Встречаемся уже полтора года, обоим по 20 лет. Практически живём вместе.
Не хочет секса, вернее хочет, но максимум раз в неделю, мне естественно мало, я не хочу в 20 лет ставить крест на сексуальной жизни, либидо просит. Что я только не делала, и нижнее бельё, с эрекцией порядок, но не хочет, бесится что я его принуждаю
Спрашивала, говорит любит и я далеко не бревно в постели, меня хочет, а секса, в общем, нет
Кто нибудь сталкивался с таким? И да, для меня секс очень важен в отношениях, без него я считаю никак, особенно в юности
заведи любоника..у вас недотрах
после нормального любовника у вам не будет хотется
короче иди на сз и знакомся там в тайную
ты его задрала и стала ему не интересна. мужчины любят завоевывать, а не когда перед ними свой вареник наизнанку выворачивают. не удивлюсь если он найдет другую, которая ему будет интересна своей недоступностью!
тебе бы турка
Автор, а вы не намекайте на секс и его интерес к вам вернется
почему не погулять
Почаще отлучайтесь вечерами и оденьтесь понаряднее. Будет каждый вечер вас у двери со стояком встречать.
Сообщение было удалено
У вас не зарегистрированны отношения, а секс без брака - блуд и грех, возможно ваш парень осознает это и потому не желает занятий пока.
Сообщение было удалено
о да! именно это его и останавливает!
Причины: Вы его самый любимый человек на Свете и уже внедрились в него полностью. Секс стал скучен - правда. Это, как с мамой любовью заниматься или сестрой.
Сообщение было удалено
Скорее всего вы правы, он недавно говорил что-то вроде этого, но я не придала значения
Спасибо всем, видимо и правда я его задолбала своими желаниями, попробую держать вареник подальше от него некоторое время:) на измену никогда не пойду
Сообщение было удалено
Не совсем так. "Вареник" держите на прежнем месте, но посетите стилиста, приобретите чулочки в клеточку, маникюрного специалиста, заведите пару поклонников. Ну, Вы понимаете.
импотент почти уже этот парень, обычно 20 летний парень это ух какой жеребец, ему только дай!
Сообщение было удалено
Я очень хорошо слежу за собой, все женские штучки давно уже имеют место быть)
Насчет поклонников подумаю, внимание с их стороны то есть, просто мне и не хочется общаться ни с кем мужского пола, за исключением его лучших друзей, хотя он не запрещает!
Я извиняюсь, но, может, расстаться с ним?.. Если он в 20 лет такой, то что будет с ним в 30 лет, в 40? Сможете десятилетиями жить рядом с ним без секса вообще?
Бывает и так. Мне вот вообще секас не нужен - 25 лет прожил без него, и ещё столько же проживу.
Сообщение было удалено
А муслимки секса не хотят? Ну вы даёте..
Есть конечно признаки. сексуальности.
но лучше проверить на практике.
называется пробный брак!
Валить от него надо. Дальше будет хуже. На стену лезть будете от недотраха.
Сообщение было удалено
Странные рассуждения. У меня как раз наоборот. Чем больше он видит мой вареник, тем больше ему туда надо)))))
Сообщение было удалено
аххахахахахах я как будто на сайт боголюбов попала