Встречаюсь с молодым человеком больше 4 лет. Стыдно и больно писать, но я НЕ ПОМНЮ, когда у нас в последний раз был секс. Да и когда он есть, его частотность достигает максимум 2 раза в месяц. У меня нет проблем с весом, я слежу за собой, хожу в салон, покупаю красивое белье.. Без толку. Опускаются руки, перестала считать себя хоть маломальски привлекательной, появились комплексы. Иногда не хочется краситься, хочется одеться во всё серое/темное, чтобы никто меня не видел. Очень устала копаться в себе и искать, что со мной не так.
А, с ним то пробовали разговаривать? Что он говорит? Может у него депрессия?
Нет, правда, а с мужиком своим поговорить? Может проблемы у него, а вы себе комплексы наживаете, сходите налево(не секс, просто свидание, поцелуйчики) и сразу все на место встанет в плане самооценки, жизнь заиграет красками
Сообщение было удалено
Конечно разговаривала, первым же делом. Он не делает из этого вопрос для беспокойства. Работа, усталость, нет времени. Я не помешана на сексе, но 1-2 раза в месяц это неправильно. Замечаю, что на здоровье сказывается - боли, дискомфорт.
Девушка, милая, бегите, а что будет через 10 лет, ну поженитесь вы, захотите ребенка и че? для этого надо сексом заниматься регулярно, тем более вы красотка, зачем себе жизнь гробить...
уже убежала.
У меня примерно тоже что и у вас автор. По моему нам надо бежать от этих бревен... Будущее меня пугает. Но человек хороший, это держит:(
Сообщение было удалено
он хороший, и вы неплохая. Вы ему не нужны - есть тот, кто способен ответить на ваши чувства.
"Любить и быть любимой" или нужны вместе, или не нужны совсем.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я боюсь он привык и очень не хочу причинить боль своим уходом. Он верный, добрый, но мысль о том, что буду жить без ласки и внимания ужасна...
8
предлагаю вам дерзкий эксперимент...
Отдалитесь от него, скажите, что вам нужно разобраться в себе (а так оно и есть), поживите хотя бы полгода без него.
Не удивлюсь, если вы вдруг почувствуете себя вышедшей из тюрьмы, почувствуете себя свободной, взирающей на свою бывшую тюрьму снаружи..))
Вы не хотите причинять ему боль - зачем вы причиняете боль себе?
он вам изменяет, на любовницу все силы потратил, не приставайте к нему.
Сообщение было удалено
накручиваете себя...мастурбация в помощь
Сообщение было удалено
Вот и сама задаю вопрос, что я у себя одна, и терплю что-то, думаю, переживаю, а он даже на разговор не идет, да, я тоже уже давно склоняюсь к тому, что надо отдалиться, надо только решиться, тоже 4 года вместе, тяжело
"Можно было бы конкретней определится. если бы жили вместе.\n
тогда и секс бы стабилизировался. от нескольких раз в день\n
до пару раз в неделю."
Если он вас не хочет, то вы для него просто не интересны как женщина. Если хотите жить с ним как с другом - ваше дело, если нет - говорите с ним начистоту и решайте эту проблему вместе, здесь вам никто не поможет!
Бросайте его. Не фиг на него время тратить
Сообщение было удалено
Я думаю, что он страх потерял. То есть Вы рядом и ему не нужно прикладывать усилия, чтобы держать Вас рядом с собой-Вы и так никуда не денетесь. Правильно советуют-отдалитесь на время. Если ему дороги отношения с Вами, то он начнёт суетиться, а если нет, то и не тратьте время на него. Только себе хуже сделаете.
((