уважает, так же реально нельзя делать все то что Вы описали, даже если любовь.

Гость
солнечная)

Сообщение было удалено

Значит Вы адекватны и самодостаточны.

Я не знаю,насколько надо себя не уважать,чтобы во-первых,твой муж ВООБЩЕ мог употребить при тебе слово любовница.Во-вторых,как можно давать так издеваться над собой?

Ксюха
солнечная)

Сообщение было удалено

да это вообще пи.п.ец.

Котик

Вспоминаю свой первый раз с нежностью. Мужчина настолько умело все провел, что я еще несколько раз потеряла бы с ним девственность, если бы это было возможно.

Гость
Ксюха

Сообщение было удалено

порадуемся,что мы не такие...

а где кстати автор?как у нее дела?

Ксюха

Бесят эти мужики, которые думают, что они живут в порнухе, а не в реальном мире. я всего пару раз АС пробовала, очень давно, кроме боли и дискомфорта ничего не ощутила, повторять ни за что это не стану.

Гость

Больно не было вообще, парень, несмотря на то что сам был девственником, был очень нежен и сам безумно влюблен. Первый раз был когда мне действительно этого очень хотелось и не было уже - боюсь, - а вдруг, -пора и тд.

Ксюха
Гость

Сообщение было удалено

я уже и забыла, что за тема была :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пестец.....

Гость
Ксюха

Сообщение было удалено

Как мне однажды сказала другая моя подруга,после первого ас,даже не полноценного,парень несколько раз поелозил там,она на его предложение повтолить,предложила ему засунуть себе в опу скалку.МЧ заткнулся.Никто ни кого не бросил,они счастливо женаты.

Ксюха
Гость

Сообщение было удалено

справедливо :)

Ксюха

и еще я думаю что минета достоин только тот мужчина который хорошо куни делает. какие-то границы дозволеного все таки должнв быть.

Ксюха

и еще я думаю что минета достоин только тот мужчина который хорошо куни делает. какие-то границы дозволеного все таки должны быть.

Гость
Ксюха

Сообщение было удалено

Абсолютно!!!!Куни не для галочки,мол,раз уж ты посасала,то я так и быть полижу,а от души!

Хотя я люблю минет.И даже тот что пожестче нравится,когда мужчина за волосы держит...Блин,когда муж из командировки вернется????

Ксюха
Гость

Сообщение было удалено

износилуете его?