правда ли,что все девушки обращают внимание на мужские ягодицы?
да
не все!
Да
Не знаю все ли, но я ДА! О да!)
Точно не все. Кому нравятся, те и обращают.
Я не всегда обращаю.Если мордашка симпотная,то можно и попку оценить))
не обобщайте, только на правую
мне руки важнее, ухх
Ну если это Луи...
Я лично видел, как моя знакомая женщина врач - дерматолог смотрела задницу мужику. Искала там чесотку наверно. Так что точно обращают.
многие обращают . т.к это показатель выносливости в постеле.там именно эти мышцы работают
no
Если мужчина нравится в целом, то да, обращают. Если мужчина неприятен и не интересует, то зад его рассматривать не будут.
Сообщение было удалено
Oh! You say "no no no" - I say "No, no, no, no")))
Только если обратила внимание на лицо. И на личность.
Но решающим фактором для отношений мужские ягодицы не станут... это примерно как мужчина оценивает женскую грудь.
нет
Фу, блин, придумал тоже!!! Никому твои волосатые булки не интересны!!!
Сообщение было удалено
Сначала обращаю внимание на руки, а если заинтересовал, то незаметно разглядываю подробности, и попу тоже.
мне пофик
но желательно чтобы попа была
полное отсутствие ягодиц у мужчины, это печально, как женщина без груди.
Я всегда обращаю.
Сначала, конечно-в целом мужчина!а уж потом на ягодицы.ммм
правда. качай зад.
нет. сначала облик, потом кошелек, потом внешность более тщательно, потом одежда более тщательно, потом изъяны/здоровье, после псих. здоровье. Задница волнует меня меньше всего.
Правда.
Мало того, на ширинку тоже внимание обращают)
Я всегда смотрю на руки.
Крепкая попка у мужчины , признак хорошего потенциала в кровати )))) Видно, что не ленив в интимных делах О_о
Канешна) так же как и мужчины))
я обращаю)))
я да, бывают очень красивые.
я да, бывают очень красивые.
Нет,я не обращаю
Нет, не все обращают.
Я напр., не обращаю. Меня больше интересуют другие параметры мужского тела.
люблю мужские попки рассматривать. Ненавижу огромные откляченные бабские зады ( у мужиков).
Я обратила внимание на ягодицы своего мужика только через год о_О
Тормозила, видать, присматривалась :))
да, стоит только задом повернуться
Да обращаю, поскольку считаю, что задница для мужчины важнее всего. Она показывает гормональный фон. то есть разница между шириной плеч и задом.
Нет, я на лицо и руки обращаю внимание.
Конечно,это не главный критерий,но дааа,нравятся аккуратные маленькие попки)))) мм))
da, obozhau na nee smotret vo vremya frikziy lubimogo! mmmmm!
На ягодицы мужа обращаю внимание ежедневно)))
обожаю его всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не правда - фуу
Вообще, нет
ащаща)конечно да
Нет не правда.
Мне очень руки нравятся
За всех не могу сказать, но я смотрю)))) Да, что тут скрывать и девушка повернется невольно посмотрю)))))))))) Руки я тоже люблю)
Вот специально зашла почитать. Может кто скажет, на какие обращать внимание, а на какие нет? Вообще не понимаю, на что там обращать внимание? Только один раз заметила мужскую попу и то, потому, что она была совсем не мужская, а на 100% женская. Мужик был с бородой🤯