Всем привет! Ситуация такая, был корпоратив, получилось так, что под утро оказалась в постели с коллегой ( он мне не противен, а даже наоборот)
Сама предложила просто забыть и работать дальше. Но он постоянно смотрит на меня, подмигивает, но ничего не предпринимает.
Отношения мне не нужны, я хочу с ним просто секса. Хочу пригласить его в гости, но боюсь что подумает про меня. Стоит ли стыдится естественного физического желания? Или перебороть себя и удовлетворить свои потребности?
P. S. Я не замужем, он не женат, постоянных партнеров нет
**ахайтесь на здоровье
он уже все подумал
Сообщение было удалено
что вы имеете в виду?
какой мужик против секса нахаляву?)
второй и последующий секс приведут потом к размышлениям - а кто мы вообще друг другу? а для него вы игрушка. И когда он найдет девушку для отношений в вас поселится бешеная ревность и все плохо кончится.
Сообщение было удалено
заставили задуматься
Может вы у него на работе не первая с кем он ахается?
Сообщение было удалено
врят ли, почти все девушки замужем. а те, кто нет, то не общаются с ним настолько хорошо, чтобы что-то подозревать
Сообщение было удалено
когда это замужество мешало девушке ноги раздвигать перед другим?
мне одной кажется что все кто думает звездой примитивно рассуждают и мыслят???
Сообщение было удалено
не хочется думать так о своих коллегах. в моих глазах они святые замужние дамы)
Сообщение было удалено
..которые в нерабочее время ахаются со святыми женатыми джентльменами..
Сообщение было удалено
не хочется думать так о своих коллегах. в моих глазах они святые замужние дамы)
сорри. вам мне не хотелось отвечать)
Сообщение было удалено
им никто не мешает. если это действительно так, то не буду у них отбирать возможность трахнуться с коллегой в тайне от мужа
Делов то... ну напишите ему сообщение: - "Повторим. Сегодня? (и далее свой адрес и время встречи". Если вы его хотите, чего умалчивать.
Сообщение было удалено
На своем опыте знаю, что после такой смс, я бы стал относиться к девушке, как к подстилке. Это на подсознании, якобы она пойдет на все, что бы ты ее трахнул. Интерес очень быстро пропадает...
Если Вы его хотите - так в чём проблема, а остальные чувства сами придут или отпадут со временем.. Вот и всё. Или ищите другую альтернативу - каждому своё в этой жизни. Я бы может тоже не против с Вами пошалить, только вот Вас не видел воочию.
Сообщение было удалено
и правильно сделал бы
Сообщение было удалено
**ахайтесь на здоровье
ПОЭТОМУ
Поддерживаю Точку G.
omg, проблема то в чем? он хочет вас, вы его.
...сь в удовольствие. если б мне пришло такое смс, я б и не подумал о том бреде что написали выше. живите!
Сообщение было удалено
она же не замуж за него собралась. тем более оба свободные.
Сообщение было удалено
она же не замуж за него собралась. тем более оба свободные.
А если передумает и захочет получить его в качестве парня??
Мужики хуже баб,через день,может раньше ВСЕ узнают что ты лядь.Извините за прямое высказывание,может вы и хорошая.